Слоеные пирожки с мясом эмпанадас

2 рецепта

Слоеные пирожки с мясом "Эмпанадас" Слоеные пирожки с мясом "Эмпанадас" Лук почистить, мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить фарш с луком до готовности (10-15 минут). Посолить, поперчить по вкусу, добавить орегано и кумин, перемешать и снять с огня. Яйцо отварить вкрутую и мелко порубить. Оливки на... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 450 г, фарш мясной - 400 г, лук белый - 2 шт., оливковое масло - 2 ст. л., красный острый перец - 1 щепотка, душистый перец - 1 щепотка, орегано сушеный - 1 щепотка, кумин - 1 щепотка, соль - ч. л., изюм без косточек - 1 горсть,...

Пирожки с ветчиной и сыром Пирожки с ветчиной и сыром Нарежьте кубиками ветчину и сыр и перемешайте. Приправьте. Снова перемешайте. Возьмите круглую лепешку слоеного теста (если у вас таких нет в продаже, вырежьте их большой чашкой или специальной высечкой). Скрепите края, как вареник. Один из способов формовк... Ингредиенты: Слоёное тесто - 1 кг, Ветчина - 500 гр, Твёрдый сыр - 400 гр, Куриные яйца - 2 шт.