Ячневая каша с мясом и грибами

5 рецептов

Ячневая каша с курицей и грибами Ячневая каша с курицей и грибами Курицу порезать мелким кубиком или соломкой, грибы (отварные подосиновики) тонкими пластинами, лук мелким кубиком, морковь на крупной тёрке. В небольшом количестве масла на режиме «Жарке» подрумянить кусочки курицы. Добавить измельчённый лук, обжаривать с м... Ингредиенты: Крупа ячневая - 1 стак., Вода - 2 стак., Грудка куриная (1\2 от курицы) - 300 г, Грибы (свежие шампиньоны, лесные варёные.) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1\2 шт, Специи (для плова) - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Масло растительное (для обжарки) - 4.....

Ячневая каша с мясом и грибами Ячневая каша с мясом и грибами Все перечисленные продукты смешать, положить в емкость для риса и варить в пароварке в течение 45-55 минут. Ингредиенты: фарш мясной - 200 граммов, крупа ячневая - 1 стакан, вода - 3 стакана, шампиньоны мелкие - 3 стакана

Крупяной каравай с грибами Крупяной каравай с грибами Сушеные грибы залить водой, дать набухнуть, отжать, промыть. Настой процедить. Грибы порубить, залить водой, в которой они замачивались. Лук нарезать и обжарить на растительном масле, добавить к грибам. К массе добавить крупу, посолить и сварить вязкую кашу... Ингредиенты: ячневая крупа - 250 г, грибы сушеные - 50 г, вода - 650 мл, лук репчатый - 2 шт., масло растительное - 2 ст. л., сухари панировочные - 40 г, соль - по вкусу, яйцо - 1 шт.

Запеченый фаршированный лук порей в сливочном-сырном соусе Запеченый фаршированный лук порей в сливочном-сырном соусе 1. Хочу вам предложить очень сытное и вкусное блюдо, которое можно подать и на праздничный семейный обед, как основное блюдо, которое не оставит равнодушным ни кого. 2. Нарежьте белую часть лука порея на кусочки длинной 8см. , разделите на трубочки, лучше п... Ингредиенты: лук порей, белая часть -2-3стебля, фарш(любой на ваш вкус)-500 гр., пшеничная каша(гречневая, ячневая, рисовая)-300 гр., морковь-2 шт., грибы -100 гр., сыр бри-100 гр., сыр(российский, костромской или на ваше усмотрение), сливки густые-1-2 ст.л. (или 200 мл...

Фрикадели из баранины, запеченные под соусом Фрикадели из баранины, запеченные под соусом Мякоть жирной баранины и намоченный в 35 г воды хлеб пропустить через мясорубку, посолить, добавить сырой мелко нарезанный зеленый или репчатый лук, молотый перец, воду (10% к весу мяса) и все хорошо перемешать. К нежирной... Ингредиенты: баранина - 115 граммов, лук - 8 граммов, хлеб пшеничный - 25 граммов, масло сливочное - 10 граммов, пюре томатное - 150 граммов, соус - 100 граммов, сыр - 5 граммов, сухари - 3 грамма