Японский омлет с рисом

147 рецептов

Японский омлет с рисом - rilakkuma omurice. омурайсу Японский омлет с рисом - rilakkuma omurice. омурайсу 1. Рис отварить в соответствии с инструкцией на упаковке. Я брала рис "Японика". 2. Мелко нарезанный лук слегка обжарить на растительном масле, добавить рис. 3. Обжаривать пару минут, затем добавить кетчуп. 4. Еще пару минут обжарить, затем посоли... Ингредиенты: для риса: 300 гр. риса для суши (отваренного), 50 гр. репчатого лука (мелко нарезанного), 2 ст.л. кетчупа, 1 ст.л. растительного масла, соль, перец, для омлета: 2 яйца, 50 мл. молока, соль, для украшения: 2 венских сосиски, несколько соцветий брокколи, тома...

Омурайсу - японский омлет c рисом и курицей Омурайсу - японский омлет c рисом и курицей Рис отварить до готовности. Куриную грудку нарезать на мелкие кусочки или пропустить через мясорубку. Мелко нарезать лук, порубить чеснок, мелко нарезать морковь (или потереть на мелкой терке). Куриную грудку обжарить на масле (2 ст.л.) в сковороде до золот... Ингредиенты: ДЛЯ ОМЛЕТА: Яйца - 4 шт., Молоко - 4 ст.л., Соевый соус - 2 ст.л., Соль, перец, ДЛЯ НАЧИНКИ: Рис - 50 г, Грудка куриная - 1 шт., Морковь - 1 шт. небольшая, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Кабачок - 1 шт. маленький, Помидор - 2 шт. (1 шт. для сервир...

Японский омлет с рисом Японский омлет с рисом Как видите, рецепт простой, как оказалось, японское блюдо можно приготовить без проблем с продуктами и у нас. Считаю, что такой омлет понравится и детям, и взрослым. Отлично подойдет для завтраков. Вы также можете экспериментировать, добавляя овощи и специи... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Рис 200-250 Грамм (отваренный), Лук 1/2 Штуки, Цукини 1 Штука, Растительное масло 2 Ст. ложки, Кетчуп 4-5 Ст. ложек, Соль 1/2 Чайных ложки

Оякодон (японский омлет с рисом и курицей) Оякодон (японский омлет с рисом и курицей) Рис отварить на пару до готовности. Выложить в пиалу горкой. В сковороду налить соевый соус. Довести до кипения и добавить нарезанный полукольцами лук. Посыпать сахаром. Обжаривать, помешивая, 3 минуты. Добавить нарезанную небольшими кусочками куриную грудк... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, куриное филе - 300 г, рис - стакана, яйца куриные - 3 шт., соевый соус - 6 ст. л., сахар - 2 ст. л., лук зеленый - по вкусу

«Омурайсу», японский омлет с начинкой «Омурайсу», японский омлет с начинкой Лук, чеснок почистить, мелко нарезать кусочками. Замороженный зеленый горошек обдать кипятком. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Обжарить чеснок в большой сковороде. Почти сразу же добавить мелко нарезанный лук. Обжаривать на среднем огне до полуп... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, куриное филе - 100 г, горошек зеленый замороженный - 2 ст. л., кукуруза консервированная - 2 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., кетчуп томатный - 1 ст. л., рис - 8 ст. л., яйца куриные - 4 шт., молоко - 3 ст. л., со...

Японский омлет с рисом и курицей "Оякодон" Японский омлет с рисом и курицей "Оякодон" Рис Басмати Mix ТМ "Мистраль", либо любой другой отвариваем в подсоленной воде в соотношении 1:2, в течение 15 минут, после закипания, до того как рис впитает всю влагу. Риса можно взять немного меньше, но мы очень любим рис и поэтому такое количе... Ингредиенты: Рис (Басмати Mix ТМ "Мистраль") - 0,5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Соевый соус - 6 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Зелень (По вкусу), Вода - 1 стак., Соль (По вкусу. Добавляется только в рис)

Суши-гранат с тобико и японским омлетом. дзакуро-дзуси. Суши-гранат с тобико и японским омлетом. дзакуро-дзуси. 1. Приготовим омлет: смешаем все компоненты и пожарим с двух сторон, на растительном масле, тонкие блинчики. 2. Лист нории разрезаем на 4 равные части. 3. Из блинчиков вырезаем круги, по диаметру меньше, чем лист нории (стоит сделать круги диаметром ещё на ... Ингредиенты: на 4 шт. : рис для суши готовый пол ст., нории 1лист., икра летучей рыбы 1 ч.л., для омлета: яйцо куриное 2 шт., соевый соус киккоман 2 ст.ложки., крахмал 2 ч.л. ки., сахарный песок щепотка., для подачи соевый соус и маринованный имбирь., пищевая плёнка.

Дзакуро-суши (суши-гранат) + рецепт японского омлета Дзакуро-суши (суши-гранат) + рецепт японского омлета Сперва нужно приготовить омлет. Для этого немного взбить вилкой яйцо с желтком, добавить соевый соус, соль, сахар. На сковороде разогреть растительное масло и вылить приготовленную смесь. Жарить около 2 минут с одной стороны. Омлет ОЧЕНЬ тонкий, как блинчик... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., соевый соус - 1 ч. л., сахар - 5 ч. л., соль - 1 щепотка, нори - листа, рис для суши - 20 г, лосось - 20 г, рисовый уксус - 20 мл, масло растительное - по вкусу

Омурайсу (японский омлет с рисом) Омурайсу (японский омлет с рисом) 1. Разморозить весенние овощи или мелко нарезать свежие. 2. Отварить рис по инструкции указанной на упаковке. Компания "Мистраль" всегда указывает эту информации на своей продукции. 3. Куриное филе измельчить. 4. Взболтать в миске 2 яйца, лишь слегка переме... Ингредиенты: яйцо куриное - 2 шт, рис (для японских блюд) - 1/3 ст., куриное филе (подкопченное или обжаренное) - 1 шт., кетчуп - 3 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., соевый соус - 1 ч.л. ложки, рисовый уксус - 1 ч.л., соль и перец

Омлет с рисом Омлет с рисом Еще с детства я научилась готовить омлет и думала, что знаю об этом блюде абсолютно все, а недавно я совершенно случайно наткнулась на этот простой рецепт омлета с рисом и была приятно удивлена. Оказывается, в японской кухне есть вот такой необычный вариант... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Молоко 2 Ст. ложки, Рис отварной 3 Ст. ложки, Колбаса 2 Ломтика (можно использовать отварную курицу ), Кетчуп 2 Ст. ложки, Зелень свежая 20 Грамм, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Загрузка