Каша ячневая с грибами

18 рецептов

Каша ячневая с грибами Каша ячневая с грибами 2. Грибы нарежьте ломтиками, лук и морковь — мелкими кубиками. Овощи и грибы обжарьте, помешивая, на масле. 3. В чашу для риса налейте воду, нагрейте ее в пароварке. Затем всыпьте крупу, посолите и варите 20 мин... Ингредиенты: крупа ячневая - 200 граммов, вода - 2 стакана, грибы - 300 граммов, морковь - 1 штука, лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 4 ст. ложки

Каша ячневая со шкварками Каша ячневая со шкварками Крупу переберите, промойте теплой водой. Вскипятите воду, добавьте соль, засыпьте подготовленную крупу, размешайте. Варите, непрерывно помешивая, до загустения, положите масло. Для упревания каши кастрюлю поставьте в посуду с кипящей водой (н... Ингредиенты: крупа ячневая - 1/2 стакана, масло сливочное - 1 ст. ложка, шпик - 30 граммов, лук репчатый - 1 штука, вода - 1 стакан, соль - 2 щепотки, шампиньоны - 2 штуки, лук репчатый - 1 штука, молоко - 1/2 стакана, масло сливочное - 1 ст. ложка

Перец, фаршированный ячневой крупой и белыми грибами Перец, фаршированный ячневой крупой и белыми грибами Ячневую крупу отварить в подсоленной воде в течение 10 минут. Мелко нарезанный лук и тертую на крупной терке морковь спассеровать на растительном масле. Грибы тушить на умеренном огне в течение 15 минут. У меня белые грибы - замороженные, из домашних загото... Ингредиенты: Масло растительное (для обжарки), Перец душистый (по вкусу), Соль (по вкусу), Укроп (мелко нарезанный) - 1 ч. л., Вода, Томатная паста - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Грибы (белые) - 250 г, Крупа ячневая - 60 г, Перец болгарский - 5 шт

Ячневая каша "Куба" Ячневая каша "Куба" В кастрюлю влить воду, посолить, довести до кипения, всыпать крупу и варить до готовности. Грибы помыть, нарезать и поджарить с солью и тмином 15 минут. Поперчить, добавить рубленный чеснок, подержать на огне еще минуту и высыпать в готовую кашу. На сковор... Ингредиенты: Крупа ячневая - 2 стак., Вода - 4 стак., Сало - 60 г, Грибы (можно сушеные - 80-100г) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3-5 зуб., Соль (по вкусу), Тмин (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Ячневая каша Ячневая каша Я готовлю эту кашу с вечера, утром остается только разогреть. Стакан ячневой крупы хорошо промыть, залить двумя стаканами воды, накрыть крышкой и поставить в микроволновку на 20-25 минут. Или можно сварить на плите. Пока готовится каша, мелко нарезать кури... Ингредиенты: Крупа ячневая - 1 стак., Филе куриное - 1 шт, Грибы - 100 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Укроп (петрушка, можно вместе) - 2 ст. л., Масло растительное, Соль, Приправа (по вкусу)

Ячневая каша Ячневая каша В ячневой крупе содержится огромное количество полезной и необходимой для диетического питания клетчатки. Людям, которые следят за своей фигурой, или страдают избыточным весом, такая каша будет очень полезной. 1. Готовить эту кашу можно с вечера, а утром ос... Ингредиенты: Куриное филе 1 Штука, Приправы По вкусу, Ячневая крупа 1 Стакан, Соль По вкусу, Грибы 100 Грамм, Масло растительное По вкусу, Репчатый лук 1 Штука, Укроп 2 Ст. ложки, Морковь 1 Штука

Ячневая каша со спаржей и грибами Ячневая каша со спаржей и грибами Первым делом сварить кашу. И замочить в горячей воде сушеные грибы. Лук-порей и шалфей порезать. Спаржу также порезать. Здесь уточню. Я использовала спаржу дикорастущую, которую собираю каждую весну в горах и замораживаю. Разогреваем сковороду с оливковым м... Ингредиенты: Крупа ячневая - 100 г, Вода (для варки каши+для грибов), Масло оливковое - 4 ст. л., Лук-порей (небольшой) - 1 шт, Спаржа (у меня горная дикорастущая спаржа) - 4 шт, Шалфей (листочка) - 4 шт, Грибы (белые сушеные) - 30 г, Вино белое сухое - 30 мл, Сливки - ...

Ячневая каша с грибами шиитаки Ячневая каша с грибами шиитаки Шиитаки моем и режем не маленькими дольками, петрушку режем произвольно. Кипятим воду (в кастрюле или чайнике), кидаем в кипящую воду грибы и петрушку с лаврушкой, даем покипеть на тихом огне под крышкой минут 10 (грибы поменяют цвет). В это время промываем... Ингредиенты: вода - 6 неполных ст. по 250 мл., шиитаки - 200 гр, луковица - 1 средняя, морковь - 1 маленькая, лаврушка - 1 листик, перец черный душистый - 1/3 ч.л, соль, масло растительное - 3 ст.л, сливочное масло (по желанию)

Ячневая каша с мясом и грибами Ячневая каша с мясом и грибами Все перечисленные продукты смешать, положить в емкость для риса и варить в пароварке в течение 45-55 минут. Ингредиенты: фарш мясной - 200 граммов, крупа ячневая - 1 стакан, вода - 3 стакана, шампиньоны мелкие - 3 стакана

Крупяной каравай с грибами Крупяной каравай с грибами Сушеные грибы залить водой, дать набухнуть, отжать, промыть. Настой процедить. Грибы порубить, залить водой, в которой они замачивались. Лук нарезать и обжарить на растительном масле, добавить к грибам. К массе добавить крупу, посолить и сварить вязкую кашу... Ингредиенты: ячневая крупа - 250 г, грибы сушеные - 50 г, вода - 650 мл, лук репчатый - 2 шт., масло растительное - 2 ст. л., сухари панировочные - 40 г, соль - по вкусу, яйцо - 1 шт.

Загрузка