Похожие рецепты
Гречневая каша со шпинатом и грибами в горшочкахИнгредиенты: Крупа гречневая - 1,5 стак., Помидор - 1 шт, Шпинат (замороженный, или свежий, или консервированный) - 150 г, Шампиньоны - 1 бан., Лук репчатый, Чеснок, Соль, Перец черный, Вода - 1.5 стак.Гречневую крупу промойте ,смешайте со шпинатом . Это колличество на три горшочка..т е по 0.5 стакана гречневой крупы на один горшок Помидор порежьте дольками..положите сверху(у меня были только черри..Это не важно) Послим по вкусу и в каждый горшочек добави...
Овсяная каша с цуккини и грибамиИнгредиенты: Хлопья овсяные ("Геркулес" от "Мистраль") - 1/2 стак., Вода (или бульон овощной, грибной) - 1 стак., Цуккини - 100 г, Грибы - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Перец черный (молотый), Соль, БазиликДля приготовления берём "Геркулес" традиционный быстроразвариваемый от "Мистраль". На одну порцию отмеряем полстакана хлопьев. Доводим до кипения овощной или грибной бульон (или просто воду), засыпаем хлопья и варим 3 минуты. Цуккини ...
Овсяная каша кис кисИнгредиенты: Хлопья овсяные - 6 ст. л., Молоко - 300 мл, Ириски - 8 шт, Соль - 1 щепот.Ириски порезать, так они быстрее растворятся. В ковш с молоком положить ириски, включить небольшой огонь и довести до кипения, постоянно помешивая. Когда молоко начнёт закипать, ириски должны растаять. В кипящее "ирисковое" молоко всыпаем овсяные ...
Каша овсяная с курицей и грибамиИнгредиенты: филе куриное 500 гр., лук репчатый 1-2 головки, грибы вешенки 500 гр., сливочное масло 1-2 ст.л., растительное масло 1 ст.л., чеснок 1 зубчик, крупа овсяная недробленая 400-500 гр., вода 750-800 мл., сольЛук порезать и пассеровать на сливочном масле. Добавить шляпки вешенок и тушить на медленном огне. В кастрюле поджарить на растительном масле мелко рубленный чеснок, добавить порезанное куриное филе, посолить, обжарить. Туда же выложить грибы с луком, перем...