Яблочный пирог с безе и штрейзелем

11 рецептов

Яблочный пирог с безе и штрейзелем Яблочный пирог с безе и штрейзелем Из 300 г муки, 200 г нарезанного кубиками сливочного масла, 100 г сахара, яйца и щепотки соли замесить песочное тесто. Завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник минимум на 30 минут. Яблоки очистить и нарезать мелкими кубиками. Выложить в кастр... Ингредиенты: мука - 500 граммов, масло сливочное - 350 граммов, сахар - 540 граммов, соль - 1 щепотка, яйца - 1 штука, яблоки - 10 штук, сахар ванильный - 1 пакетик, корица молотая - 1/2 ч. ложки, сок лимонный - 3 ст. ложки, яичные белки - 8 штук, сухари панировочные - ...

Яблочный пирог с амаретто Яблочный пирог с амаретто Яблоки очистить от кожицы, нарезать кубиками. Положить чернослив в кастрюлю, засыпать 75 г желтого сахара и залить 150 мл воды. Поставить на огонь на 15 минут. Слить жидкость , переложить чернослив в миску, добавить амаретто, перемешать, накрыть и оставить ... Ингредиенты: Чернослив без косточек - 350 г, Желтый сахар - 125 г, Ликер Амаретто - 75 мл, Тертый миндаль - 75 г, Мука с разрыхлителем - 150 г, Сливочное масло - 75 г, Сахар демерара - 75 г, Яблоко - 50 г, Пекарский порошок - чайной ложки, Молоко - 2 столовые ложки, Яйц...

Яблочный пирог "Нежность" Яблочный пирог "Нежность" Сметану, творог, сливочное масло и разрыхлитель хорошо перемешать. Всыпать муку, перемешать. Тесто получается очень мягким и чуточку липким- муку не добавлять! Выкладываем тесто руками в форму, формируя бортики - у меня форма на 23. Тесто поддатливое и хоро... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (у меня Белоснежная) - 180 г, Творог (у меня мягкий Данон 5.5%) - 75 г, Масло сливочное (растопить и немнго охладить) - 75 г, Сметана - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яблоко (в неочищенном виде) - 1 кг, Смородина черная (у меня горс...

Яблочный пирог со штрейзелем Яблочный пирог со штрейзелем Смешать все ингредиенты для опары. Накрыть полотенцем и оставить на 20 минут в теплом месте. К подошедшей опаре добавить ванильный сахар и половину муки, перемешать венчиком. Затем добавить манную крупу и постепенно добавить оставшуюся муку. Замесить тесто.... Ингредиенты: Молоко (тёплое) - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Дрожжи (сухие) - 7 г, Сахар - 3 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 350 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Крупа манная (ТМ Мистраль) - 3 ст. л., Корица ( с горкой) - 1 ч. л....

Яблочно-банановый пирог на сметане со штрейзелем Яблочно-банановый пирог на сметане со штрейзелем Ингредиенты. Холодное масло натираем на терке. Добавляем муку, соль и все перетираем руками. Затем насыпаем сахар и перемешиваем. В полученную массу добавляем сметану. Столовую ложку сметаны оставляем. Соединяем ее с содой, добавив несколько крупинок лимонн... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Сливочное масло - 70 гр, Сахар - 50 гр, Сметана - 230 гр, Сода пищевая (гашеная, без горки) - 1 чайн.л., Яблоки (крупное) - 1 шт., Бананы (крупный или 2 маленьких) - 1 шт., Пшеничная мука - 80 гр, Сахар - ...

Яблочный пирог "нежность" Яблочный пирог "нежность" Сметану, творог, сливочное масло и разрыхлитель хорошо перемешать. Всыпать муку, перемешать. Тесто получается очень мягким и чуточку липким- муку не добавлять! Выкладываем тесто руками в форму, формируя бортики - у меня форма на 23. Тесто поддатливое и хор... Ингредиенты: основа, мука пшеничная/мука(у меня белоснежная) —180 г, творог(у меня мягкий данон 5.5%) —75 г, масло сливочное(растопить и немнго охладить) —75 г, сметана—50 г, разрыхлитель теста—1 ч.л., начинка, яблоко(в неочищенном виде) —1 кг, смородина черная(у меня г...

Обсыпной абрикосовый пирог с творожно-миндальной начинкой Обсыпной абрикосовый пирог с творожно-миндальной начинкой Тесто: Муку смешать с разрыхлителем. Соединить сливочное масло комнатной температуры, яйцо, сахар, ром, ввести муку и замесить однородное тесто. Тесто выложить в разъёмную форму с пергаментом и выпекать разогретой до 180 °С духовке 20 минут. Начинка: Миндал... Ингредиенты: Тесто: 65 г сливочного масла, 1 ст.л. рома, 90 г сахара, 1 крупное яйцо, 110 г муки, разрыхлитель на кончике ножа, Начинка: 200 г рикотты или творога, 2 яйца, тёртая цедра 1 лимона, 100 г сахара, 100 г очищенного миндаля, 375 г абрикосов без косточек, Штрей...

Тыквенный пирог с ягодами и штрейзелем Тыквенный пирог с ягодами и штрейзелем Из указанного количества продуктов получается тесто для двух пирогов среднего размера. При желании можно сделать один большой пирог или использовать половину теста для приготовления булочек или пирожков со сладкой начинкой. Для тыквенного пирога с ягодами и... Ингредиенты: Мякоть тыквы 300 Грамм, Сахарный песок 100 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Ягоды 150-200 Грамм (паслен, смородина), Джем 3-4 Ст. ложки (или повидло), Сахар ванильный 1 Ст. ложка, Мука ржаная 100 Грамм (или цельнозерновая), Мука пше...

Яблочный крисп с орехами Яблочный крисп с орехами Готовила десерт вечером после работы. Голодное семейство терпеливо ожидало) И фото к рецепту хотелось сделать до темноты. Потому не стала делать большой пирог, приготовила порционные. Мои криспы были готовы за 20 минут. Готовила я этот ароматнейший десерт с... Ингредиенты: Яблоко (зеленые сорта) - 0,5 кг, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Мороженое (пр подаче) - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Мука кукурузная - 2 ст. л., Орехи грецкие - 50 г, Соль - 1 щепот., Хлопья овсяные - 60 г, Масло сливочно...

Слоеный пирог "яблочные рожки" Слоеный пирог "яблочные рожки" Подготовьте ингредиенты. Яблоки очистите от сердцевины и семян, нарежьте небольшими кубиками. Сливочное масло разогрейте на сковороде,выложите яблоки и потушите на небольшом огне в течение 5 минут (яблоки слегка должны размягчиться), добавить корицу, сахарн... Ингредиенты: слоеное тесто-40 г, яблоки-3-4 шт. ( в зависимости от размера), сахарная пудра haas-1 ч.л. без вверха в начинку+для посыпки, корица-1 ч.л., сливочное масло-1,5 ст.л., яичный желток-1 ш., для штрейзеля: сливочное масло-50 г, сахар-50 г, мука-60 г

Загрузка