Пшеничная каша с мясом и тыквой

14 рецептов

Пшеничная каша с мясом и тыквой Пшеничная каша с мясом и тыквой Мясо нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке. Тыкву нарезать кубиками (я использовала замороженную). Крупа. Я написала вес в граммах, получается полтора стакана. Стакан емкостью 250 мл. Кашу я... Ингредиенты: мясо - 350 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., тыква - 200 ст. л., сливочное масло - 50 г, растительное масло - 50 мл, вода - 3 стакана, соль - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, пшеничная крупа - 350 г

Вкусная пшеничная каша Вкусная пшеничная каша Кашу подавайте сразу, пока она еще горячая. Можно сварить ее на молоке или на воде. Добавьте к ней специи или сахар, сухофрукты или орехи (для сладкого варианта), овощи и мясо. Не оставляйте кашу на потом, лучше съесть все сразу, поэтому рассчитывайте порци... Ингредиенты: Свинина 350 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковка 1 Штука, Пшеничная крупа 1,5 Стакана, Тыква 200 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Вода По вкусу (3,5-4,5 стакана), Подсолнечное масло 50 Миллилитров, Соль, перец По вкусу

Пшеничная каша с тыквой, кроликом и грибами Пшеничная каша с тыквой, кроликом и грибами Включаем мультю в режим "жарка" или "выпечка", пока она греется моем грибы и нарезаем в произвольном порядке: половинки, четвертушки как удобно Луковицу чистим и нарезаем на мелкие кусочки. сливочное масло растапливаем и всыпаем грибы с ... Ингредиенты: Кролик (чистое мясо без кости) - 250 г, Крупа пшеничная (арнаутка. в сухом виде) - 200 г, Масло сливочное (для жарки грибов) - 20 г, Масло растительное (приблизительно) - 100 г, Морковь (одна большая или две-три маленьких) - 200 г, Тыква (мякоть) - 300 г, Г...

Каша "ассорти" с тыквой и грибами" Каша "ассорти" с тыквой и грибами" Взять три, а можно и четыре разных крупы. Перебрать , промыть. Грибы протушить на сковородке. У меня были лисички и шампиньоны. Лук, морковь и тыкву нарезать и стушить тоже. В казанок кладем крупы, грибы, овощи, соль и приправу для плова. Все перемешиваем и... Ингредиенты: крупа гречневая — 100 г, пшено — 100 г, крупа пшеничная — 100 г, грибы свежие — 300 г, тыква — 200 г, морковь — 1 шт, лук — 1 шт, растительное масло для жарки, приправа для плова, соль

Пшенично-мясная запеканка Пшенично-мясная запеканка 1. Продукты для пюре-каши 2. Картофель и тыкву помыть, почистить и порезать кубиками 3. . В литр кипящей воды опустить картофель и варить на небольшом огне 5 минут. Добавить порезанную тыкву и варить еще 3 минуты. Процедить, добавить слив.масло и пюрировать... Ингредиенты: 1 ст. = 200 мл., 300 гр. картофеля, 300 гр. тыквы, 1,5 ст. пшеничной крупы, 1 луковица, 1 ст.л. кунжутного масла, 1 ст.л. слив.масла, соль, специи : имбирь, чили, мускатный орех, 2 яйца, для начинки: 500 гр. говядины, 150 гр. тыквы, 150 гр. моркови, 1 луков...

Кускус с мясом и изюмом в тыкве Кускус с мясом и изюмом в тыкве КУСКУС соединяем с изюмом. Засыпаем на в разрезанную пополам тыкву. В одну из половинок добавляем обжаренный лук с мясом. Заливаем водой, прикрываем кусочком фольги. Запекаем в духовке при 200* 30 мин. Непостную тыкву подаем с кетчупом или томатным соусом. ... Ингредиенты: Тыква (маленькая) - 1 шт, Крупа пшеничная (от Мистраль(КУСКУС) - 100 г, Изюм - 50 г, Масло растительное - 1 ст. л., Сироп клубничный (для подачи) - 30 мл, Мясо - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Кетчуп (для подачи) - 1 ст. л.

Утка с тыквой Утка с тыквой Утиную грудку порезать на кусочки и залить соевым соусом. Оставить на 30 минут. В это время тыкву очистить, небольшой кусочек натереть на крупной терке, остальную нарезать кубиком (приблизительно 3х3 см). Майонез смешать с приправой (у меня ложка сухой уляп... Ингредиенты: Грудка утиная - 1 шт, Тыква - 300 г, Майонез - 100 мл, Соевый соус - 3 ст. л., Приправа - 1 ст. л., Масло растительное (для обжаривания), Мука пшеничная|Мука (для панировки)

Чуду с тыквой Чуду с тыквой Ингредиентов для приготовления дагестанского блюда чуду нужно совсем немного. Это, собственно, составляющие для теста - мука, вода, соль, и для начинки - лук, тыква, соль и перец. Сливочное масло можно использовать по желанию, если это не противоречит вашей... Ингредиенты: Мука пшеничная - 1,5 стакана, Тыква (пюре) - 200 грамм, Лук репчатый - 1-2 штуки, Масло сливочное - 50 грамм, Соль - 1/3 чайной ложки, Вода - 150 мл, Перец черный молотый - на кончике ножа.

Рагу со свининой и тыквой Рагу со свининой и тыквой Для приготовления рагу нам понадобятся следующие ингредиенты: свинина, тыква, консервированный зелёный горошек и кукуруза, лук, чеснок, сладкий перец (свежий или замороженный), соль, специи, овощной или куриный бульон. Мясо режем кусочками среднего размера.... Ингредиенты: Бульон куриный - 350 мл, Горошек консервированный - 1 банка, Карри - 2 ч. л., Кукуруза консервированная - 1 банка, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 5 ст. л., Мука пшеничная - 2 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 300 г, Перец чёрны...

Тыквенные котлетки с мясом рецепт с фото Тыквенные котлетки с мясом рецепт с фото Сегодня будем готовить котлетки из тыквы с мясом. Я в этом рецепте использовала свинину, а именно свиной фарш. Можно использовать абсолютно любое мясо, будет вкусно. Тыкву для этого блюда необходимо взять спелую и мясистую. Итак, рецепт. Тыкву очистить от ... Ингредиенты: Тыква (500 г.), Свиной фарш (200 г.), Куриное яйцо (65 г.), Подсолнечное масло (3 ст.ложк), Мука пшеничная (3 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Чеснок (10 г.), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Кефир (1 стак.)

Загрузка