228 рецептов
Открытый яблочный пирог в духовке
Открытый яблочный пирог в духовке Растереть сахарную пудру с мягким маслом и яйцом, постепенно ввести муку замесить достаточно плотное тесто, сформировать шарики, обернуть каждый в пленку, положить в холодильник минимум на полчаса. Очищенные от кожуры яблоки порезать на дольки, окропить со... Ингредиенты: мука - 200 г, масло сливочное - 100 г, яйца - 1 шт., сахарная пудра - 2 ст.л., яблоки - 3-4 шт., лимонный сок, корица, сахар
Открытый яблочный пирог Главная прелесть пирога - нежное рассыпчатое тесто, не сухое, но и не клеклое. Кстати, если вам больше по душе более плоские пироги, с небольшой прослойкой теста, тогда выберите форму с большим диаметром. Для приготовления открытого яблочного пирога возьмит... Ингредиенты: Мука 180 Грамм, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Корица 0,5 Чайных ложки, Масло сливочное 85 Грамм, Сахар 175 Грамм, Яйцо 1 Штука, Молоко 120 Грамм, Яблоки 2 Штуки
Открытый яблочный пирог/tarte aux pommes /для именинницы иришки Добрый день! Очень яблочный пирог, в тёплом виде да с шариком ванильного мороженого так хорош.... Сливочное масло натираем на тёрке и присыпаем мукой, добавляем натёртую цедру лимона,соль,сахар,яйцо, коньяк и муку. Замешиваем быстро тесто и ставим в холод,... Ингредиенты: тесто: мука 250 гр., сахар 50 гр., соль, яйцо, масло сливочное 125 гр., коньяк 30 мл., цедра 1 лимона., яблочный крем: яблоки 400 гр., лимон 1/2 шт., сахар 50 гр., корица, белок., яблоки 500 гр., лимон 1/2 шт., желток+сливки, абрикосовый конфитюр.
Открытый яблочный пирог Начинка. Яблоки очистить от кожуры, вырезать сердцевину и нарезать дольками. Растопить 100 грамм сливочного масла и добавить яблоки (постоянно перемешивая). Добавить сахар по вкусу. Тушить на среднем огне, пока сахар не карамелизируется (дать остыть). Тесто... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1,5 стакана, Сливочное масло - 200 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сахар - 5 столовых ложек, Сода - 1,299 чайные ложки, Антоновские яблоки - 8 штук
Открытый яблочный пирог из слоеного теста Хочу рассказать вам, ну очень простой способ как приготовить открытый яблочный пирог из слоёного теста. Я всегда держу в морозильнике несколько пачек замороженного слоёного теста. И всем советую придерживаться этого совета. Вдруг, нагрянут гости и нужно буд... Ингредиенты: Слоёное тесто 400-500 Грамм, Яблоко 3-4 Штук, Мука 1 Ст. ложка, Сметана жирная 2-3 Ст. ложек, Мёд 2-3 Ст. ложек, Грецкие орехи 50 Грамм, Корица 0,5 Чайных ложки
Яблочный пирог "Премиальный" Подготовить продукты для теста. Масло надо заранее вынуть из холодильника, оно должно быть комнатной температуры. Орехи смолоть в блендере. У меня была готовая миндальная мука. Смешать молотый миндаль с мукой. Взять примерно половину муки, добавить размягче... Ингредиенты: Миндаль - 160 г, Сахарная пудра - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 150 г, Лепестки (миндальные, на посыпку готового пирога) - 50 г, Яблоко (лучше брать кисло-сладкие сорта) - 1300 г, Сахар - ...
Французский яблочный пирог Замесить тесто. В кухонном комбайне смешать муку с маслом, добавив совсем немного воды. Как только тесто сформируется в шар, завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час. Духовку включить на 180 С. По истечении указанного времени, достать ... Ингредиенты: Для песочной основы (la pasta brise'e): 250 г муки, 130 г сливочного масла, вода (примерно 50 мл), Для начинки: 4 яблока, 2 ст.л. меда, 20 г сливочного масла, 2 веточки розмарина, Для украшения: 2 красных яблока, сахар, сахарная пудра, сливочное масло, Форм...
Открытый яблочный пирог на тонком тесте Приготовление теста: муку просеять в глубокую миску. 250 грамм холодного сливочного масла нарезать некрупными кусочками, добавить к муке. Растереть руками муку с маслом, чтобы консистенция напоминала хлебные крошки. Масло не должно успеть растаять и в... Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 г, Сливочное масло - 300 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сахар - 4 столовые ложки, Соль - щепотка, Молотая корица - 1 чайная ложка, Желе для торта - 1 штука, Красные яблоки - 1,5 кг
Открытый яблочный пирог "Шарлотка" Разбить яйца, добавить сахар и взбить Добавить муку и соду. Полученную консистенцию вылить в форму смазанную маслом и украсить яблоками Поставить в разогретую духовку и с нетерпением ждать готовности. Примерно 30минут. Приятного аппетита! Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (До густоты сметаны) - 3 стак., Яблоко - по вкусу, Сода
Яблочный пирог "Янтарный" Муку с разрыхлителем и сахарной пудрой просеять в чашу. Влить яйцо, лимончелло, добавить масло и быстро замесить мягкое тесто (при необходимости добавить немного муки). Тесто распределить по форме, сделав бортики-у меня разъемная форма на 26. Яблоки очистит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 0,5 стак., Мука цельнозерновая - 1 стак., Сахарная пудра - 0,5 стак., Яйцо куриное (небольшое) - 1 шт, Разрыхлитель теста (с верхом) - 1 ч. л., Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Алкоголь (я брала лимончел...