Пирог перевертыш с яблоками без духовки

61 рецепт

Пирог-перевертыш с яблоками, глазурью и орехами Пирог-перевертыш с яблоками, глазурью и орехами Включить духовку на температуру 180 градусов. Первым делом засыпать яйца сахаром и взбивать на высокой скорости миксера до бела и увеличения их в раза 4, взбивать не менее 15 минут. Пока взбиваются яйца, яблоки помыть, порезать на небольшие кусочки, засыпат... Ингредиенты: пшеничная мука - 190 г, сахар - 150 г, молоко - 70 г, масло сливочное - 2 ст. л., корица - ч. л., соль - 1 щепотка, яйцо - 6 г, ванильная эссенция - 7 капель, яблоки - 6 шт., глазурь готовая - по вкусу, лимонный сок - 1 ст. л., грецкие орехи рубленые - 1 го...

Пирог-перевертыш из яблок Пирог-перевертыш из яблок На медленном огне растапливаем масло, засыпаем сахар и ждем, помешивая, когда начнет сахар карамелизоваться слегка. Высыпаем очищенные и нарезанные яблоки, накрываем крышкой и помешивая томим еще минут 5. Затем накрываем слоеным тестом и отправляем в разогр... Ингредиенты: Масло сливочное - 60 г, Сахар - 200 г, Яблоко - 5 шт, Тесто слоеное дрожжевое - 1 шт

Пирог-перевертыш с яблоками в медовой карамели Пирог-перевертыш с яблоками в медовой карамели В форме для выпечки сверху на плите растапливаем мед, убавляем огонь до минимума, высыпаем корицу, хорошенько перемешиваем и ждем, пока мед закипит. Тем временем нарезаем крупные кисло-сладкие яблоки на дольки (крупные, 6 долек из одного яблока). Выкладывае... Ингредиенты: Яблоко - 600 г, Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак., Мед - 100 г, Корица - 1 ч. л.

Пирог-перевертыш с яблоками без духовки Пирог-перевертыш с яблоками без духовки Разбиваем два яйца и всыпаем к ним сахарный песок. Взбиваем яйца с сахаром, пока он не растворится полностью. Добавляем к смеси яиц с сахаром просеянную муку и пекарский порошок (сухие дрожжи). Я добавила цельнозерновую муку, чтобы пирог получился полезнее.... Ингредиенты: 2 яйца, 0,3 стакана сахара, 0,5 стакана муки, 0,4 стакана растительного масла, 1 ст.л. пекарского порошка, щепотка ванили., 0,4 стакана сахара, 2 средних яблока, 2 ч.л. воды, 0,4 стакана изюма, 1 ч.л. корицы.

Манник-перевертыш с яблоками и карамелью Манник-перевертыш с яблоками и карамелью Делаем тесто для манника: 1. Соединяем манку и кефир и даем постоять минут 15-20 2. Добавляем 2 яйца в тесто перемешиваем. 3. Масло сливочное растопить и добавить к тесту. 4. Всыпаем сахар (чаще всего пишут примерно один стакан сахара, но я считаю что это с... Ингредиенты: Кефир - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 0.5 стак., Разрыхлитель теста - 10 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Яблоко (У меня достаточно крупные яблоки) - 2 шт, Сахар - 4 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Сок лимонный (сок полови...

Постный яблочный пирог-перевертыш Постный яблочный пирог-перевертыш Очень вкусный и сочный пирог из простых ингредиентов. Сразу предупреждаю: пеките пирог из двойной нормы, иначе его не хватит даже распробовать как следует, особенно если семья у вас большая. Для двойной нормы время выпекания увеличьте. К яблочному слою можн... Ингредиенты: Яблоки 3 Штуки (большие), Мука пшеничная 1,5 Стакана, Масло растительное 0,5 Стакана, Мед 2 Ст. ложки, Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка, Корица 0,5 Чайных ложки, Вода 1 Ст. ложка

Яблочный пирог-перевертыш "Лето" Яблочный пирог-перевертыш "Лето" Яблочки помыть, разрезать на 4-6 частей, вырезать семена, кожуру можно не чистить. Форму для выпечки смазать сливочным маслом (или распределить по дну масляную стружку). Выложить яблоки и равномерно посыпать сахаром (я положила даже меньше половины стакана,... Ингредиенты: Яблоко (кислое) - 800 г, Сахар - 0.5 стак., Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко сгущенное - 1 бан., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад (для украшения) - 30 г

Постный яблочный пирог-перевертыш Постный яблочный пирог-перевертыш 1 большое яблоко очистить от кожуры и семян. Натереть на крупной терке. Добавить корицу (ее количество корректируйте под себя). Всыпать сахар, перемешать. Коричневый сахар смело можно заменить на белый. Влить растительное масло без запаха. Перемешать до одн... Ингредиенты: Мед - 2 ст. л., Масло растительное - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яблоко (большие) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Корица - 0,5 ч. л., Вода (или фруктовый сок) - 1 ст. л.

Яблочный пирог-перевертыш от Джейми Оливера Яблочный пирог-перевертыш от Джейми Оливера Яблоки почистить от кожуры и сердцевины. 2 яблока натереть на мелкой терке (лучше использовать детскую терку для яблок). 3 яблоко нарезать тонкими дольками. В кастрюле на небольшом огне растопить маргарин с 90 г сахара до полного растворения последнего. Выл... Ингредиенты: Маргарин (постный) - 25 г, Яблоко (среднего размера) - 3 шт, Сахар - 200 г, Сода - 1 ч. л., Корица - 1 ч. л., Имбирь - 0.5 ч. л., Гвоздика - 1 щепот., Масло подсолнечное (Олейна) - 80 мл, Лимон - 1 шт, Орехи (у меня кешью) - 85 г, Вода (теплая) - 180 мл, Му...

Яблочный пирог-перевертыш с кленовым сиропом Яблочный пирог-перевертыш с кленовым сиропом Взбить веселкой яйца, добавить кленовый сироп, сахар, ванилин. Еще раз взбить. Размять вилкой масло. Добавить к яйцам, взбить. Добавить просеянную муку, разрыхлитель. Должно получится густое тугое тесто. У яблок удалить сердцевину. Порезать на 12 частей. Фо... Ингредиенты: начинка: яблоки - у меня 3 среднего размера, кленовый сироп - 8-9 ст.л., тесто: яйцо - 2 шт., сливочное масло или маргарин - 100 г., кленовый сироп - 100 мл., сахар - , у меня 1/2 ст., ванилин - 1 уп. 1,5г., мука - 200 г., разрыхлитель - 1 ч.л.

Загрузка