Десерт для взрослых

2784 рецепта

Семифреддо Амаретто (десерт для взрослых) Семифреддо Амаретто (десерт для взрослых) На сайте есть несколько вариантов миндального печенья, в том числе и мой... Я объединила несколько из них и вот что у меня получилось... Миндаль обжарить на сухой сковороде и измельчить в мелкую крошку. Соединить миндаль, оба вида муки и сахар и хорошо пере... Ингредиенты: Для печенья Амаретти, 150 г миндаля, 100 г сахара, 1 ст.л. кукурузной муки, 1 ст.л. пшеничной муки, 4 белка, 3 ст.л. сахарной пудры, 6 желтков, 0,5 л молока, 100 г сахара, 80 мл ликера Амаретто, 360 г жирных сливок (35 %), 100 г белого шоколада, 80 г лепест...

Десерт для взрослых Десерт для взрослых Таким десертом меня угощала подруга из Польши. Это быстро и очень вкусно! Особенно рецепт подходит для сладкоежек. Он красивый и сладкий. В состав входит ликёр, но если вы не хотите или будете угощать детей, замените ликёр соком. Делать его быстро и несложн... Ингредиенты: Мороженое - 150 г, Печенье песочное - 3 шт., Клубничное пюре - 360 г, Тёртый шоколад - 3 ч.л., Ликёр фруктовый или ягодный - 150 г, Мята - для украшения

Неаполитанский "баварезе"(десерт для взрослых:))) Неаполитанский "баварезе"(десерт для взрослых:))) Делаем начинку для десерта. Взбиваем творог с сахарной пудрой и подмешиваем к этой массе измельченный шоколад, мелко порезанные цукаты, кит.мандарин, коньяк, корицу. Ставим в холодильник. Круглой формой вырезаем из бисквита два круга. Укладываем один на дно... Ингредиенты: бисквит, творог рикотта 250 г.(можно нежную творожную массу), сахарная пудра 100 г., цукаты 50 г., китайский мандарин 50 г.(можно и без него), коньяк 50 г.(мне более чем хватило 25г.), корица, шоколад 20 г., для сиропа: сахар 100 г., вода 100 г., ликер 10 г.

Элегантный десерт для взрослых "маковый крем" Элегантный десерт для взрослых  "маковый крем" Проварить винос с гвоздикой и сахаром и залить чернослив(его предварительно можно разрезать на дольки) Замочить желатин в соке или молоке Проварить мак с манкой и сахаром в молоке Добавить шоколад,коньяк и перемешать Влить распущенный желатин и перемешать,о... Ингредиенты: 1 ст. л манки мистраль, 150 мл. молока, 2-3 ст. л коричневого сахара мистраль, 20 гр. мака, 1 ст. л коньяка, 150 мл. жирных сливок, 50 гр. темного шоколада, чернослив - 6 шт, маринад для чернослива, 100 мл. красного вина, гвоздика 1 шт, коричневый сахар

Десерт для взрослых "французский шарм" Десерт для взрослых "французский шарм" Влить вино в сотейник, добавить сахар и пряности. Поставить на огонь, довести до кипения и кипятить на медленном огне 10 минут. Подготовить клубнику - убрать хвостики и сполоснуть. Спустя 10 минут убрать пряности из вина, всыпать клубнику в вино и снять с о... Ингредиенты: клубника в вине, клубника — 500 г, вино красное сухое — 250 мл., сахар коричневый — 60 г, корица (палочка) — 1 шт, бадьян — 2 шт, для подачи, молоко — 300 мл., стружка шоколадная —

Десерт для взрослых Десерт для взрослых Подготовить ингредиенты: молоко, бренди, вишневый компот, желатин, сахар, мандарин, вода, ванилин. Разрезать мандарины и выжать сок. Готовый сок процедить. Желатин залейте холодной кипяченой водой на 40 минут. Затем прогреть до растворения кристаллов (не до... Ингредиенты: Молоко - 200 г, Ванилин (щепотка), Сахар - 2 ст. л., Желатин - 8 г, Вода (кипяченая холодная) - 1/2 стак., Бренди - 50 г, Мандарин - 1 шт, Компот (вишневый) - 50 г

Яблочко-десерт для самых маленьких (и не только)... Яблочко-десерт для самых маленьких (и не только)... 3. Такая вот каша. Даже если у вас нет детей, все равно можете приобрести подобную кашу для себя. Для нее найдется много применений... (Я не знаю, не пробовала, но думаю, что можно и с обычной манной крупой попробовать)... Завернуть в фольгу яблочко (плотно... Ингредиенты: 7 средних яблок, 100 г творога (из детской молочной кухни), ПЛЮС (для тех,кто постарше), Мед, корица, орехи...

Десерт для взрослых "Французский шарм" Десерт для взрослых "Французский шарм" Влить вино в сотейник, добавить сахар и пряности. Поставить на огонь, довести до кипения и кипятить на медленном огне 10 минут. Подготовить клубнику - убрать хвостики и сполоснуть. Спустя 10 минут убрать пряности из вина, всыпать клубнику в вино и снять с о... Ингредиенты: Клубника - 500 г, Вино красное сухое - 250 мл, Сахар коричневый - 60 г, Корица (палочка) - 1 шт, Бадьян - 2 шт, Молоко - 300 мл, Стружка шоколадная - по вкусу

Завтрак для взрослых с клубникой, ликёром, перцем, сливками и... и... и... "земляничные поляны" Завтрак для взрослых с клубникой, ликёром, перцем, сливками и... и... и... "земляничные поляны" 1. Польза несомненная от общения в "паутине" - вчера мне поведали рецептик с клубничкой... Поскольку на кухне томилася клубника - лукошко, собранное прямо с поля... то я решила рецепт сразу ж и испробовать!!! У нас в этом году такая тёплая темпера... Ингредиенты: для соуса и заправки: чёрный свежемолотый перец - не жалеть, поболее!!!, кроме того -, яйцо - 1 шт. + немного минеральной водички, мука пшеничная - несколько ст.л., семолина (можно взять панировочные сухари) - несколько ст.л., для жарки нейтральное растител...

Торт без выпечки «белое и чёрное» и «ромовая бомба» – десерт для взрослых. Торт без выпечки «белое и чёрное» и «ромовая бомба» – десерт для взрослых. 1. Для основы: измельчить крекер с крошку. 2. Растопить масло и соединить его с крошкой, всыпать сахарную пудру и всё как следует перемешать. 3. Творожный крем: взбить творог со сливками и сахарной пудрой, по желанию можно добавить закрепитель для сливок. 4... Ингредиенты: для торта: печенье крекер с кунжутом 100 гр., масло сливочное 100 гр., сахарная пудра 1 ст.л., ганаш: сливки 33% 300 мл., шоколад горький 200 гр., сахарная пудра 2 ст.ложки., масло сливочное 30 гр., творожный слой: творог традиционный 200 гр., сливки 33% 10...

Загрузка