Гречневая каша с вешенками и белыми грибами

5 рецептов

Гречневая каша с вешенками и белыми грибами Гречневая каша с вешенками и белыми грибами Сварить гречневую крупу. Отварить белые грибы. Подготовить лук фри. Очистить репчатый лук , нарезать тонкими кольцами. Запанировать нарезанный лук в муке и обжаривать во фритюре в растительном масле до появления корочки. Обжарить вешенки на раскаленной сков... Ингредиенты: гречневая крупа – 170 г, вешенки - 50 г, белые грибы - 50 г, чеснок – 2-3 зубчика, соевый соус – 10-15 мл, лук репчатый - 10 г, мука – 20 г, растительное масло – 10 г, зеленый лук – 15 г, соль – по вкусу, перец – по вкусу

Гречневая каша с вешенками и белыми грибами от ресторана «Тарантино» Гречневая каша с вешенками и белыми грибами от ресторана «Тарантино» Отварить отдельно гречневую кашу и белые грибы. Подготовить лук фри: очистить репчатый лук, нарезать тонкими кольцами. Запанировать нарезанный лук в муке и обжаривать во фритюре в растительном масле до появления корочки. Обжарить вешенки на раскаленной сков... Ингредиенты: Гречневая крупа - 170 г, Вешенки - 50 г, Белые грибы - 50 г, Чеснок - 3 зубчика, Соевый соус - 15 мл, Лук репчатый - 10 г, Пшеничная мука - 20 г, Растительное масло - 10 мл, Зеленый лук - 15 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Гречневая каша с овощами и вешенками Гречневая каша с овощами и вешенками Замочите гречку в холодной воде на 1 ч. Нарежьте белую часть лука-порея толстыми кольцами, тщательно промойте от песка. У вешенок удалите жесткие ножки, шляпки разрежьте на 2–4 части, помидоры – на половинки, чеснок измельчите. У фасоли обломите кончики, уд... Ингредиенты: 250 г гречневой крупы, 250 мл бутилированной воды, 1 небольшой стебель лука-порея (только белая часть), 200 г вешенок, 100 г стручков зеленой фасоли, 6–8 помидоров черри, 2 зубчика чеснока, 3 ст. л. подсолнечного масла, несколько веточек петрушки и укропа, ...

Гречнево-рисовая каша с грибным ассорти Гречнево-рисовая каша с грибным ассорти Для начала нужно приготовить две рассыпчатых каши. Берем чашку, немного меньше, чем та, в которой Вы обычно отмеряете крупу для каши, ведь ее получится как бы в два раза больше. Отмеряем гречку и рис. Чтобы вышла вкусная гречка, ее для начала нужно прокалит... Ингредиенты: Рис (чашка) - 1 шт, Вода (чашка) - 3,5 шт, Шампиньоны (свежие) - 200 г, Вешенки - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (порошок из сухих лесных грибов, по вкусу), Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Грибной суп Грибной суп Для начала про грибы скажу. В данный суп, на мой взгляд, идут только «нормальные» грибы. Всякие шампиньоны и вешенки оставим для жульенов и других блюд. Оставим их из за того, что в супах они не дают нормального грибного вкуса, аромата и "навара"…... Ингредиенты: Грибы - 800 г, Картофель - 4 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Крупа гречневая - 100 г, Масло сливочное - 30 г