Похожие рецепты
Апельсиновый пирог с клюквой в мультиваркеИнгредиенты: Разрыхлитель теста (2 ч.ложк), Подсолнечное масло (3 ст.ложк), Куриное яйцо (2 шт.), Клюква (1 стак.)Сначала смешиваем все сухие компоненты: в муку добавляем разрыхлитель и перемешиваем, затем вносим соль и сахар. Отдельно смешиваем жидкие компоненты, а именно: предварительно моем апельсин и делим его пополам, из половинки апельсина выдавливаем сок и нати...
Быстрый апельсиновый пирог перевёртышИнгредиенты: Апельсин - 1 шт, Цедра апельсина (с целого плода) - 1 ч. л., Сметана - 0,5 стак., Сахар - 200 г, Вода - 50 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (очень мягкое) - 110 гАпельсин хорошо помыть щёткой с содой. Отмерить 50 гр. сахара и 50 мл. воды. Смешать и вскипятить в кастрюле с толстым дном. Нарезать апельсин с кожурой на кружочки, проварить в сиропе по 4-5 минут с каждой стороны. Оставшийся сахар хорошо растереть венчико...
Пирог с рыбой перевертышИнгредиенты: для теста: 250 гр. муки, 100 гр. маргарина, 1 яйцо, 60 мл.холодной воды, 1 ч.л. уксуса, щепотка соли, для начинки: 4-5 картофелин, 400-500 гр. филе рыбы, 1 крупная луковица, 50 гр. сливочного масла, соль, перец, щепотка тмина (по желанию), 1 яйцо для смазывания.Маргарин порубить с мукой,добавить яйцо,воду,уксус и соль. Замесить тесто и положить на 1 час в холодильник. Картофель нарезать тонкими ломтиками, я нарезаю на терке. Лук нарезать полукольцами, а рыбу кубиком. Форму для пирога смазать растительным маслом. В...
Апельсиновый пирог на скорую руку в мультиварке быстроИнгредиенты: Яйца - 2 шт., Сахар - 200 гр, Мука - 200 гр, Разрыхлитель - 5 гр, Апельсиновый сок - 250 мл, Сливочное масло - 10 гр, Апельсины - 150 гр, Сахарная пудра - 20 гр1. В две разные емкости разделяем белки и желтки. 2. Белки взбиваем с сахаром (берем половину - 100 гр) до образования крепких пиков. 3. Желтки растираем с оставшимся сахаром, после чего просеиваем к желтковой массе муку и разрыхлитель. 4. Перемешиваем тест...