Ячневая каша с курицей и грибами

2 рецепта

Ячневая каша с курицей и грибами Ячневая каша с курицей и грибами В казане вытапливаем внутренний куриный жир, затем куриную кожу, обжариваем куски курицы с кожей, добавляем две накрошенные луковицы и куски курицы без кожи, перемешиваем, солим, всыпаем пряности, заливаем водой, тушим. Отдельно отвариваем грибы в подсоленн... Ингредиенты: курица, лук, грибы, ячневая крупа, приправы

Ячневая каша с курицей и грибами Ячневая каша с курицей и грибами Курицу порезать мелким кубиком или соломкой, грибы (отварные подосиновики) тонкими пластинами, лук мелким кубиком, морковь на крупной тёрке. В небольшом количестве масла на режиме «Жарке» подрумянить кусочки курицы. Добавить измельчённый лук, обжаривать с м... Ингредиенты: Крупа ячневая - 1 стак., Вода - 2 стак., Грудка куриная (1\2 от курицы) - 300 г, Грибы (свежие шампиньоны, лесные варёные.) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1\2 шт, Специи (для плова) - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Масло растительное (для обжарки) - 4.....