Пирожки с мясом

1887 рецептов

Татарские пирожки с мясом и картошкой Татарские пирожки с мясом и картошкой Просеиваем пшеничную муку и натираем туда же охлажденное сливочное масло. Перетираем муку с жиром в крупку, слегка подсаливая смесь. Делаем небольшое углубление в середине и наливаем в него кефир и обязательно добавляем пищевую соду. Начинаем замес с помощь... Ингредиенты: Мука - 260 гр, Кефир - 200 мл, Сода пищевая - 2 гр, Соль - 2 гр, Сливочное масло - 100 гр, Говядина - 300 гр, Лук репчатый - 200 гр, Картошка - 150 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Бульон - 150 мл, Яйца (для смазывания поверхности пирожков) - 1 шт.

Капустные пирожки с мясом Капустные пирожки с мясом Из муки, маргарина, молока, дрожжей, яиц и соли вымесить тесто, раскатать его пластом в 5 мм, вырезать прямоугольники 6х8 см. Воду подсолить и отварить свежую нарезанную капусту, далее прокрутить ее через мясорубку, слив перед этим воду и отжав капусту. Жар... Ингредиенты: муки - 2/3 стакана, маргарина - 60 г, молока - 3 ст.л., сухих дрожжей - 2 ст.л., яйца для смазывания, соль, белокочанной капусты - 400 г, тушеного / жареного мяса - 75 г, жира - 20 г, репчатого лука - 1/3 головки, перец черный молотый, соль

Хрустящие пирожки с мясом Хрустящие пирожки с мясом Я взяла 2 пласта слоеного бездрожжевого теста. Фарш у меня из свинины и курицы. Все мясо вместе с луком измельчите в мясорубке. Твердый сыр натрите на терке. К мясу добавьте сыр, горчицу, соль и перец, хорошо перемешайте фарш. Посыпьте стол мукой и вырежьте... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, яйца куриные - 1 шт., кунжут - 1 ч. л., мука - 1 ст. л., растительное масло - 1 ч. л., фарш (свинина и курица) - 500 г, сыр твердый - 90 г, лук репчатый - 1 шт., перец свежемолотый смесь - 2 г, горчица дижонская - 1 ч. л....

Слоёные пирожки с мясом и грибами Слоёные пирожки с мясом и грибами Для пирожков из слоёного теста с мясом и грибами нужен кусочек мяса, горстка грибов, луковица, немного сыра и карри. Именно карри придаёт этим пирожкам неповторимый вкус и аромат. Яйцо нужно для смазывания пирожков, его можно заменить на молоко. Тесто остав... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 400 г, Грибы - 150 г, Лук репчатый - 1 шт., Сыр - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт., Тесто слоёное - 450 г, Карри - 1 ч.л., Кунжут - 1 ст.л., Масло растительное - 2 ст.л., Соль - по вкусу

Пирожки с мясом и сыром. Пирожки с мясом и сыром. Такими пирожками меня недавно угостили. А так как я очень люблю интересную формовку , то сразу захотелось повторить. Мне кажется, что я видела на сайте такие пирожки, но отыскать не смогла. 1. Молоко смешать с яйцом, добавить соль, сахар. Дрожжи смешать с м... Ингредиенты: можно взять любое дрожжевое тесто или: 2 ч.л. сухих дрожжей, 60 гр. мягкого сливочного масла, 300 мл. молока или воды, 1 яйцо + желток для смазывания пирожков, 600 гр. муки + 50 гр. для формовки, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. сахара, для начинки, 150 гр. мяса, ветчи...

Суповые пирожки с мясом Суповые пирожки с мясом Суповые пирожки с мясом идеально подходят к первым блюдам, особенно к супам из лапши. Такие пирожки получаются сытными, сочными и очень вкусными. Кроме того, благодаря специям и луковице в начинке выпечка просто сводит с ума своим ароматом, обязательно пода... Ингредиенты: Мука 450 Грамм (400г в тесто, 50г в замес), Сливочное масло 25 Грамм, Дрожжи 10 Грамм, Мясо 500 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Вода 1,5 Стакана, Луковица 1 Штука

Узбекские пирожки с мясом Узбекские пирожки с мясом Перед вами простой рецепт узбекских пирожков с мясом, который, благодаря пошаговым фотографиям, может повторить каждый. Подавать к столу их можно со сметаной, томатным соусом или мясным бульоном. 1. Для начала необходимо замесить крутое и эластичное тесто. ... Ингредиенты: Мука 800-850 Грамм, Баранина 800 Грамм (можно заменить другим мясом), Курдючное сало 200 Грамм, Луковица 3-4 Штук, Соль 1 Щепотка, Черный перец 1 Щепотка, Красный перец 1 Щепотка

Маленькие пирожки с мясом Маленькие пирожки с мясом Удивительно сочные внутри и хрустящие маленькие пирожки с мясом в домашних условиях обязательно стоит попробовать. Тесто довольно простое, так что может стать альтернативой слоеному, которое так любят занятые хозяйки. Попробуйте повторить этот рецепт и убед... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Сливочное масло 200 Грамм, Разрыхлитель 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Мясо 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 1-4 Зубчиков, Помидоры 100 Грамм (или соус), Перец 1 Щепотка

Картофельные пирожки с мясом Картофельные пирожки с мясом Для приготовления картофельных пирожков с мясом я беру отварное мясо. Это может быть говядина, телятина или свинина. Килограмм картошки после чистки уменьшится. Можете еще манки немного добавить, если не будут "клеиться" пирожки. Иногда я добавляю... Ингредиенты: Мясо 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Яйцо 3 Штуки, Картошка 1 Килограмм, Мука 3-4 Ст. ложек, Специи По вкусу

Татарские пирожки с мясом Татарские пирожки с мясом Приготовить татарские пирожки с мясом в домашних условиях довольно просто, достаточно иметь необходимые ингредиенты и немного свободного времени. В классическом варианте используется баранина, однако можно заменить ее говядиной или нежирной свининой. 1. Для... Ингредиенты: Мясо 600 Грамм, Луковица 2-3 Штук, Картофель 400 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Мука 800 Грамм, Вода 100-130 Миллилитров, Сметана 5 Ст. ложек, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Загрузка