Штрудель с грушами яблоками и изюмом

20 рецептов

Штрудель с грушами, яблоками и изюмом Штрудель с грушами, яблоками и изюмом В миску просеять муку. Влить растительное масло, всыпать соль. Порциями добавляя теплую воду, перемешивать сначала ложкой, а затем месить руками. Тесто собрать в шар, накрыть полотенцем и оставить на полчаса в теплом месте. Изюм промыть под проточной водой,... Ингредиенты: мука 1 сорт - 260 г, растительное масло рафинированное - 70 мл, вода - 8 ст. л., соль - 1 щепотка, груши - 2 шт., яблоки - 3 шт., изюм черный - 100 г, лимонный сок - 2 ст. л., сахар - 5 ст. л., крахмал - 2 ст. л., сахар ванильный Haas - 1 ч. л., сливочное м...

Штрудель с грушей и яблоком Штрудель с грушей и яблоком Тонкое хрустящее тесто, сочная и ароматная начинка — это все о штруделе, знаменитом венском десерте. Готовится он очень легко и достаточно быстро при условии, что в вашей морозилке есть готовое слоеное тесто (я запасливая хозяйка, и слоеное тесто у меня ест... Ингредиенты: Слоеное тесто 250 Грамм (бездрожжевое), Яблоко 1 Штука (большое), Груша 1 Штука (большая твердых сортов), Клюква сушеная 2 Ст. ложки (или изюм), Сахар 2 Ст. ложки (по вкусу), Масло сливочное 20 Грамм, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Сухари пшеничные 3 Штуки (ил...

Шоколадный штрудель с грушей и миндалем Шоколадный штрудель с грушей и миндалем Крупно потереть масло, соединить с солью и яйцом. Налить теплую воду, размешать. В муку насыпать какао, просеять, насыпать в яичную массу, замесить тесто. Завернуть в полиэтилен, отправить минут на тридцать в холод. Вымыть и порезать яблоки или груши на тон... Ингредиенты: мука - 250 г, масло сливочное - 150 г, сахар - 150 г, сухари панировочные - 100 г, изюм - 100 г, вода - 100 мл, миндаль - 50 г, какао - 50 г, груши - 3 шт., яйца - 1 шт., сахарная пудра - 1 ст.л., корица - 1 ч.л., соль - 1/2 ч.л.

Штрудель с айвой, яблоками и маком Штрудель с айвой, яблоками и маком Рецепт теста рекомендую оставить без изменений: оно очень податливое и удобное в работе. А в начинку можно добавить, например, только яблоки или добавить еще и грушу. 1. В кастрюлю налейте молоко, всыпьте мак и поставьте на огонь. Варите 5 минут, затем осту... Ингредиенты: Мука 150 Грамм (тесто), Соль 1 Щепотка (тесто), Вода 80 Миллилитров (тесто), Масло оливковое 1 Ст. ложка (тесто), Корица По вкусу (тесто), Айва 1 Штука, Яблоко 1 Штука, Сахар 3 Ст. ложки, Изюм 3 Ст. ложки, Мак 3 Ст. ложки, Молоко 50 Миллилитров, Корица По в...

Штрудель с грушами Штрудель с грушами Для приготовления теста вам понадобятся мука, соль, яйцо, оливковое масло и тёплая вода. Для начинки — груши, цедра лимона, изюм, амаретто, панировочные сухари, кедровые орешки, сливочное масло и сахар. Чтобы приготовить тесто для штруделя, смешайте муку, я... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Мука пшеничная - 250 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Груша свежая - 1500 г, Изюм тёмный - 100 г, Корица молотая - 2 ч. л., Ликёр «Амаретто» - 100 мл, Лимон - 1 шт., Масло сливочное - 150 г, ...

Грушево-яблочный штрудель с соусом Грушево-яблочный штрудель с соусом И так, добавляем в миску 250-270 г муки, 35 г растительного масла, 115 г холодной воды, 1 яйцо и 5 г соли и замешиваем тесто. Делаем шар, оборачиваем пищевой пленкой и оставляем при комнатной температуре на 2 часа. А теперь начинка. Измельчаем ножом 80 г гр... Ингредиенты: Молоко - 85 мл, Пшеничная мука - 270 г, Растительное масло - 35 мл, Вода - 110 мл, Яйцо куриное - 2 штуки, Яблоко - 3 штуки, Груши - 2 штуки, Изюм - 90 г, Очищенные грецкие орехи - 50 г, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Ванильный сахар - 8 г, Мед - 20 г, Ко...

Шоколадный штрудель Шоколадный штрудель Масло натереть на крупной терке, смешать с яйцом и солью. Влить теплую воду и размешать. Муку смешать с какао, просеять и ввести в яичную смесь, замесить крутое тесто. Готовое тесто обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 20-30 минут. Груши (или ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 г, Какао - 50 г, Вода - 100 мл, Яйцо куриное - 1 штука, Сливочное масло - 150 г, Соль - чайной ложки, Груши - 3 штуки, Сахар - 150 г, Молотая корица - 1 чайная ложка, Панировочные сухари - 100 г, Изюм - 100 г, Миндальные лепестки - 50 г...

Постный а-ля штрудель Постный а-ля штрудель Замесить из всех ингредиентов мягкое тесто. Смазать тесто подсолнечным маслом, убрать его под пленку и оставить на столе на час. Яблоки и груши очистить и нарезать средним кубиком. Добавить в яблоки и груши все специи и сахар, перемешать. Чернослив, изюм и... Ингредиенты: тесто: мука пшеничная 250 гр., масло подсолнечной 50 мл., вода теплая 120 мл., соль 1/2 ч.л. ки, начинка: яблоко 1 шт., груша 1 шт., кокосовая стружка 3 ст.ложки, изюм 4 ст.ложки, чернослив горсть, финики горсть, фундук горсть, сахар 120 гр., корица 1/2 ч.л...

Грушево-яблочный штрудель Грушево-яблочный штрудель Продукты для выпечки штруделя. Размораживанием теста займитесь заранее, в идеале, оно должно разморозиться естественным путем при комнатной температуре. Подготовить продукты: изюм промыть и замочить для набухания, орехи измельчить, сухари потолочь и выдавит... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 350 г, Яйцо куриное - 1 шт, Изюм - 25 г, Орехи грецкие - 150 г, Лимон - 1 шт, Груша (крупная) - 1 шт, Яблоко (крупное) - 1 шт, Сахар - 40 г, Гвоздика - 2 шт, Корица (молотая) - 0,5 ч. л., Ванильный сахар (10-12 г) - 1 пакет., Са...

Креп "Штрудель" Креп "Штрудель" Яблоко, грушу нарезать кубиками. Миндаль порезать не слишком мелко. Изюм залить кипятком, отжать через 5 минут. Все перемешать. Сбрызнуть лимонным соком. Яйцо с сахаром и ванильным сахаром взбить немного венчиком, добавить теплое молоко. Просеять муку с раз... Ингредиенты: Тесто: Мука - 0,5 стакана, Яйцо - 1 шт, Молоко - 1 стакан, Масло оливковое - 2 ст ложки, Ванильный сахар - 1 ч ложка., Начинка: Разрыхлитель - 0,5 ч ложки., Яблоко - 1 шт, Груша - половина, Изюм - маленькая горсточка, Миндаль - 15 гр, Корица - щепотка, Лимо...

Загрузка