Похожие рецепты
Семифреддо амаретто десерт для взрослыхИнгредиенты: Для печенья Амаретти, 150 г миндаля, 100 г сахара, 1 ст.л. кукурузной муки, 1 ст.л. пшеничной муки, 4 белка, 3 ст.л. сахарной пудры, 6 желтков, 0,5 л молока, 100 г сахара, 80 мл ликера Амаретто, 360 г жирных сливок (35 %), 100 г белого шоколада, 80 г лепестков миндаляНа сайте есть несколько вариантов миндального печенья, в том числе и мой... Я объединила несколько из них и вот что у меня получилось... Миндаль обжарить на сухой сковороде и измельчить в мелкую крошку. Соединить миндаль, оба вида муки и сахар и хорошо пере...
Маковый крем брюлеИнгредиенты: Желток яичный - 3 шт, Сахарная пудра (из тростникового сахара) - 160..180 г, Сливки (20%) - 300 мл, Мак - 1 ст. л., Ассорти ягодное (смородина черная и красная) - 3/4 стак., Сок (ягодный или вишневый) - 3 ст. л.Тростниковый сахар измельчить в пудру. Я использовала сахар от ТМ Мистраль. Желтки взбить со 120 гр. сахарной пудры. Добавить мак. Сливки довести до кипения, но не кипятить. Тонкой струйкой ввести сливки в желтковую массу непрерывно помешивая. Получившуюся...
Шоколадные яйца всмятку десерт для детей и взрослыхИнгредиенты: 2 шоколадных яйца - полые внутри, 2-3 ст. л творога, 2 ч.л. абрикосового конфитюра, сахарная пудраОтколупать верх у шоколадных яиц творог смешать с сахарной пудрой аккуратно выложить творог в шоколадные яйца сверху выложить абрикосовый конфитюр
Средиземноморский летний десерт для взрослыхИнгредиенты: половина дыни, несколько веточек мяты, четверть ст. водки, 2 ст.л. сахара, цедра и сок половины лимонаЕсли у вас есть специальная круглая ложечка - замечательно, если нет - нарежьте дыню кубиками Мяту либо мелко нарежьте, либо пробейте в процессоре. Все остальные компоненты смешайте, залейте мяту с дыней и поставьте на пару часов на холод. Если не любите мя...