Похожие рецепты
Манная кашка с топингомИнгредиенты: Крупа манная (Мистраль) - 4 ст. л., Сахар коричневый (Мистраль) - 2 ст. л., Вода - 2 стак., Соль - 1/2 ч. л., Фрукты (бананы или груши) - 1/2 стак., Ягода (черника или малина) - 1/2 стак., Орехи (лещина или грецкие) - 1/2 стак., Маргарин (без животных жиров) - 2 ч. л.Проснулись утром и почувствовали себя любящей, заботливой женщиной. Достали манку Мистраль и коричневый сахар из ящика, фрукты - из холодильника. В плане топингов (того, что добавляется в основу и делает этот мир ярче) можно использовать все, что любите! Л...
Маковый кекс с черносмородиновым джемомИнгредиенты: Масло сливочное - 150 г, Крупа манная - 3 ст. л., Молоко (теплое) - 2 стак., Джем (ТМ "Махеевъ" черносмородиновый), Мак - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Ванилин, Шоколад молочный|Шоколад (для украшения), Соль (щепотка), Масло растительное (для смазки формы)Приготовим бисквитное тесто: желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром и к ним вмешать муку. Белки взбить с щепоткой соли в крепкую пену и добавить в тесто. Всё хорошо перемешать. В тесто добавить мак. Форму кекса смазать растительным маслом и выли...
Маковый торт с черносмородиновым желе в шоколадной глазуриИнгредиенты: для теста: сахар — 200 гр, яйца — 100 гр, мука — 140 гр, мак — 60 гр, сметана — 200 гр, разрыхлитель — 10 гр, ........., для желе: перетертая черная смородина, пропущенная через сито — 500 мл., сахар — 100 гр, желатин в пластинках — 5 пластин, ........, для глазури: горький шоколад — 100 гр, сливочное масло — 50 гр1. Необходимые ингредиенты. 2. Взбиваем яйца с сахаром восемь минут. Добавляем сметану, взбиваем до однородности. Просеиваем сверху муку с разрыхлителем, взбиваем. 3. Высыпаем мак, аккуратно перемешиваем. 4. На дно формы кладем пергамент, выливаем тесто, ст...
Элегантный десерт для взрослых маковый кремИнгредиенты: 1 ст. л манки мистраль, 150 мл. молока, 2-3 ст. л коричневого сахара мистраль, 20 гр. мака, 1 ст. л коньяка, 150 мл. жирных сливок, 50 гр. темного шоколада, чернослив - 6 шт, маринад для чернослива, 100 мл. красного вина, гвоздика 1 шт, коричневый сахарПроварить винос с гвоздикой и сахаром и залить чернослив(его предварительно можно разрезать на дольки) Замочить желатин в соке или молоке Проварить мак с манкой и сахаром в молоке Добавить шоколад,коньяк и перемешать Влить распущенный желатин и перемешать,о...