Эмпанадас пирожки с мясом

16 рецептов

Эмпанадас (пирожки с мясом) Эмпанадас (пирожки с мясом) Начинку нужно начинать делать за день. Чили положить в холодную воду на 10 минут, мелко порезать, удалить все семена. Сливочное масло разогреть и, когда оно закипит, бросить туда чили и белый перец. Уменьшить огонь до минимума, добавить репчатый лук, пореза... Ингредиенты: говядина (фарш) – 1,5 кг, вареный картофель среднего размера – 2 шт., яйца, сваренные вкрутую – 2 шт., лук зеленый – 1 пучок, перец чили – 1 шт., лук репчатый – 1 большая луковица, соль – по вкусу, маслины без косточек, вареная морковь среднего размера – 1 ...

Слоеные пирожки с мясом "Эмпанадас" Слоеные пирожки с мясом "Эмпанадас" Лук почистить, мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить фарш с луком до готовности (10-15 минут). Посолить, поперчить по вкусу, добавить орегано и кумин, перемешать и снять с огня. Яйцо отварить вкрутую и мелко порубить. Оливки на... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 450 г, фарш мясной - 400 г, лук белый - 2 шт., оливковое масло - 2 ст. л., красный острый перец - 1 щепотка, душистый перец - 1 щепотка, орегано сушеный - 1 щепотка, кумин - 1 щепотка, соль - ч. л., изюм без косточек - 1 горсть,...

Эмпанадас Эмпанадас Куриное мясо отделить от кожи и костей, нарезать кубиками. Лук и перец мелко порезать, спассеровать на растительном масле, добавить рубленый чеснок, мелко порезанный помидор , специи, соль и перец. Держать на небольшом огне, помешивая. Снять с огня, добавит... Ингредиенты: Тесто на 14 пирожков: 125 мл молока, соль -половинка чайной ложки, щепотка сахара, 125 гр слив масла или маргарина, 1/2 чайной ложечки разрыхлителя, 325 гр муки, 1 белок в тесто, 1 желток для смазки, Начинка : 1/2 вареной курицы, 1 красный перец, 1 головка ...

Пирожки с ветчиной и сыром Пирожки с ветчиной и сыром Нарежьте кубиками ветчину и сыр и перемешайте. Приправьте. Снова перемешайте. Возьмите круглую лепешку слоеного теста (если у вас таких нет в продаже, вырежьте их большой чашкой или специальной высечкой). Скрепите края, как вареник. Один из способов формовк... Ингредиенты: Слоёное тесто - 1 кг, Ветчина - 500 гр, Твёрдый сыр - 400 гр, Куриные яйца - 2 шт.

Аргентинские эмпанадас Аргентинские эмпанадас Тесто: растопим свиной жир, добавим соль в горячую воду, все это вольем в муку, замешивая тесто.Мешать тесто до появления пузырей и удаления липкости. Тесто в пищевую пленку и на полчаса оставить.Начинка: мелко резанный лук обжарить в раст.масле, добавить ф... Ингредиенты: Свиной жир - 100 гр, Мука - 700 гр, Соль - 10 гр, Вода (горячая) - 300 мл, Маслины - 12 шт., Фарш мясной (говяжий) - 500 гр, Зелёный лук - 25 гр, Говяжий фарш - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Бульон - 100 мл, Яйца - 2 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Спе...

Эмпанадас Эмпанадас На первый взгляд процесс готовки может показаться сложным, но на самом деле пирожки готовятся очень просто. Вечером я мариную мясо и делаю тесто, а утром или днем готовлю сами пирожки. Главное, не забыть достать тесто из холодильника за час до выпечки. Итак... Ингредиенты: мацони - 250 мл, сливочное масло - 70 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., сода - ч. л., мука - 3 стакана, свиная вырезка - 300 г, вино белое сухое - 50 мл, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., чеснок - 1 зубчик, паприка копченая - ...

Пирожки эмпанадас с соусом сальса Пирожки эмпанадас с соусом сальса Приготовим тесто для пирожков. Смешиваем растопленное сливочное масло с салом. Вместо сала у меня 40 г бекона в/к, порезанный пластинами. Бекон обжарила на сливочном масле, т. е. вытопила жир, 20 граммов. Оставшейся обжаренный бекон, я мелко порезала и доба... Ингредиенты: сливочное масло - 30 г, сало - 20 г, вино белое - 75 мл, вода - 75 мл, мука - 250 г, соль - ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., лук красный - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, перец чили - 1 стручок, помидоры - 2 шт., кетчуп томатный ТМ «МахеевЪ» - 2 ст. л., лимонны...

Эмпанадас из Аргентины Эмпанадас из Аргентины Начинаем с приготовления теста. Свиной жир растопить, соль растворить в горячей воде и понемногу добавлять в муку, при этом замешивая тесто. Тесто нужно вымешивать тщательно до тех пор, пока на нем не появятся пузыри и тесто не будет липнуть к рукам. Готово... Ингредиенты: Для теста: Мука - 700г, Свиной жир - 100 г, Соль - 10 г, Горячая вода - 300 мл, Для начинки: Фарш говяжий - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Маслины - 12 шт., Яйцо куриное(сваренное в крутую) - 2 шт., Зеленый лук, Специи(паприка,красный горький перец,кумин), Со...

Пирожки "Эмпанадас" Пирожки "Эмпанадас" Из муки, сливочного масла и творога замесить тесто и положить в холодильник на 30 мин. Начинка: лук очистить и меленько порубить, сладкий перец тоже мелко порубить и обжаривать с луком на оливковом масле 3 минуты. Добавить рубленое мясо (у меня была курица ... Ингредиенты: Масло оливковое - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Мясо (рубленое) - 600 г, Изюм - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Оливки зеленые (любые, на любителя) - 100 г, Творог (средней жирности) - 250 г, Мука пшеничная|Мука...

Эмпанадас Эмпанадас Для теста смешаем 2 вида муки с солью, добавим замороженный свиной жир, порубим в мелкую крошку. В отдельной емкости смешаем холодную воду, 1 яйцо и один белок, уксус. Добавить в мучную смесь и замесить довольно крутое тесто. Завернуть в пленку и поставить ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 2 стак., Мука кукурузная (для теста) - 1 стак., Жир (свиной для теста) - 4 ст. л., Вода (холодная для теста) - 0.5 стак., Уксус (для теста) - 1 ч. л., Мясо (говядина для начинки) - 0.5 кг, Лук репчатый (для начинки) - 1 шт,...

Загрузка