Похожие рецепты
Яйца всмятку с анчоусами и форельюИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Сливочное масло - 25 г, Консервированное филе анчоуса - 40 штук, Белый хлеб - 4 куска, Копченая форель - 50 г, Соль - по вкусуВозьмите консервированное филе анчоусов и отправьте в ступку вместе с половиной масла. Другую половину масла вместе с форелью пропустите через блендер, получится что-то вроде рыбного пюре.
Подсушите хлеб в тостере или на сковороде и разрежьте на...
Норвежский глeг для взрослых и детейИнгредиенты: Вино красное сухое (или полусухое) - 0,5 л, Водка - 40 г, Коньяк (или любой крепкий ликер) - 40 г, Бадьян (или анис) - 4 шт, Имбирь, Гвоздика - 10-15 шт, Корица (в палочках) - 1-2 шт, Орех мускатный, Кардамон (в стручках) - 10 шт, Цедра апельсина, Сок апельсиновый - 0,5 л, Мед - 1-2 ст. л., Сахар - 2 ст. л.Примерный набор продуктов. Безусловно, пропорции могут варьировать в зависимости от ваших предпочтений. Согласно легенде (см. ниже) и многочисленным рецептам глёга, травяной отвар следует приготовить заранее, чтобы травки настоялись, дали хороший цвет и аро...
Канапушки для детей и взрослыхИнгредиенты: 500 гр. готового слоеного бездрожжевого теста, для начинки: всякая всячина, сухофрукты, сыр, ветчина, оливки, яйцо для смазывания, мак, кунжут и др. обсыпка1. Раскатываем слоеное тесто толщиной примерно 2 мм. У меня было готовое бездрожжевое. Я использовала один пласт для сладкой выпечки, а второй - для сырной. 2. Для смазки я чуть размешала яйцо. Чертим кисточкой решетку. Расстояния между линиями зависят от р...
Леденцы на палочке забава для взрослых и детейИнгредиенты: 9 ст.л. сахара, 3 ст.л. воды, (я добавила еще 1 ложку чая), 1 столовая ложка столового уксусаПриготовить заранее форму - тщательно смазать ее растительным маслом. Я смазала еще силиконовый коврик:). 1. Сахар залить водой, можно добавить любой экстракт или заменить воду соком. 2. Поставить на плиту варить. Для равномерного прогрева я встряхивала ков...