Похожие рецепты
Тосты с цветной капустой в сырном соусеИнгредиенты: темное пиво - 350 мл, сулугуни копченый - 90 г, сливочное масло - 30 г, мука - 1 ст. л., горчица дижонская - 1 ч. л., перец кайенский молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, капуста цветная - кочана, хлеб цельнозерновой - 4 куска, маленький пучок петрушки - 1 веточка, оливковое масло - 1 ст. л.Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия и опустить на 3‒4 минуты в кипящую воду. Сулугуни натереть на крупной терке. Приготовить соус: в небольшой кастрюле растопить сливочное масло, добавить муку и, непрерывно помешивая, прогревать на небольшом огн...
Горшочки с капустой чечевицей и колбаскамиИнгредиенты: Лук репчатый - 2 головки, Белокочанная капуста - 500 г, Чеснок - 2 зубчика, Морковь - 1 штука, Сахар - чайной ложки, Томатная паста - 1 столовая ложка, Помидоры в собственном соку - 100 г, Свиные копченые колбаски - 500 г, Красная чечевица - 100 г, Растительное масло - 2 столовые ложки, Молотый кориандр - по вкусу, Молотый кумин (зира) - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 1 штука, Перец чили - 1 штукаЛук, чеснок, морковь нарезать (как любите) и обжарить в растительном масле, добавить нашинкованную капусту, также обжарить в течение 5 минут. Добавить протертые томаты, томатную паста, немного воды, сахар, специи, хорошо перемешать, накрыть крышкой и тушить...
Салат с чечевицей рукколой и квашеной капустойИнгредиенты: Чечевица (Белуга) - 20 г, Морковь - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 50 г, Капуста квашеная - 50 г, Лук красный - 1/2 шт, Руккола - 30 г, Тыква (запеченная) - 50 г, Петрушка - 1 шт, Масло подсолнечное (Олейна) - 3 ст. л., Бальзамик - 1 ст. л., Соль, Перец душистыйЧечевицу отварите до готовности, согласно инструкции на упаковке. Морковь очистите и нарежьте длинной соломкой как можно тоньше. Так же тонко нарежьте капусту и петрушку, Лук – тонкими полукружьями. Тыкву – довольно крупными кубиками Для заправки смешайт...
Говяжий суп с чечевицей капустой и травамиИнгредиенты: говядина (мякоть нежирная) - около 700 гр., луковица (репчатая), мелко порезанная - 1 шт., морковь, нарезанная кружками - 2 небольшие и тонкие, чечевица красная - 150-200 гр., капуста (шинкованная) - 100 гр., красный и зелёный болгарский перец - по половинке, соль и чёрный молотый перец, тимьян сухой - 1 ч.л., базилик - несколько листочков, лаврушка - 2-3 шт.Мясо положить в большую кастрюлю, добавить горячей воды и приготовить говяжий бульон как обычно, до кипения, снимая пену и затем варить на маленьком огне еще около часа. Подготовленные помытые и порезанные овощи заложить в бульон вместе с промытой и предвар...