Японский омлет с рисом и курицей оякодон

18 рецептов

Оякодон (японский омлет с рисом и курицей) Оякодон (японский омлет с рисом и курицей) Рис отварить на пару до готовности. Выложить в пиалу горкой. В сковороду налить соевый соус. Довести до кипения и добавить нарезанный полукольцами лук. Посыпать сахаром. Обжаривать, помешивая, 3 минуты. Добавить нарезанную небольшими кусочками куриную грудк... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, куриное филе - 300 г, рис - стакана, яйца куриные - 3 шт., соевый соус - 6 ст. л., сахар - 2 ст. л., лук зеленый - по вкусу

Японский омлет с рисом и курицей "Оякодон" Японский омлет с рисом и курицей "Оякодон" Рис Басмати Mix ТМ "Мистраль", либо любой другой отвариваем в подсоленной воде в соотношении 1:2, в течение 15 минут, после закипания, до того как рис впитает всю влагу. Риса можно взять немного меньше, но мы очень любим рис и поэтому такое количе... Ингредиенты: Рис (Басмати Mix ТМ "Мистраль") - 0,5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Соевый соус - 6 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Зелень (По вкусу), Вода - 1 стак., Соль (По вкусу. Добавляется только в рис)

Оякодон (японский омлет с рисом и курицей) Оякодон (японский омлет с рисом и курицей) Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. На среднем огне разогреть сковороду и влить в нее шесть столовых ложек соевого соуса. Как только соевый соус начнет кипеть, бросить в сковороду луковые полукольца и посыпать сверху сахаром. Готовить, пе... Ингредиенты: филе куриное - 300 г, лук репчатый - 1 шт., рис - стакана, яйца куриные - 3 шт., соевый соус - 6 ст. л., сахар - 2 ст. л.

Оякодон (японский омлет с рисом и курицей) Оякодон (японский омлет с рисом и курицей) Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. На среднем огне разогреть сковороду и влить в нее шесть столовых ложек соевого соуса. Как только соевый соус начнет кипеть, бросить в сковороду луковые полукольца и посыпать сверху сахаром. Готовить, пе... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 головка, Куриное филе - 300 г, Рис - стакана, Яйцо куриное - 3 штуки, Соевый соус - 6 столовых ложек, Сахар - 2 столовые ложки, Зеленый лук - 20 г

Оякодон (японский омлет) Оякодон (японский омлет) Рецепт традиционный японский, поэтому не рекомендую менять составляющие. Единственное допустимое изменение,- это замена курицы говядиной. В Японии тоже так делают! 1. Лук нарежьте полукольцами. 2. Обжарьте до золотистого состояния. 3. Добавьте соевый соус, ... Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука, Куриная грудка 300 Грамм, Рис вареный 1/2 Стакана, Яйцо куриное 3 Штуки, Соевый соус 4 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Лук зеленый нарезанный 1/2 Пучка

Японский омлет с рисом и курицей (оякодон) Японский омлет с рисом и курицей (оякодон) Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. На среднем огне разогреть сковороду и влить в нее соевый соус. Как только соус начнет кипеть, бросить в сковороду лук и посыпать сверху сахаром. Готовить, периодически помешивая, 2–3 минуты. Тем времене... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 головка, Куриное филе - 300 г, Рис - стакана, Яйцо куриное - 3 штуки, Соевый соус - 6 столовых ложек, Сахар - 2 столовые ложки

Рис с курицей по мотивам омлета "Оякодон" Рис с курицей по мотивам омлета "Оякодон" В кипящую воду опустить пакетики с рисом и варить до готовности (15 минут). Тем временем лук нарезать тонкими полукольцами. В сковороде довести до кипения соевый соус и добавить к нему лук. Тушить 3-4 минуты. Тонкими полосками нарезать куриное филе и добав... Ингредиенты: Рис (Жасмин ТМ Мистраль) - 2 пакет., Филе куриное - 300 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Соевый соус - 8 ст. л., Сахар - 1 ст. л.

Оякодон Оякодон Для приготовления японского омлета оякодон с курицей и рисом подготовьте нужные ингредиенты. Список не так уж велик, все продукты привычные и найдутся если не в вашем холодильнике, то в ближайшем магазине точно. Куриное филе промойте и обсушите, нарежьте то... Ингредиенты: Репчатый лук - 1 шт., Куриное филе - 200 г, Соевый соус - 4 ст.л., Рис длинный - 70 г, Соль - 1/3 ч.л., Сахар - 1,5 ст.л., Яйца куриные - 2 шт., Масло растительное - 1 ст.л.

Омлет «Оякодон» с рисом и куриным филе Омлет «Оякодон» с рисом и куриным филе Почистить лук, порезать на тоненькие полукольца. Вылить яйца в сковороду, чтобы они полностью покрыли мясо. Накрыть крышкой, готовить 3-4 минуты – не перемешивать. Измельчить зеленый лук. На рис осторожно положить омлет. Чтобы было удобно, разделить его на ... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, яйца - 3 шт., рис - стакана, лук репчатый - 1 шт., соус соевый - 6 ст.л., сахар - 2 ст.л., лук зеленый

Омлет с курицей и рисом Омлет с курицей и рисом Таким блюдом вы точно сможете удивить домочадцев. Омлет отлично подходит на завтрак, так как получается очень сытным. Он наполнит вас силами и энергией на весь день. Однако блюдо также можно приготовить на обед и ужин. Обязательно попробуйте, вы не пожалеет... Ингредиенты: Куриное филе 300 Грамм, Зеленый лук 20 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Яйца 3 Штуки, Рис 0,5 Стакана, Соевый соус 6 Ст. ложек, Сахар 2 Ст. ложки

Загрузка