Открытый яблочный пирог

294 рецепта

Открытый яблочный пирог Открытый яблочный пирог Главная прелесть пирога - нежное рассыпчатое тесто, не сухое, но и не клеклое. Кстати, если вам больше по душе более плоские пироги, с небольшой прослойкой теста, тогда выберите форму с большим диаметром. Для приготовления открытого яблочного пирога возьмит... Ингредиенты: Мука 180 Грамм, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Корица 0,5 Чайных ложки, Масло сливочное 85 Грамм, Сахар 175 Грамм, Яйцо 1 Штука, Молоко 120 Грамм, Яблоки 2 Штуки

Открытый яблочный пирог/tarte aux pommes /для именинницы иришки Открытый яблочный пирог/tarte aux pommes /для именинницы иришки Добрый день! Очень яблочный пирог, в тёплом виде да с шариком ванильного мороженого так хорош.... Сливочное масло натираем на тёрке и присыпаем мукой, добавляем натёртую цедру лимона,соль,сахар,яйцо, коньяк и муку. Замешиваем быстро тесто и ставим в холод,... Ингредиенты: тесто: мука 250 гр., сахар 50 гр., соль, яйцо, масло сливочное 125 гр., коньяк 30 мл., цедра 1 лимона., яблочный крем: яблоки 400 гр., лимон 1/2 шт., сахар 50 гр., корица, белок., яблоки 500 гр., лимон 1/2 шт., желток+сливки, абрикосовый конфитюр.

Открытый яблочный пирог с апельсиновым соком и корицей Открытый яблочный пирог с апельсиновым соком и корицей Просеять муку в глубокую миску, кинуть щепотку соли, мягкое масло и яйцо. Замесить тесто руками. Сформировать шар, обернуть в пленку и отправить в холодильник на 30 минут. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать тонкими полудисками и положить в глу... Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 г, Сливочное масло - 250 г, Яйцо куриное - 1 штука, Коричневый сахар - 100 г, Яблоко - 1 кг, Молотая корица - по вкусу, Апельсины - 1 штука, Соль - щепотка

Открытый яблочный пирог из слоеного теста Открытый яблочный пирог из слоеного теста Хочу рассказать вам, ну очень простой способ как приготовить открытый яблочный пирог из слоёного теста. Я всегда держу в морозильнике несколько пачек замороженного слоёного теста. И всем советую придерживаться этого совета. Вдруг, нагрянут гости и нужно буд... Ингредиенты: Слоёное тесто 400-500 Грамм, Яблоко 3-4 Штук, Мука 1 Ст. ложка, Сметана жирная 2-3 Ст. ложек, Мёд 2-3 Ст. ложек, Грецкие орехи 50 Грамм, Корица 0,5 Чайных ложки

Открытый яблочный пирог Открытый яблочный пирог Начинка. Яблоки очистить от кожуры, вырезать сердцевину и нарезать дольками. Растопить 100 грамм сливочного масла и добавить яблоки (постоянно перемешивая). Добавить сахар по вкусу. Тушить на среднем огне, пока сахар не карамелизируется (дать остыть). Тесто... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1,5 стакана, Сливочное масло - 200 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сахар - 5 столовых ложек, Сода - 1,299 чайные ложки, Антоновские яблоки - 8 штук

Французский яблочный пирог Французский яблочный пирог Замесить тесто. В кухонном комбайне смешать муку с маслом, добавив совсем немного воды. Как только тесто сформируется в шар, завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час. Духовку включить на 180 С. По истечении указанного времени, достать ... Ингредиенты: Для песочной основы (la pasta brise'e): 250 г муки, 130 г сливочного масла, вода (примерно 50 мл), Для начинки: 4 яблока, 2 ст.л. меда, 20 г сливочного масла, 2 веточки розмарина, Для украшения: 2 красных яблока, сахар, сахарная пудра, сливочное масло, Форм...

Открытый яблочный пирог Открытый яблочный пирог Для теста сливочное масло растереть с сахаром. Добавить яйца, тщательно перемешивая массу после добавления каждого яйца. Добавить муку, предварительно смешав ее с разрыхлителем и щепоткой соли. Добавить молоко, вымесить тесто. Подготовить яблоки. Порезать и... Ингредиенты: 1,2 яблока, 170 г сливочного масла, 100 г сахара, 3-4 яйца, около 2 ст. муки, 1 пакетик разрыхлителя, щепотка соли, 100 г молока, немного жидкого меда

Открытый яблочный пирог на тонком тесте Открытый яблочный пирог на тонком тесте Приготовление теста: муку просеять в глубокую миску. 250 грамм холодного сливочного масла нарезать некрупными кусочками, добавить к муке. Растереть руками муку с маслом, чтобы консистенция напоминала хлебные крошки. Масло не должно успеть растаять и в... Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 г, Сливочное масло - 300 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сахар - 4 столовые ложки, Соль - щепотка, Молотая корица - 1 чайная ложка, Желе для торта - 1 штука, Красные яблоки - 1,5 кг

Яблочный пирог "Янтарный" Яблочный пирог "Янтарный" Муку с разрыхлителем и сахарной пудрой просеять в чашу. Влить яйцо, лимончелло, добавить масло и быстро замесить мягкое тесто (при необходимости добавить немного муки). Тесто распределить по форме, сделав бортики-у меня разъемная форма на 26. Яблоки очистит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 0,5 стак., Мука цельнозерновая - 1 стак., Сахарная пудра - 0,5 стак., Яйцо куриное (небольшое) - 1 шт, Разрыхлитель теста (с верхом) - 1 ч. л., Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Алкоголь (я брала лимончел...

Яблочный пирог по-болгарски из "Работницы" Яблочный пирог по-болгарски из "Работницы" Подготовить продукты. Муку просеять холмиком, сделать углубление, положить в него сахар, яйцо и масло. Замесить тесто. Оставить его на 15-20 минут. Затем раскатать в пласт, выложить в смазанную маслом форму d 23-24 см, закрыв края. Яблоки натереть на крупн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 175 г, Сахар - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (или маргарин) - 75 г, Ванилин - по вкусу, Яблоко - 1 кг, Изюм - 1 горст., Сок яблочный - 250 мл, Желатин

Загрузка