Яблочный пирог со сметаной и коньяком

41 рецепт

Яблочный пирог со сметаной и коньяком рецепт с фото Яблочный пирог со сметаной и коньяком рецепт с фото Масло выкладываем в глубокую миску (в которой будете замешивать тесто). Если масло морозовое - разморозьте - так будет легче перемешивать. На водяной бане растапливать не обязательно - масло комнатной температуры и так очень легко размять и смешать с другим... Ингредиенты: Масло сливочное (80 г.), Сахар (50 г.), Сметана (2 ст.ложк), Яблоко (2 шт.), Мука пшеничная (130 г.), Разрыхлитель теста (0.5 ч.ложк), Куриное яйцо (2 шт.), Сахар ванильный (15 г.), Коньяк (1 ст.ложк)

Яблочный пирог Неженка с творогом и сметанной заливкой Яблочный пирог Неженка с творогом и сметанной заливкой Пока еще осень нас балует теплыми деньками, в саду спеют сезонные фрукты, предлагаю попробовать вкусный яблочный пирог со сметанной заливкой.Приготовим тесто.Масло порубим ножом на разделочной доске и переложим в миску.Муку просеем и смешаем с разрыхлителем... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Творог - 100 гр, Сахар - 100 гр, Мука - 200 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Сахар - 2 стол.л., Яблоки - 700 гр, Лимонный сок - 2 стол.л., Изюм - 80 гр, Коньяк - 2 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Сметана - 200 гр, Куриные...

Яблочный пирог Яблочный пирог Тесто. Приготовить все необходимое, сливочное масло нарезать на небольшие кубики. Муку смешать с разрыхлителем. Добавить сахарный песок и соль, перемешать. Затем добавить яйцо и холодное сливочное масло. Все ингредиенты смешать в комбайне или с помощью микс... Ингредиенты: пшеничная мука - 150 г, сливочное масло - 75 г, сахарный песок мелкий - 75 г, яйца куриные - 1 шт., разрыхлитель - 0,3 ч. л., соль морская - 1 щепотка, яблоки - 750 г, сметана 25% - 150 г, сахарный песок мелкий - 50 г, яйца куриные - 2 шт., манная крупа - 2...

Нежный яблочный пирог Нежный яблочный пирог Порубите ножом сливочное масло. Просеянную муку смешайте с разрыхлителем. Приготовьте тесто, добавив к маслу сахар, ванильный сахар, щепотку соли, творог и муку. Подготовленное тесто скатайте в шар и заверните в пищевую пленку. Отправьте в холодильник на 30... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, творог 9% - 150 г, сахар - 100 г, мука - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сахар ванильный - пакета, яблоки - 4 шт., лимонный сок - 4 ст. л., изюм - 80 г, сахар - 2 ст. л., коньяк - 1 ст. л., сметана 15% - 200 г, саха...

Яблочный пирог на простокваше Яблочный пирог на простокваше Духовку предварительно разогреть до 190°С. Приготовить тесто: взбить в комбайне 100 г сливочного масла и 3/4 стакана сахара. Не прекращая взбивать, добавить соль, 1 яйцо, 1 ст. ложку муки. Когда масса станет однородной, добавить оставшиеся яйца, чередуя их ... Ингредиенты: сахар - стакана, мед жидкий - стакана, коньяк или ром - стакана, корица в палочках - 1 шт., яблоки - 4 шт., мука - 1 стакана, жирная простокваша - 1 стакан, сахар - 1 стакан, яйца куриные - 4 шт., сливочное масло - 110 г, половинки грецких орехов - 1 горсть...

Яблочная ватрушка со сметанной заливкой Яблочная ватрушка со сметанной заливкой Чистый изюм залить коньяком и убрать минимум на 1 час. Я заливаю с вечера и готовлю на следующий день. Яблоки почистить, вырезать середину и порезать крупными кусочками. Потушить их помешивая в сливочном масле с корицей и сахаром. Они должны стать чуть-чуть... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Творог - 120 г, Сметана - 30 г, Молоко - 100 мл, Масло оливковое - 100 мл, Сахар - 80 г, Ванильный сахар (12 г) - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста (11 г) - 1 пакет., Яблоко - 2 кг, Изюм - 70 г, Ром (Можно коньяк) - ...

Яблочный пирог с коньяком Яблочный пирог с коньяком Разогреть духовку до 160 градусов. Выстелить форму для выпекания пергаментной бумагой и сбрызнуть маслом. Приготовить яблочный соус. В сковороде растопить масло на среднем огне. Продолжать готовить, пока масло не станет золотисто-коричневого цвета. Уменьшит... Ингредиенты: сливочного масла 1 Ст. ложка (Для яблочного соуса:), сахара 1/2 Стакана, средних яблока 3 Штуки, коньяка 1/4 Стакана, муки 1 3/4 Стакана (Для посыпки:), сахарного песка 1/2 Стакана, темно-коричневого сахара 1/3 Стакана, молотой корицы 1 1/2 Чайных ложки, кр...

Яблочный пирог с орехами Яблочный пирог с орехами Чтобы приготовить пирог, для теста нужно взять: муку, разрыхлитель, ваниль, яйца, сахар, подсолнечное масло, коньяк, изюм, курагу, яблоки, крахмал; для покрытия : сахар, корицу, орехи, сахарную пудру. Изюм и курагу вымыть. Просушить. Курагу нарезать мелким ... Ингредиенты: Ванилин - 4 г, Изюм тёмный - 40 г, Коньяк - 50 мл, Крахмал картофельный - 3 ст. л., Курага - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 90 мл, Мука пшеничная - 225 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Яблоко - 4 шт., Яйца куриные - 4 шт., Корица молота...

Нежный яблочный пирог Нежный яблочный пирог Заранее достать сливочное масло из холодильника, чтобы оно размягчилось. Желтки отделить от белков и взбить с сахарной пудрой добела. Муку и сливочное масло размять руками. Получится вот такая масса. В нее постепенно вмешиваем желтки с сахарной пудрой небол... Ингредиенты: Для теста: 250 г муки, 125 г сливочного масла, 70 г сахарной пудры, 2 желтка, щепотка соли., Для начинки: 1 стакан сладкого сидра, 1/2 стакана кальвадоса, Для карамели: 60 г сахара, 30 мл минеральной воды, 2 столовые ложки сметаны

Яблочный пирог "легенды осени" (фм "рецепт выходного дня. внеконкурсный рецепт) Яблочный пирог "легенды осени" (фм "рецепт выходного дня. внеконкурсный рецепт) 1. Муку смешать с сахарным песком, солью, разрыхлителем. Добавить сливочное масло, творог и замесить тесто. 2. Тесто скатать в шар, завернуть в пищевую плёнку и поместить в холодильник на 30 минут. 3. Изюм залить коньяком/бальзамом. Из лимона выжать сок. 4.... Ингредиенты: тесто: пшеничная мука — 200 гр, сахарный песок — 100 гр, творог — 100 гр, сливочное масло — 100 гр, разрыхлитель — 5 гр, соль — щепотка, .........., начинка: яблоки — 700 гр, лимон — 1 шт, сахарный песок — 2 стл, ванильный сахар — 10 гр, изюм — 100 гр, конь...

Загрузка