Омлет на пару с рисом и колбасками

2 рецепта

Омлет на пару с рисом и колбасками Омлет на пару с рисом и колбасками Морковку натереть, лук измельчить. Обжарить до полуготовности. Колбаски я использовала натуральные, без красителей, в которых 80% мяса. Нарезать их колечками. Высыпать в сковороду. Минутку подержать на огне. Для омлета смешать яйца со сметаной, солью и бази... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 1 ст. л., Базилик - 2 щепот., Соль - по вкусу, Рис (Басмати ТМ Мистраль ) - 0,5 пакет., Колбаски (куриные) - 2 шт, Морковь (тёртая) - 0,5 шт, Лук-порей - по вкусу, Масло растительное - 1 ч. л., Пармезан - по вкусу

Корейские роллы "Кимпаб" Корейские роллы "Кимпаб" Было бы не совсем верно помещать корейские роллы в "закуски из рыбы и морепродуктов", потому что как-раз рыба в них используется реже, чем в японских, а сырая вообще никогда. В начинку для кимпаба обычно кладут квашеные и сырые (вареные, жареные) ... Ингредиенты: Рис (круглозерный, можно цельнозерновой) - 200 г, Нори (или ким) - 4 шт, Дайкон (свежий или маринованный) - 70 г, Морковь - 50 г, Огурец (или авокадо) - 1 шт, Тунец (консервированный) - 125 г, Листья салата|Салат (зеленый) - 40 г, Чеснок - 1 зуб., Масло кун...