Открытый яблочный пирог в духовке

228 рецептов

Открытый яблочный пирог в духовке Открытый яблочный пирог в духовке Растереть сахарную пудру с мягким маслом и яйцом, постепенно ввести муку замесить достаточно плотное тесто, сформировать шарики, обернуть каждый в пленку, положить в холодильник минимум на полчаса. Очищенные от кожуры яблоки порезать на дольки, окропить со... Ингредиенты: мука - 200 г, масло сливочное - 100 г, яйца - 1 шт., сахарная пудра - 2 ст.л., яблоки - 3-4 шт., лимонный сок, корица, сахар

Открытый яблочный пирог Открытый яблочный пирог Главная прелесть пирога - нежное рассыпчатое тесто, не сухое, но и не клеклое. Кстати, если вам больше по душе более плоские пироги, с небольшой прослойкой теста, тогда выберите форму с большим диаметром. Для приготовления открытого яблочного пирога возьмит... Ингредиенты: Мука 180 Грамм, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Корица 0,5 Чайных ложки, Масло сливочное 85 Грамм, Сахар 175 Грамм, Яйцо 1 Штука, Молоко 120 Грамм, Яблоки 2 Штуки

Открытый яблочный пирог/tarte aux pommes /для именинницы иришки Открытый яблочный пирог/tarte aux pommes /для именинницы иришки Добрый день! Очень яблочный пирог, в тёплом виде да с шариком ванильного мороженого так хорош.... Сливочное масло натираем на тёрке и присыпаем мукой, добавляем натёртую цедру лимона,соль,сахар,яйцо, коньяк и муку. Замешиваем быстро тесто и ставим в холод,... Ингредиенты: тесто: мука 250 гр., сахар 50 гр., соль, яйцо, масло сливочное 125 гр., коньяк 30 мл., цедра 1 лимона., яблочный крем: яблоки 400 гр., лимон 1/2 шт., сахар 50 гр., корица, белок., яблоки 500 гр., лимон 1/2 шт., желток+сливки, абрикосовый конфитюр.

Открытый яблочный пирог Открытый яблочный пирог Начинка. Яблоки очистить от кожуры, вырезать сердцевину и нарезать дольками. Растопить 100 грамм сливочного масла и добавить яблоки (постоянно перемешивая). Добавить сахар по вкусу. Тушить на среднем огне, пока сахар не карамелизируется (дать остыть). Тесто... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1,5 стакана, Сливочное масло - 200 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сахар - 5 столовых ложек, Сода - 1,299 чайные ложки, Антоновские яблоки - 8 штук

Открытый яблочный пирог из слоеного теста Открытый яблочный пирог из слоеного теста Хочу рассказать вам, ну очень простой способ как приготовить открытый яблочный пирог из слоёного теста. Я всегда держу в морозильнике несколько пачек замороженного слоёного теста. И всем советую придерживаться этого совета. Вдруг, нагрянут гости и нужно буд... Ингредиенты: Слоёное тесто 400-500 Грамм, Яблоко 3-4 Штук, Мука 1 Ст. ложка, Сметана жирная 2-3 Ст. ложек, Мёд 2-3 Ст. ложек, Грецкие орехи 50 Грамм, Корица 0,5 Чайных ложки

Яблочный пирог "Премиальный" Яблочный пирог "Премиальный" Подготовить продукты для теста. Масло надо заранее вынуть из холодильника, оно должно быть комнатной температуры. Орехи смолоть в блендере. У меня была готовая миндальная мука. Смешать молотый миндаль с мукой. Взять примерно половину муки, добавить размягче... Ингредиенты: Миндаль - 160 г, Сахарная пудра - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 150 г, Лепестки (миндальные, на посыпку готового пирога) - 50 г, Яблоко (лучше брать кисло-сладкие сорта) - 1300 г, Сахар - ...

Французский яблочный пирог Французский яблочный пирог Замесить тесто. В кухонном комбайне смешать муку с маслом, добавив совсем немного воды. Как только тесто сформируется в шар, завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час. Духовку включить на 180 С. По истечении указанного времени, достать ... Ингредиенты: Для песочной основы (la pasta brise'e): 250 г муки, 130 г сливочного масла, вода (примерно 50 мл), Для начинки: 4 яблока, 2 ст.л. меда, 20 г сливочного масла, 2 веточки розмарина, Для украшения: 2 красных яблока, сахар, сахарная пудра, сливочное масло, Форм...

Открытый яблочный пирог на тонком тесте Открытый яблочный пирог на тонком тесте Приготовление теста: муку просеять в глубокую миску. 250 грамм холодного сливочного масла нарезать некрупными кусочками, добавить к муке. Растереть руками муку с маслом, чтобы консистенция напоминала хлебные крошки. Масло не должно успеть растаять и в... Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 г, Сливочное масло - 300 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сахар - 4 столовые ложки, Соль - щепотка, Молотая корица - 1 чайная ложка, Желе для торта - 1 штука, Красные яблоки - 1,5 кг

Открытый яблочный пирог "Шарлотка" Открытый яблочный пирог "Шарлотка" Разбить яйца, добавить сахар и взбить Добавить муку и соду. Полученную консистенцию вылить в форму смазанную маслом и украсить яблоками Поставить в разогретую духовку и с нетерпением ждать готовности. Примерно 30минут. Приятного аппетита! Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (До густоты сметаны) - 3 стак., Яблоко - по вкусу, Сода

Яблочный пирог "Янтарный" Яблочный пирог "Янтарный" Муку с разрыхлителем и сахарной пудрой просеять в чашу. Влить яйцо, лимончелло, добавить масло и быстро замесить мягкое тесто (при необходимости добавить немного муки). Тесто распределить по форме, сделав бортики-у меня разъемная форма на 26. Яблоки очистит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 0,5 стак., Мука цельнозерновая - 1 стак., Сахарная пудра - 0,5 стак., Яйцо куриное (небольшое) - 1 шт, Разрыхлитель теста (с верхом) - 1 ч. л., Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Алкоголь (я брала лимончел...

Загрузка