Дрожжевые пирожки с мясом

397 рецептов

Капустные пирожки с мясом Капустные пирожки с мясом Из муки, маргарина, молока, дрожжей, яиц и соли вымесить тесто, раскатать его пластом в 5 мм, вырезать прямоугольники 6х8 см. Воду подсолить и отварить свежую нарезанную капусту, далее прокрутить ее через мясорубку, слив перед этим воду и отжав капусту. Жар... Ингредиенты: муки - 2/3 стакана, маргарина - 60 г, молока - 3 ст.л., сухих дрожжей - 2 ст.л., яйца для смазывания, соль, белокочанной капусты - 400 г, тушеного / жареного мяса - 75 г, жира - 20 г, репчатого лука - 1/3 головки, перец черный молотый, соль

Дрожжевые пирожки с начинкой Дрожжевые пирожки с начинкой Перед вами простой рецепт приготовления дрожжевых пирожков с начинкой. В качестве начинки я использовал мою любимую куриную печенку. На приготовление таких пирожков вы затратите не больше 50 минут вашего времени. А если вы используете уже готовое дрожжевое ... Ингредиенты: Тесто дрожжевое 1 Килограмм, Печень куриная 0,5 Килограмма, Лук репчатый 3 Штуки, Соль По вкусу, Масло сливочное 60 Грамм, Яйцо 1 Штука

Пирожки из слоеного дрожжевого теста с мясом в духовке Пирожки из слоеного дрожжевого теста с мясом в духовке Куриный фарш смешиваем в миске с измельченным луком, солим и перчим по вкусу. Главное, чтобы фарш был хорошего качества и свежего завоза, я покупала в магазине уже не раз мною проверенный. Вливаем холодную воду для сочности фарша и все тщательно перемешивае... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто - 450 гр, Куриный фарш - 300 гр, Лук - 2 шт., Вода (холодная) - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Яйца - 1 шт., Молоко - 1 стол.л.

Дрожжевые пирожки с мясом Дрожжевые пирожки с мясом Чтобы процесс приготовления пирожков был простым и приносил радость, позаботьтесь о начинке заранее. Для этого первым делом отварите мясо. Как ни странно прозвучит, но лучшим вариантом является говядина с довольно большим количеством жил – после того, как в... Ингредиенты: 4 стакана муки, 2 ст. л. сахара, 250 мл молока, 1 ч. л. соли, 2 ч. л. сухих дрожжей, 3 ст. л. растительного масла, 1 яйцо., 2-3 крупные луковицы, 2-3 ст. л. растительного масла, 0,5 кг отварного мяса, соль, перец по вкусу, 1 яйцо для смазывания пирожков

Пирожки с мясом и сыром. Пирожки с мясом и сыром. Такими пирожками меня недавно угостили. А так как я очень люблю интересную формовку , то сразу захотелось повторить. Мне кажется, что я видела на сайте такие пирожки, но отыскать не смогла. 1. Молоко смешать с яйцом, добавить соль, сахар. Дрожжи смешать с м... Ингредиенты: можно взять любое дрожжевое тесто или: 2 ч.л. сухих дрожжей, 60 гр. мягкого сливочного масла, 300 мл. молока или воды, 1 яйцо + желток для смазывания пирожков, 600 гр. муки + 50 гр. для формовки, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. сахара, для начинки, 150 гр. мяса, ветчи...

Суповые пирожки с мясом Суповые пирожки с мясом Суповые пирожки с мясом идеально подходят к первым блюдам, особенно к супам из лапши. Такие пирожки получаются сытными, сочными и очень вкусными. Кроме того, благодаря специям и луковице в начинке выпечка просто сводит с ума своим ароматом, обязательно пода... Ингредиенты: Мука 450 Грамм (400г в тесто, 50г в замес), Сливочное масло 25 Грамм, Дрожжи 10 Грамм, Мясо 500 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Вода 1,5 Стакана, Луковица 1 Штука

Начинка для пирожков с мясом Начинка для пирожков с мясом Для приготовления начинки для пирожков с мясом я беру говяжий фарш (делаю сама, так удобнее и надежнее). Можете разбавить фарш свининой. Я привыкла делать пирожки из дрожжевого теста. Но можно успешного и из слоеного, например. С такой начинкой вы можете пр... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Лук 1 Штука, Масло сливочное 50 Грамм, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Тесто дрожжевое По вкусу

Пирожки с мясом и картошкой Пирожки с мясом и картошкой Сначала займемся тестом. Готовим его на опаре. В глубокую миску наливаем теплое молоко, добавляем пару столовых ложек муки, сахар, дрожжи, тщательно размешиваем и ставим в теплое место минимум на полчаса. На поверхности смеси должны появиться пузырьки. В от... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2.5 стак. (200 мл), Молоко - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 50 гр, Яйца - 1 шт., Сухие дрожжи - 1.5 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Поваренная соль - 0.5 чайн.л., Фарш мясной - 300 гр, Картошка - 3 шт., Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт...

Пирожки с мясом и картошкой в духовке Пирожки с мясом и картошкой в духовке Все продукты для приготовления теста должны быть комнатной температуры. Муку используем высшего сорта, тщательно ее просеиваем, чтобы обогатить воздухом. Количество муки в рецепте приблизительное, т.к. оно всегда подвержено колебаниям. Здесь влияют и величи... Ингредиенты: Яйца - 1 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 60 мл, Молоко - 150 мл, Вода - 50 мл, Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Пшеничная мука - 300 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л., Фарш мясной (смешанный) - 300 гр, Специи сухие (по желанию) - по...

Быстрые дрожжевые пирожки с картошкой и печенью Быстрые дрожжевые пирожки с картошкой и печенью Дрожжи растворить в теплой воде. Добавить соль, сахар, растительное масло. Всыпать муку (чуть больше, чем на оладьи), замесить однородное тесто. Накрыть полотенцем, оставить на 1 час в теплом месте. Я обычное включаю две конфорки и ставлю тесто рядом, закры... Ингредиенты: Мука - 1 кг, Дрожжи (сухие) - 1 стол.л., Растительное масло - 4 стол.л., Вода - 600 мл, Сахар - по вкусу, Соль - 1 чайн.л., Картошка - 700 гр, Куриная печень - 600 гр, Лук - 3 шт., Соль - по вкусу

Загрузка