Открытый яблочный пирог шарлотка

13 рецептов

Открытый яблочный пирог Открытый яблочный пирог Для приготовления пирога возьмём кисло-сладкие яблоки, муку, сметану, сливочное масло, сахар и яйцо. Соединить просеянную муку, разрыхлитель и сливочное масло, которое предварительно порезать на куски. Перетереть всё в крошку, затем добавить сметану. Замеси... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная - 250 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сметана - 100 г, Мука пшеничная - 2 ст. л., Сахар - 190 г, Сметана - 200 г, Яблоко - 3 шт., Яйца куриные - 1 шт.

Сахарный яблочный пирог Сахарный яблочный пирог 1. Муку, сахар и соль смешать в глубокой миске. 170 г масла разделить на 2 части, первую натереть на крупной терке и добавить в муку (вторую пока убрать в холодильник). Кончиками пальцев перетереть муку с маслом до состояния мелкой крошки (т.е. мука и масло... Ингредиенты: мука – 250 г, соль – ¼ ч.л., вода(очень холодная) – 70-80 мл., яблоки – 4-5 шт., форма для выпекания открытая, пергамент, пищевая пленка

Открытый яблочный пирог "Шарлотка" Открытый яблочный пирог "Шарлотка" Разбить яйца, добавить сахар и взбить Добавить муку и соду. Полученную консистенцию вылить в форму смазанную маслом и украсить яблоками Поставить в разогретую духовку и с нетерпением ждать готовности. Примерно 30минут. Приятного аппетита! Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (До густоты сметаны) - 3 стак., Яблоко - по вкусу, Сода

Яблочный пирог на закваске Яблочный пирог на закваске Время приготовления указано без учета подъема теста. Итак, вечером (хотя можно в любое время суток, как вам удобнее) достаем закваску из холодильника, добавляем молоко и 200 граммов муки. В оригинальном рецепте предлагается заменить половину муки цельнозерн... Ингредиенты: Закваска - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное (не крупные) - 4 шт, Молоко - 150 г, Масло растительное - 80 мл, Яблоко - 4 шт, Корица - 1 ч. л., Кардамон - 0,5 ч. л., Изюм (по желанию) - 2 ст. л., Орехи грецкие (по желанию) - 2 с...

Яблочный пирог с заварным кремом Яблочный пирог с заварным кремом Подготовить продукты для теста, чтобы все было под рукой. В глубокую миску просеять муку, добавить соль и разрыхлитель. Масло холодное, но не из морозилки, нарезать кубиками и перетереть с мукой в крошку. Добавить яйцо, сахар и сметану. Замесить мягкое тест... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 360 г, Сахар - 150 г, Масло сливочное - 180 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Сметана - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот., Ванилин - 1/3 ч. л., Молоко - 350 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал - 2 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Я...

Яблочный пирог в мультиварке открытый Яблочный пирог в мультиварке открытый Подготовить сухую смесь сахара, муки и манки. Натереть яблоки. Смазать чашку мультиварки маслом. Выложить слой сухой смеси. Выложить слой яблок и т.д. Верхний слой - сухая смесь. Сверху выложить кусочки масла. Выпекать 45 мин + 45 миин Ингредиенты: Мука - 1 стак. (200 мл), Манка - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Яблоки - 3 шт., Сливочное масло - 100 гр

Пышная шарлотка в мультиварке Пышная шарлотка в мультиварке Взбейте яйца с сахаром — сначала на медленных оборотах, затем на быстрых. должно получится состояния пышной массы. К яйцам добавте муку, разрыхлитель и корицу и замесите тесто по консистенции как густая сметана. Яблоки нарежьте кубиками и добавьте в тесто.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (125гр.) - 1 стак., Сахар (100гр.) - 0.5 стак., Яйцо куриное (если яйцо маленькое,то 5шт.) - 4 шт, Корица (Не обязательно), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахарная пудра - 1 ч. л., Масло сливочное - 30 г

Шарлотка на кефире в мультиварке Шарлотка на кефире в мультиварке Размягченное сливочное масло растираем с сахаром. Вбиваем яйца, перемешиваем до однородной массы. Вливаем охлажденный кефир, перемешиваем. Всыпаем просеянную и соединенную с содой муку, вымешиваем тесто. Даем ему постоять двадцать минут. Тем временем яблоки... Ингредиенты: Кефир - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Яблоки - 2 шт., Сливочное масло - 70 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сода пищевая - 1 чайн.л.

Большая шарлотка Большая шарлотка Итак, начнем: муку смешиваем с солью, сушеным имбирем, сахаром и ванилью. Добавляем стакан кефира, четыре крупных яйца (или шесть более мелких) и грамм 200 меда, который придаст нашему пирогу приятный цветочный аромат. Когда все хорошо смешалось, добавим ча... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сахар - 1 стак., Ванилин - 1 пакет., Имбирь (сушеный молотый) - 1 ч. л., Соль - 3 г, Мед - 200 г, Кефир - 1 стак., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Яблоко - 1 кг, Масло растительное (для смазывания формы) - по вкусу, Сахарная п...

Пирог яблочный по-клименковски Пирог яблочный по-клименковски Для приготовления пирога нужно взять сахар-песок, сметану, куриные яйца, сливочное масло, пшеничную муку высшего сорта, очищенные от кожицы и семян кисло-сладкие яблоки, ядра грецких орехов, сахарную пудру и питьевую соду. Ядра орехов измельчить. Очищенные ... Ингредиенты: Масло сливочное - 1 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст., Орехи грецкие - 30 г, Сахар - 1 ст., Сахарная пудра - 2 ст. л., Сметана - 1 ст., Сода - 1 ч. л., Яблоко - 150 г, Яйца куриные - 2 шт.

Загрузка