Эмпанадас с мясом

20 рецептов

Эмпанадас Эмпанадас На первый взгляд процесс готовки может показаться сложным, но на самом деле пирожки готовятся очень просто. Вечером я мариную мясо и делаю тесто, а утром или днем готовлю сами пирожки. Главное, не забыть достать тесто из холодильника за час до выпечки. Итак... Ингредиенты: мацони - 250 мл, сливочное масло - 70 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., сода - ч. л., мука - 3 стакана, свиная вырезка - 300 г, вино белое сухое - 50 мл, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., чеснок - 1 зубчик, паприка копченая - ...

Пирожки "Эмпанадас" Пирожки "Эмпанадас" Из муки, сливочного масла и творога замесить тесто и положить в холодильник на 30 мин. Начинка: лук очистить и меленько порубить, сладкий перец тоже мелко порубить и обжаривать с луком на оливковом масле 3 минуты. Добавить рубленое мясо (у меня была курица ... Ингредиенты: Масло оливковое - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Мясо (рубленое) - 600 г, Изюм - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Оливки зеленые (любые, на любителя) - 100 г, Творог (средней жирности) - 250 г, Мука пшеничная|Мука...

Эмпанадас с мясом Эмпанадас с мясом Подготовить тесто. Смешать в глубокой миске муку, соль, влить оливковое масло и воду. Замесить тесто сначала деревянной ложкой, а потом руками. Тесто отличное в работе, совсем не липнет к рукам. Завернуть в пленку и оставить в холодильнике на полчаса миниму... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 130 г, Вода - 65 мл, Масло оливковое (+ немного для жарки) - 20 г, Соль - 0,5 ч. л., Фарш мясной (говяжий) - 300 г, Томатная паста - 2 ст. л., Соевый соус - 2-3 ст. л., Изюм - 1 горст., Лук репчатый - 1 шт, Специи (зира, паприка, кориа...

Эмпанадас с рисом и киноа Эмпанадас с рисом и киноа Сначала приготовим тесто для эмпанадас. В блендере смешиваем муку и соль. Добавляем охлажденное сливочное масло, нарезанное небольшими кусочками, смешиваем. Теперь черед яйца. Получается вот такая масса, скорее, крошки. Выкладываем на стол, делаем в центре... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 мл, Сода - 1/4 ч. л., Масло сливочное - 112 г, Вода (ледяная) - 60 мл, Мясо - 200 г, Баклажан - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1/2 шт, Специи - по вкусу, Масло оливковое - 1 ст. л.

Аргентинские эмпанадас Аргентинские эмпанадас Тесто: растопим свиной жир, добавим соль в горячую воду, все это вольем в муку, замешивая тесто.Мешать тесто до появления пузырей и удаления липкости. Тесто в пищевую пленку и на полчаса оставить.Начинка: мелко резанный лук обжарить в раст.масле, добавить ф... Ингредиенты: Свиной жир - 100 гр, Мука - 700 гр, Соль - 10 гр, Вода (горячая) - 300 мл, Маслины - 12 шт., Фарш мясной (говяжий) - 500 гр, Зелёный лук - 25 гр, Говяжий фарш - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Бульон - 100 мл, Яйца - 2 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Спе...

Пирожки эмпанадас с соусом сальса Пирожки эмпанадас с соусом сальса Приготовим тесто для пирожков. Смешиваем растопленное сливочное масло с салом. Вместо сала у меня 40 г бекона в/к, порезанный пластинами. Бекон обжарила на сливочном масле, т. е. вытопила жир, 20 граммов. Оставшейся обжаренный бекон, я мелко порезала и доба... Ингредиенты: сливочное масло - 30 г, сало - 20 г, вино белое - 75 мл, вода - 75 мл, мука - 250 г, соль - ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., лук красный - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, перец чили - 1 стручок, помидоры - 2 шт., кетчуп томатный ТМ «МахеевЪ» - 2 ст. л., лимонны...

Эмпанадас Эмпанадас Для теста смешаем 2 вида муки с солью, добавим замороженный свиной жир, порубим в мелкую крошку. В отдельной емкости смешаем холодную воду, 1 яйцо и один белок, уксус. Добавить в мучную смесь и замесить довольно крутое тесто. Завернуть в пленку и поставить ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 2 стак., Мука кукурузная (для теста) - 1 стак., Жир (свиной для теста) - 4 ст. л., Вода (холодная для теста) - 0.5 стак., Уксус (для теста) - 1 ч. л., Мясо (говядина для начинки) - 0.5 кг, Лук репчатый (для начинки) - 1 шт,...

Аргентинские пирожки "эмпанадас" Аргентинские пирожки "эмпанадас" На прошлой неделе я вас приглашала в Испанию, а на этой неделе предлагаю перелететь на другой материк, в другую страну, но кухня останется Испанской. Мы с вами посетим Аргентину. Кухня этой страны отличается значительным влиянием европейской кухни. Она со... Ингредиенты: тесто: молоко-300 мл., дрожжи-20 гр., яйца-2 шт., масло оливковое ideal-pure-1/2 ст., мука-750-800 гр., сахар-4 ст.л., соль-1 ч.л., начинка: мясо телятина-500 гр., лук-1шт, морковь-1шт, перец чили(по своему вкусу), зира, орегано, чеснок-1зуб., соль, яйца ва...

Эмпанадас с говядиной Эмпанадас с говядиной Покажу пошагово, как приготовить эмпанадас с говядиной. Тесто рекомендую сделать чуть заранее, чтобы оно часик-два "отдохнуло". Начинку также перед использованием лучше остудить. Подавать к столу такие пирожки лучше всего горячими, дополнив любимы... Ингредиенты: Мука 3 Стакана, Сливочное масло 170 Грамм, Яйцо 1 Штука, Вода 1/4-1/2 Стакана, Соль 1 Щепотка, Говядина 500 Грамм, Растительное масло 4 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Желток 1 Штука

Эмпанадас Эмпанадас Куриное мясо отделить от кожи и костей, нарезать кубиками. Лук и перец мелко порезать, спассеровать на растительном масле, добавить рубленый чеснок, мелко порезанный помидор , специи, соль и перец. Держать на небольшом огне, помешивая. Снять с огня, добавит... Ингредиенты: Тесто на 14 пирожков: 125 мл молока, соль -половинка чайной ложки, щепотка сахара, 125 гр слив масла или маргарина, 1/2 чайной ложечки разрыхлителя, 325 гр муки, 1 белок в тесто, 1 желток для смазки, Начинка : 1/2 вареной курицы, 1 красный перец, 1 головка ...

Загрузка