Омлет с курицей и рисом

83 рецепта

Омлет с курицей и рисом Омлет с курицей и рисом Таким блюдом вы точно сможете удивить домочадцев. Омлет отлично подходит на завтрак, так как получается очень сытным. Он наполнит вас силами и энергией на весь день. Однако блюдо также можно приготовить на обед и ужин. Обязательно попробуйте, вы не пожалеет... Ингредиенты: Куриное филе 300 Грамм, Зеленый лук 20 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Яйца 3 Штуки, Рис 0,5 Стакана, Соевый соус 6 Ст. ложек, Сахар 2 Ст. ложки

Японский омлет с курицей и рисом "Оякодон" Японский омлет с курицей и рисом "Оякодон" Как всегда, я пошел по своему способу, "на глазок". В списке указаны примерное количество ингредиентов. На фото фактическое (кроме соуса). Подогрел немного сковороду, влил соевый соус. Через 30 секунд, когда соус стал закипать, вкинул порезанный т... Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Лук репчатый (1-2 шт. ), Яйцо куриное - 5 шт, Соевый соус - 12 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Лук зеленый

Омлет на пару с рисом и колбасками Омлет на пару с рисом и колбасками Морковку натереть, лук измельчить. Обжарить до полуготовности. Колбаски я использовала натуральные, без красителей, в которых 80% мяса. Нарезать их колечками. Высыпать в сковороду. Минутку подержать на огне. Для омлета смешать яйца со сметаной, солью и бази... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 1 ст. л., Базилик - 2 щепот., Соль - по вкусу, Рис (Басмати ТМ Мистраль ) - 0,5 пакет., Колбаски (куриные) - 2 шт, Морковь (тёртая) - 0,5 шт, Лук-порей - по вкусу, Масло растительное - 1 ч. л., Пармезан - по вкусу

Жареный рис с курицей Жареный рис с курицей Возможно, вы уже не в одном меню восточных ресторанов встречали это блюдо. Жареный рис с курицей очень популярен в восточной кухне. Иногда в него добавляют Чили перец, но я обошлась чесноком. Не люблю очень острые блюда, даже восточные. Рис в восточной кухн... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Куриное филе 300 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Морковь 1 Штука (Небольшая.), Зелёный горошек 100 Грамм (Можно замороженный.), Яйцо 2 Штуки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Курица «Том ям» с лемонграссом в кокосовом молоке Курица «Том ям» с лемонграссом в кокосовом молоке Курицу промойте, просушите, натрите солью и перцем. Разогрейте духовку до 190 градусов. Лемонграсс, лимон, шампиньоны, помидор, имбирь и кинзу промойте. В сотейник перелейте кокосовое молоко. Чеснок очистите, раздавите плоской стороной ножа. Толстую часть ... Ингредиенты: курица - шт., молоко кокосовое - 1 банка, рис жасмин - 200 г, шампиньоны - 200 г, лемонграсс - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, лимон - 1 шт., помидоры - 1 шт., имбирь свежий - 10 г, кинза - 10 г

Омлет «Оякодон» с рисом и куриным филе Омлет «Оякодон» с рисом и куриным филе Почистить лук, порезать на тоненькие полукольца. Вылить яйца в сковороду, чтобы они полностью покрыли мясо. Накрыть крышкой, готовить 3-4 минуты – не перемешивать. Измельчить зеленый лук. На рис осторожно положить омлет. Чтобы было удобно, разделить его на ... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, яйца - 3 шт., рис - стакана, лук репчатый - 1 шт., соус соевый - 6 ст.л., сахар - 2 ст.л., лук зеленый

Омурайсу - японский омлет c рисом и курицей Омурайсу - японский омлет c рисом и курицей Рис отварить до готовности. Куриную грудку нарезать на мелкие кусочки или пропустить через мясорубку. Мелко нарезать лук, порубить чеснок, мелко нарезать морковь (или потереть на мелкой терке). Куриную грудку обжарить на масле (2 ст.л.) в сковороде до золот... Ингредиенты: ДЛЯ ОМЛЕТА: Яйца - 4 шт., Молоко - 4 ст.л., Соевый соус - 2 ст.л., Соль, перец, ДЛЯ НАЧИНКИ: Рис - 50 г, Грудка куриная - 1 шт., Морковь - 1 шт. небольшая, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Кабачок - 1 шт. маленький, Помидор - 2 шт. (1 шт. для сервир...

Оякодон (японский омлет с рисом и курицей) Оякодон (японский омлет с рисом и курицей) Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. На среднем огне разогреть сковороду и влить в нее шесть столовых ложек соевого соуса. Как только соевый соус начнет кипеть, бросить в сковороду луковые полукольца и посыпать сверху сахаром. Готовить, пе... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 головка, Куриное филе - 300 г, Рис - стакана, Яйцо куриное - 3 штуки, Соевый соус - 6 столовых ложек, Сахар - 2 столовые ложки, Зеленый лук - 20 г

Рис с курицей в яичной обeртке Рис с курицей в яичной обeртке Для начала поставим варить рис. А тем временем нарезаем лук, филе и грибы. Обжариваем филе и лук, затем добавляем грибы. Через пару минут после грибов добавляем вино и тушим до его испарения. Далее добавляем кетчуп, бульон и лавровый лист по вкусу. Тушим ок... Ингредиенты: Шампиньоны (свежие) - 10 шт, Лук репчатый - 1/4 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Вино белое сухое - 1 ст. л., Кетчуп - 2-3 ст. л., Кубик бульонный (у меня был куриный) - 1 шт, Рис - 200 г

Курица в омлете Курица в омлете Время варки курицы в рецепте не учтено. Ее можно отварить накануне. Разобрать курицу. Кожа, хрящи и кости нам не нужны. Берем только филе и мелко его режем. Натираем на средней терке сыр. 3/4 сыра перемешиваем с курицей, пробуем на соль. Взбиваем яйца с мол... Ингредиенты: Курица (вареная) - 1 шт, Яйцо куриное - 8 шт, Молоко - 175 мл, Масло сливочное - 30 г, Соль - по вкусу

Загрузка