Похожие рецепты
Мини чизкейк авангардИнгредиенты: 200 г печенья, 100 г сливочного масла, 100 г сливочного сыра (можно творожную массу 9%), 1 ст. л. черничного сиропа, 50 мл сливок 20%, 1 уп. желатина, 50 мл воды (для замачивания желатина), 12 конфет "Белиссимо Бейлиз" (неожиданный ингредиент), для украшения: лавандовый сахарпеченье измельчить блендером в крошку. Масло смешать с печеньем. В силиконовые формочки уложить по порции данной массы. Отправить в холодильник Замочить желатин (я брала из расчета желатин на 0,5 л сырной массы, т.е. 10 гр)Творог взбить со сливками до образ...
Йогуртовый чизкейк из мультиварки с фруктовым чаемИнгредиенты: творожный крем - 400 гр., йогурт натуральный - 140 гр., сметана 15% - 300 гр., ванильный сахар - 10 гр., ванильный экстракт - по инструкции, мука - 250 гр., масло - 100 гр., яйцо куриное сырое - 4 шт., разрыхлитель - 1ч.л, сахар коричневый мистраль - 200 г, малина свежая - 400 гр., сахарная пудра - 1-2 ст.л, листики мяты или лимонника для украшения, персик - 1 шт., малина - 1 ст.л, лимон - пару слайсов, сахар коричневый мистраль1. Подготовить необходимые продукты. Масло должно быть холодным. 2. Растереть масло с мукой в крошку. Добавить разрыхлитель. Перемешать. 3. Взбить яйцо со 100г сахара. 4. Все ингредиенты смешать, замесить мягкое эластичное тесто, завернуть его в пленку. Отп...
Королевский чизкейк с фруктовым пюре и ягодамиИнгредиенты: мука - 120 г, масло сливочное - 60 г, сахар - 50 г, яичный желток - 1 шт., разрыхлитель - ч.л., соль - ч.л., мука миндальная - 25 г, мука - 1 ч.л., сахар - 1 ст.л., сыр сливочный - 250 г, фруктовое пюре - 70 г, сливки жирные - 100 мл, яйца - 2 шт., сахар - 2-3 ст.л., сыр сливочный - 200 г, шоколад белый - 150 г, ягоды - 100 г, сливки - 100 мл, сахар ванильный - 1 ч.л.Для приготовления коржа перемешать муку с солью и сахаром, добавить разрыхлитель, нарезанное охлажденное сливочное масло. Продукты перетереть в крошку. Вбить желток, замесить тесто. Переложить массу в форму, наколоть вилкой, поставить в морозильную камеру н...
Паштет из индейки с фруктовым гарнитуром и винным желеИнгредиенты: душистый перец горошком, петрушка свежая нарезанная, перец черный, морковь – 1 шт., сельдерей, сахар ванильный – 0,25 ч. л., коньяк (или бренди) – 100 мл, корица – 0,5 ч. л., масло сливочное – 100 г, желатин в гранулах – 6 листочков, индюшачья печенка – 400 г, булочки – 1,5 шт., окорочок индейки (точнее бедро) – ок. 1,2 кг, бренди или коньяк – 80 + 20 мл, лук репчатый – 3 шт., сливки – 100 мл, столовое красное вино – 200 мл, груша – 3 шт., мед – 2 ч. л., ананас крупный – 3 кружочка, желатин в гранулах – 2 листочкаГотовку начинаем с гарнитура. Груши почистить, удалить сердцевину. Вино с медом подогреть, в нем прогреть не доводя до кипения груши 10 минут. Груши сложить в емкость (например, в банку), залить вином. Дать настояться при комнатной температуре минимум 4-6 ч...