Пирожки с мясом солнышко

5 рецептов

Пирожки с мясом «Солнышко» Пирожки с мясом «Солнышко» Готовим тесто. Разогреть молоко до парного состояния, всыпать в него дрожжи саф-момент. Добавить в тесто муку, взбитые яйца, растопленное масло, творог, соль. Вымесить до гладкости и поставить подходить. Должно получиться такое тесто. Готовим фарш. Пропуск... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 1000 г, Дрожжи - 1 пач., Масло сливочное - 1 пач., Творог - 50 г, Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Говядина - 1000 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец черный - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Соль - по вкусу, ...

Пирожки с Пальмы де Майорка Пирожки с Пальмы де Майорка Замесим тесто: мука, стакан воды, 1/2 стакана подсолнечного масла, два желтка, сливочное масло и щепотка соли. Готовое тесто завернем в пленку и уберем в холодильник на 15 минут. А пока приготовим начинку: мясо нарезать кубиками, посолить, добавить перец и ... Ингредиенты: Мясо (Свинина) - 500 г, Горох (Зеленый, замороженный) - 100 г, Хамон (Или бекон) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло подсолнечное (120 мл.) - 1/2 стак., Вода - 1 стак., Масло сливочное (Или маргарин) - 120 г, Яйцо куриное (Желтки) - 2 шт, Паприка сла...

Орские ливерные пирожки из жидкого теста Орские ливерные пирожки из жидкого теста Тесто для пирожков заводится очень просто. В теплой воде разводим дрожжи с сахаром. Даем постоять минут 10 затем добавляем соль, всю муку , хорошо размешиваем. Через 45 минут тесто уже готово. Но я лично советую вам ещё раз размешать тесто, через 20 минут п... Ингредиенты: Для начинки: 1 килограмм ливера (чтобы начинки было побольше), 160 грамм репчатого лука (я взяла 2 большие луковицы), Соль, Перец черный молотый, Для теста: 800 мл воды, 1 килограмм муки, 35 грамм сахара, 0,5 столовой ложки соли, Для фритюра и смазки рук: 7...

Пиццажочки Пиццажочки Из перечисленных ингредиентов замесим тесто. Если у вас быстродействующие дрожжи или сухие,как у меня, то можно их сразу вмешать в муку, а если нет, то размешайте их предварительно в небольшом количестве воды, пусть минуток 5-10 постоят, и шапкой поднимутся... Ингредиенты: Тесто: мука-500 гр. + для работы., Дрожжи сухие- 2 ч.л., сахар- 2 ч.л., Соль- 2 ч.л., яйцо - 1 шт., масло или маргарин - 2ст.л., теплое молоко или вода - 1 ст., Начинка: 1 луковица, 100 гр. шпината, 50 гр. тертого сыра, 50 гр. измельченных маслин, 2-3 ст.л....

Томатные блины Томатные блины Смешать просеянную муку, соль, молотый черный перец, мускатный орех. Добавить яйцо и немного перемешать. Добавить томатный сок и перемешать до однородного состояния. К томатному тесту добавить кипящее молоко и растительное масло. Хорошо перемешать и оставит... Ингредиенты: мука - 80 г, яйцо - 1 шт., молоко - 125 мл, томатный сок - 125 мл, соль - по вкусу, перец черный молотый - 1, мускатный орех - по вкусу