Яблочный штрудель с изюмом и корицей

169 рецептов

Домашний яблочный штрудель с изюмом и корицей Домашний яблочный штрудель с изюмом и корицей Сливочное масло охладить, натереть на терке. Смешать с просеянной мукой, перетереть в крошку. Сделать углубление, добавить яйцо, растительное масло, воду и соль по вкусу. Замесить тесто, можно добавить еще немного муки. Накрыть массу миской, оставить на пол... Ингредиенты: яблоки - 700 г, мука - 250 г, масло сливочное - 150 г, сахар - 100 г, изюм - 100 г, лимон - 1 шт., яйца - 1 шт., вода - 4 ст.л., сухари панировочные - 3 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., корица - 1 ч.л., соль - 1 щепотка

Хрустящий яблочный штрудель с изюмом Хрустящий яблочный штрудель с изюмом Муку (2-3 стакана) насыпать горкой, влить воду и посолить. Добавить уксус, немного растительного масла, перемешать и постепенно добавляя еще муки, замесить тесто. Вымешивать его необходимо до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Смазать тест... Ингредиенты: масло растительное - 30 г, уксус - 20 г, мука - 2-3 стакана, вода - 1 стакан, соль - 1 щепотка, масло сливочное - 70-50 г, яблоки зеленые - 2-3 шт., лимон - 1 шт., сахар - 1/2 стакана, сухари панировочные, корица, изюм

Яблочный штрудель с изюмом Яблочный штрудель с изюмом Приготовим яблочный штрудель с изюмом в домашних условиях. Я использую, уже готовое слоеное тесто. Яблоки обжариваю с изюмом и корицей и формирую штрудели, добавив миндаль. Затем, запекаю их в духовке, примерно 20-25 минут. Надеюсь, у вас все получится. Уда... Ингредиенты: Тесто готовое бездрожжевое 1 Штука (упаковка), Яблоки 1/2 Килограмма, Апельсины 0,1 Килограмма, Изюм 100 Грамм, Миндаль 50 Грамм, Сахарная пудра 50 Грамм, Яйцр 1 Штука, топленое масло 1/2 Стакана, Масло сливочное 30 Грамм, Корица 1 По вкусу, Сахар коричневы...

Яблочный штрудель Яблочный штрудель В чаше или на столе высыпать муку горкой и, сделав в ней углубление, разбить яйцо, добавить соль, 1 ст. ложку масла, все смешать и добавить постепенно 100 мл (примерно) теплой воды. Замесить тесто. Духовку разогрейте до 220°С. Получившийся шарик теста разде... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка, яблоки гала - 6 шт., сливочное масло - 100 г, изюм - 100 г, миндаль жареный - 70 г, сахар тростниковый - 50 г, яичные желтки - 1 шт., лимонный сок - 1 ст....

Яблочный штрудель Яблочный штрудель Тесто замешивала прямо на столе: в муке сделать лунку, добавить щепотку соли, растительное масло (у меня подсолнечное) и, постепенно добавляя воду комнатной температуры, замесить тесто. Получается такой колобок. Накрыть полотенцем и оставить на 20 мин на от... Ингредиенты: пшеничная мука - 300 г, растительное масло - 5 ст. л., соль - 1 щепотка, вода - 150 мл, яблоки - 1 кг, лимоны - шт., сахар - 85 г, сахар ванильный - 1 пакет, корица молотая - 1 ч. л., орехи - 50 г, изюм - 80 г, сахарная пудра - по вкусу, яйца куриные - 1 шт.

Самый простой яблочный штрудель Самый простой яблочный штрудель Одну половину раскатанного пласта теста посыпаем раскрошенным печеньем, отступив от края 1,5 см, добавляем корицу и часть сахара (2 ст. л.). Сверху кладем изюм (у меня кусочки ромовых фруктов). Нарезаем очищенные яблоки небольшими кусочками. Добавляем к нач... Ингредиенты: тесто слоеное - 250 г, яблоки - 2 шт., печенье - 50 г, орехи - 1 горсть, изюм - 1 горсть, лимонная цедра - 1 ч. л., корица - 1 ч. л., сахар - 2 ст. л., сахарная пудра - по вкусу, кедровые орехи - 1 горсть

Яблочный штрудель из слоеного теста Яблочный штрудель из слоеного теста Готовим яблочную начинку для штруделя. Нарезать яблоки тонкими ломтиками. Залейте изюм кипятком и оставьте на 10 мин. Затем слейте воду и обсушите его. Далее растопим часть сливочного масла (70 г.) в среднего размера сковороде на среднем огне (оставшуюся ча... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (использовала готовое покупное) - 1 упак., Яблоко - 1 кг, Орехи грецкие - 1 стак., Изюм - 100 г, Корица, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Сухари панировочные|Панировка - 70 г

Полезный яблочный штрудель Полезный яблочный штрудель В миску просеять муку, добавить соль, корицу и перемешать. Затем добавить теплую воду, масло и замесить шелковистое тесто. Сформировать шар, накрыть фольгой и дать полежать 30 минут. Духовку нагреть до 180°С. Миндаль порубить. Яблоки очистить и мелко нареза... Ингредиенты: мука цельнозерновая - 150 г, корица молотая - ч. л., вода - 80 мл, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, яблоки - 600 г, миндаль рубленый - 40 г, изюм - 3 ст. л., сахар демерара - 3 ст. л., корица молотая - ч. л., сливочное масло - 3 ст...

Яблочный штрудель с клюквой и сухофруктами Яблочный штрудель с клюквой и сухофруктами Для приготовления теста взбить сырое яйцо вилкой, влить воду и растительное масло, перемешать. В емкость всыпать просеянную пшеничную муку, соль, сделать углубление, влить яичную смесь. Замесить мягкое тесто, оно не должно липнуть к рукам. Оставить для набу... Ингредиенты: мука - 165 г, вода - 40 мл, масло растительное - 30 мл, яйца - 1 шт., соль - 1 щепотка, вишня вяленая/клюква вяленая - 100 г, грецкие орехи - 100 г, масло сливочное - 70 г, чернослив - 50 г, курага - 50 г, сахар - 40 г, сахарная пудра - 30 г, яблоки - 3 шт....

Яблочный штрудель из Вены Яблочный штрудель из Вены Для приготовления необходимо из всех ингредиентов для теста замешиваем тесто. Оно должно получиться крутым. Далее скатываем его шарик, смазываем растительным маслом, заворачиваем в пищевую пленку и оставляем его на час.Зеленые яблоки избавляем от кожуры и с... Ингредиенты: Пшеничная мука (высший сорт) - 250 гр, Сливочное масло (растопленное) - 2 стол.л., Яичные желтки - 2 шт., Соль (щепотка) - по вкусу, Сливочное масло - 100 гр, Яблоки (зеленые) - 1 кг, Лимоны - 1 шт., Изюм - 100 гр, Миндаль (измельченный) - 75 гр, Белый хлеб...

Загрузка