Японский омлет с курицей

49 рецептов

Омурайсу - японский омлет c рисом и курицей Омурайсу - японский омлет c рисом и курицей Рис отварить до готовности. Куриную грудку нарезать на мелкие кусочки или пропустить через мясорубку. Мелко нарезать лук, порубить чеснок, мелко нарезать морковь (или потереть на мелкой терке). Куриную грудку обжарить на масле (2 ст.л.) в сковороде до золот... Ингредиенты: ДЛЯ ОМЛЕТА: Яйца - 4 шт., Молоко - 4 ст.л., Соевый соус - 2 ст.л., Соль, перец, ДЛЯ НАЧИНКИ: Рис - 50 г, Грудка куриная - 1 шт., Морковь - 1 шт. небольшая, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Кабачок - 1 шт. маленький, Помидор - 2 шт. (1 шт. для сервир...

Японский омлет с курицей Японский омлет с курицей Взбить яйца со сливками и соевым соусом. Добавить зелень, любую по вашему вкусу. Из этого количества яичной смеси нам надо пожарить 3 омлетных блина. Нагреть сковороду А/П , вылить в нее 0,5 ст. л. растительного масла, затем вылить одну порцию омлета, жарим... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сливки 20% - 70 мл, соевый соус - 20 мл, зелень - 1 горсть, куриные грудки - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лук белый - 1 шт., мед - 1 ч. л., соевый соус - 1 ст. л., перец черный - по вкусу, васаби - 1 ч. л., имбирь маринован...

Японский омлет с курицей и рисом "Оякодон" Японский омлет с курицей и рисом "Оякодон" Как всегда, я пошел по своему способу, "на глазок". В списке указаны примерное количество ингредиентов. На фото фактическое (кроме соуса). Подогрел немного сковороду, влил соевый соус. Через 30 секунд, когда соус стал закипать, вкинул порезанный т... Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Лук репчатый (1-2 шт. ), Яйцо куриное - 5 шт, Соевый соус - 12 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Лук зеленый

Омлет с курицей и рисом Омлет с курицей и рисом Таким блюдом вы точно сможете удивить домочадцев. Омлет отлично подходит на завтрак, так как получается очень сытным. Он наполнит вас силами и энергией на весь день. Однако блюдо также можно приготовить на обед и ужин. Обязательно попробуйте, вы не пожалеет... Ингредиенты: Куриное филе 300 Грамм, Зеленый лук 20 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Яйца 3 Штуки, Рис 0,5 Стакана, Соевый соус 6 Ст. ложек, Сахар 2 Ст. ложки

Оякодон (японский омлет с рисом и курицей) Оякодон (японский омлет с рисом и курицей) Рис отварить на пару до готовности. Выложить в пиалу горкой. В сковороду налить соевый соус. Довести до кипения и добавить нарезанный полукольцами лук. Посыпать сахаром. Обжаривать, помешивая, 3 минуты. Добавить нарезанную небольшими кусочками куриную грудк... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, куриное филе - 300 г, рис - стакана, яйца куриные - 3 шт., соевый соус - 6 ст. л., сахар - 2 ст. л., лук зеленый - по вкусу

Оякодон (японский омлет с рисом и курицей) Оякодон (японский омлет с рисом и курицей) Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. На среднем огне разогреть сковороду и влить в нее шесть столовых ложек соевого соуса. Как только соевый соус начнет кипеть, бросить в сковороду луковые полукольца и посыпать сверху сахаром. Готовить, пе... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 головка, Куриное филе - 300 г, Рис - стакана, Яйцо куриное - 3 штуки, Соевый соус - 6 столовых ложек, Сахар - 2 столовые ложки, Зеленый лук - 20 г

Курица по-японски с огурцами и омлетом Курица по-японски с огурцами и омлетом Продукты - минимальные. Куриная грудка, огурец, 2 яйца, сахар и соевый соус. Делаем сладкий омлет. 2 яйца разбить, добавить 2 столовых ложки сахара. Все хорошенько взбить вилочкой Сковороду смазать маслом чуть-чуть (как на блины), чтобы не пригорело. Тепе... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Огурец (большой) - 1 шт, Яйцо куриное (для омлета) - 2 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Сахар - 2 ст. л.

Японский омлет с рисом и курицей "Оякодон" Японский омлет с рисом и курицей "Оякодон" Рис Басмати Mix ТМ "Мистраль", либо любой другой отвариваем в подсоленной воде в соотношении 1:2, в течение 15 минут, после закипания, до того как рис впитает всю влагу. Риса можно взять немного меньше, но мы очень любим рис и поэтому такое количе... Ингредиенты: Рис (Басмати Mix ТМ "Мистраль") - 0,5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Соевый соус - 6 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Зелень (По вкусу), Вода - 1 стак., Соль (По вкусу. Добавляется только в рис)

Оякодон (японский омлет) Оякодон (японский омлет) Рецепт традиционный японский, поэтому не рекомендую менять составляющие. Единственное допустимое изменение,- это замена курицы говядиной. В Японии тоже так делают! 1. Лук нарежьте полукольцами. 2. Обжарьте до золотистого состояния. 3. Добавьте соевый соус, ... Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука, Куриная грудка 300 Грамм, Рис вареный 1/2 Стакана, Яйцо куриное 3 Штуки, Соевый соус 4 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Лук зеленый нарезанный 1/2 Пучка

Японский омлет с рисом и курицей (оякодон) Японский омлет с рисом и курицей (оякодон) Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. На среднем огне разогреть сковороду и влить в нее соевый соус. Как только соус начнет кипеть, бросить в сковороду лук и посыпать сверху сахаром. Готовить, периодически помешивая, 2–3 минуты. Тем времене... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 головка, Куриное филе - 300 г, Рис - стакана, Яйцо куриное - 3 штуки, Соевый соус - 6 столовых ложек, Сахар - 2 столовые ложки

Загрузка