Маковый крем

470 рецептов

Сырнички под сметанно-маковым кремом Сырнички под сметанно-маковым кремом Наши ингредиенты для приготовления сырничков. Первым делом подготовим изюм и мак. Изюм промываем и заливаем кипятком на пару минут, сливаем воду, просушиваем. Мак тоже заливаем кипятком и накрываем крышкой. Нужно, чтобы он распарился, поэтому оставляем его ... Ингредиенты: Творог (9%-12%) - 750 г, Изюм - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Сметана (крем) - 700 г, Мак (крем) - 60 г, Масло сливочное (крем) - 60 г

Сметанно-маковый крем Сметанно-маковый крем Для работы нам понадобится сметана, сахар, мак. Соединить сметану (400 г) с сахаром (4 ст. л.). Взбить до образования пышной и нежной массы. Сухой мак (6 ст. л.) измельчить с помощью кофемолки или любым другим удобным способом. Добавить подготовленный мак к... Ингредиенты: Мак - 6 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Сметана - 400 г

Маковый крем Маковый крем Для работы нам понадобится мак, яйцо, мука, сахар, сливочное масло, молоко. Соединить 125 мл молока, 1 яйцо, 2 ст. л. муки и 150 г сахара. Слегка взбить. На медленном огне довести до кипения, постоянно помешивая. Проварить 1 минуту и охладить. Масло комнатн... Ингредиенты: Вода - 180 мл, Мак - 1.5 ст., Масло сливочное - 400 г, Молоко - 125 мл, Мука пшеничная - 2 ст. л., Сахар - 150 г, Яйца куриные - 1 шт.

Торт песочный с маковым кремом Торт песочный с маковым кремом Приготавливаем вишню,сливаем жидкость. Для теста ,взбиваем масло до нежной массы.Постепенно добавляем сахар ,ванилин и соль продолжая взбивать до однородной массы. Добавляем яйца одно за другим через пол минуты каждое ,продолжая взбивать.Муку с разрыхлителе... Ингредиенты: для теста : 250 гр. сл.масла или маргарина, 150 гр. сахара, 1 пачка ванильного сахара, щепотка соли, 4 яйца, 250 гр. муки, 1 ч .л. разрыхлителя, 2 ст.л. муки для вишни, для крема: 500 мл.молока, 1 пачка ванильного пудинга, 3 ст.л. сахара, 250 гр. мягкого ма...

Маковый торт Маковый торт Сначала приготовить крем. Цедру с лимона снять полосками или натереть на мелкой терке, сок отжать. Я люблю, когра в креме попадается цедра)) Смешать сахар, желтки, молоко, какао и крахмал и на медленном огне, помешивая, довести до кипения. Добавить сок и це... Ингредиенты: Для крема: 240 мл молока, 250 мл сливок для взбивания, сок и цедра1 лимона, 1 ст.л крахмала (7 г), 75 г сахара, 2 желтка, 3 ч.л. како-порошка, 100 г шоколада не менее 55% какао, Для коржей: 2 белка, 4 яйца, 110 г сахара, 3 ст.л. муки (я положила больше, при...

торт с маковым кремом "Фантазия" торт с маковым кремом "Фантазия" Насыпать горкой муку, сахар, соль, желток, добавит на нарезанную кубиками масло. Все перерубить большим ножом, затем руками быстро вымесить тесто, скатать в ком, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Тем временем готовим бисквит. Разогреть ... Ингредиенты: Для песочного теста: 150 г муки, 50 г сахара, 100 сливочного масла, 1 желток, щепотка соли, Для бисквита: 4 яйца, 100 г сахара, 1 ст.л. коньяка, 120 г муки, 20 г какао-порошка, 1 ч.л. разрыхлителя, Для крема: 8 г желатина, 100 г сахара, 70 г мака, 250 мл мо...

Творожно-маковая пасха с заварным кремом Творожно-маковая пасха с заварным кремом Содержимое пакетика "Заварного крема" растворить в 100 мл охлажденного молока и перемешать. В кастрюльку влить 200 мл. молока и добавить мак. Довести до кипения. Далее в молоко постепенно добавить растворенный крем и варить до закипания, постоян... Ингредиенты: Творог (9%) - 500 г, Молоко - 300 мл, Крем (заварной (сухая смесь) - 1 пакет., Мак - 50 г, Посыпка кондитерская (для украшения) - 1 пакет.

Лимонно-маковое печенье со сливочным сыром Лимонно-маковое печенье со сливочным сыром Муку просеять с разрыхлителем, добавить соль. Сливочное масло комнатной температуры взбиваем миксером, затем порциями добавляем сахар, не переставая взбивать. Добавляем мак, цедру лимона, ванилин, сок лимона, яйцо. Опять взбиваем масляную массу. Добавляем ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 2 и 3/4 стак., Соль (в тесто, щепотка), Разрыхлитель теста (в тесто) - 0,5 ч. л., Масло сливочное (в тесто) - 230 г, Сахар (в тесто) - 1 стак., Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Мак (в тесто) - 2 ст. л., Цедра лимона (в тесто) -...

Маковый крем-брюле Маковый крем-брюле Тростниковый сахар измельчить в пудру. Я использовала сахар от ТМ Мистраль. Желтки взбить со 120 гр. сахарной пудры. Добавить мак. Сливки довести до кипения, но не кипятить. Тонкой струйкой ввести сливки в желтковую массу непрерывно помешивая. Получившуюся... Ингредиенты: Желток яичный - 3 шт, Сахарная пудра (из тростникового сахара) - 160..180 г, Сливки (20%) - 300 мл, Мак - 1 ст. л., Ассорти ягодное (смородина черная и красная) - 3/4 стак., Сок (ягодный или вишневый) - 3 ст. л.

Маковый торт Маковый торт ! Слова автора: Молоко налить в кастрюльку и довести до кипения на медленном огне. Убрать с огня и добавить мак. Оставить остывать. Включить духовку и нагреть её до 180°С. В это время смешать муку, соль и разрыхлитель и просеять. Взбить сливочное масло с 25... Ингредиенты: Мак (в тесто) - 120 г, Молоко (в тесто) - 250 мл, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 300 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Масло сливочное (размягчённое, в тесто ) - 180 г, Сахар (в тесто) - 300 г, Белок яичный (комнатной температуры, в тесто) - 3 шт, Соль (в тест...

Загрузка