Мисо-суп с курицей и лапшой-раменСварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой. Замочите водоросли в теплой воде на 5 минут. Подготовьте мисо-пасту. К сожалению, это не самый распространенный у нас продукт. Но в отделах азиатских продуктов бывае...Ингредиенты: Мисо-паста - 110 г, Бульон (куриный готовый.) - 1000 мл, Филе куриное - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука кукурузная - 1 ст. л., Соль, Перец белый, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук-порей - 0.5 шт, Сахар - 2 ч. л., Соевый со...
Суп "Том ям"Хочу вам рассказать, как приготовить суп "Том ям" в домашних условиях. Сразу скажу, весь его секрет заключается в использовании экзотических трав и специй, а потому я вам рекомендую не пожалеть на их поиски ни времени, ни денег. Без них вы получит...Ингредиенты: Филе курицы 500 Грамм, Морепродукты 200 Грамм, Грибы 200 Грамм, Помидоры 150 Грамм, Лук шалот 1-2 Штук, Лайм 4-5 Штук, Чеснок 2 Штуки (2 головки), Перец чили 0.5 Штуки, Листья лемонграса 2 Штуки, Листья кафир-лайма 5-6 Штук, Специи По вкусу, Томатная паста ...
Тайский рис с курицейТакое блюдо будет отличной альтернативой привычной нам рисовой каше или плову. Сочетание устричного и соевого соуса придает обычному рису пикантность и экзотические нотки. Блюдо не только вкусное, но и выглядит очень ярко, потому как готовится с добавлением...Ингредиенты: Рис 150 Грамм, Оливковое масло По вкусу, Куриное филе 150 Грамм, Яйца 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Имбирь 20 Грамм, Стручковой зеленый горошек 100 Грамм, Грибы 100 Грамм, Зеленый лук 1 Пучок, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Устричный соус 1 Ст. ложка, Соевый со...
Фунчоза с курицей и соусомВ большую миску выкладываем фунчозу, заливаем ее половиной воды на 50 минут. В это время подготавливаем все остальные ингредиенты.Курицу нужно вымыть, обсушить салфетками, после чего нарезать крупными кусочками. Далее подготавливаем овощи и зелень: моем кар...Ингредиенты: Фунчоза - 200 гр, Вода - 1.5 л, Курица (любые кусочки) - 2 кг, Водоросли (сушеные) - 20 гр, Соевый соус - 320 мл, Кофе (растворимый) - 15 гр, Лук - 40 гр, Картошка - 400 гр, Чеснок - 12 зубч., Имбирь - 3 гр, Сахар - 100 гр, Рисовое вино - 200 мл, Морковь - ...
Суп "азиатский фьюжн"(дуэль)1. Не обходимые продукты: 1 крупная куриная грудка на кости, с кожей 450 г.королевских креветок(замороженных) 1 упаквка рисовой лапши Фо (300 гр) 1 упаквка сухих целых грибов шиитаке (в упауковке 20г.) 1 стебель лука-порея(белая часть) 1 стебель сельдерея н...Ингредиенты: 1 крупная куриная грудка на кости, с кожей, 450 г.королевских креветок(замороженных), 1 упаквка рисовой лапши фо (300 гр), 1 стебель лука-порея(белая часть), 1 стебель сельдерея, не большой кусочек имбиря, 2 зубчика чеснока, 1 маленькая головка репчатого лу...
Куриный суп с лапшой в азиатском стилеКурицу вымыть, уложить в кастрюлю. Влить столько холодной воды, чтобы ее уровень был выше курицы на 2–2,5 см. Поставить кастрюлю на сильный огонь, довести до кипения. Тщательно снять пену шумовкой. Уменьшить огонь до среднего, добавить крупно нарезанный пор...Ингредиенты: 0,5 курицы "Петелинка", 1 веточка тимьяна, 0,5 ст. л. смеси перцев, соль, красный лук – 1 луковица, 0,5 красного острого перца, 100 г стручковой фасоли, 1 стебель лука-порея (только белая часть), щепотка зиры, морковь – 1 шт, соль, яйцо – 1 шт., 100 г пшени...
Суп лапша с яйцомПриготовленную заранее или купленную в магазине яичную лапшу замачиваем в горячей воде. Накрываем крышкой, выдерживаем 5 минут, сливаем и промываем холодной проточной водой. Такой способ приготовления поможет ей не склеиться, а остаться плотной и упругой. Г...Ингредиенты: Яичная лапша - 250 гр, Куриные грудки (без кости) - 500 гр, Растительное масло - 10 мл, Имбирь - 5 гр, Лук-порей - 30 гр, Чеснок - 2 зубч., Куриный бульон - 1.5 л, Зелёный лук - 50 гр, Соевый соус - 10 мл, Кунжутное масло - 5 мл, Перец чили - 5 гр, Яйца - 2...