Густой суп с чечевицей и грецким орехом

4 рецепта

Густой суп с чечевицей и грецким орехом Густой суп с чечевицей и грецким орехом Лук и морковь нарезать произвольно, обжарить на масле, добавить орех; Чечевицу промыть; Залить водой, добавить специи, соль, пассеровку; Довести до кипения и варить 10 минут; 2/3 гущи пюрировать; Соединить с оставшимся супом, подавать в теплом или холодном ... Ингредиенты: Чечевица (красная ТМ Мистраль) - 0,5 стак., Вода - 2,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Паприка сладкая (сушеная, кусочками) - 1 ст. л., Порошок томатный - 1 ст. л., Перец душистый (молотый, щепотка) - 1 г, Гвоздика - 1 шт, Орехи грецкие (молотый...

Чечевичный суп с фрикадельками Чечевичный суп с фрикадельками Сельдерей и перец нарезать кубиками. Морковь тоже нарезать кубиками. Лук измельчить. Картофель нарезать, залить водой, поставить на огонь. Когда картофель закипит, всыпать турецкую чечевицу от Мистраль. Снова довести до кипения и держать под крышкой на небо... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Чечевица (турецкая от Мистраль) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец красный жгучий (по вкусу), Лист лавровый - 1 шт, Во...

Суп "Воспиапур" Суп "Воспиапур" Овощной бульон или воду довести до кипения и всыпать в него чечевицу. Пеструю чечевицу от ТМ Мистраль Пардина замачивать нет необходимости. В других случаях, учитывайте свойства чечевицы. Варить на небольшом огне до полуготовности (аль денте). Пока варится ... Ингредиенты: Чечевица - 1 стак., Картофель - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Чернослив (сушеный) - 10 шт, Орехи грецкие - 10 шт, Аджика (острая или чили-паста) - 1 ч. л., Кинза (зелень и семена) - 1 пуч., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло растительное - 3...

Масур-дал Масур-дал Для приготовления берём красную чечевицу от "Мистраль", готовим по инструкции на упаковке. Заливаем водой в соотношении 1 к 2, доводим до кипения и варим на медленном огне 10 минут. Пока чечевица варится, репчатый лук режем мелкими кубиками и обж... Ингредиенты: Чечевица (Персидская красная колотая от "Мистраль") - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Курага - 50 г, Масло растительное - 1 ст. л., Орехи грецкие (в колотом виде) - 1 ст. л., Семечки подсолнуха - 1 ст. л., Карри - 1/4 ч. л., Лук зеленый, Соль, Зелень