Австрийский штрудель с творогом и изюмом

17 рецептов

Австрийский штрудель с творогом и изюмом Австрийский штрудель с творогом и изюмом Сливочное масло растопить и немного охладить. Пшеничную муку и соль просеять, сделать в центре углубление, влить сырой желток и растопленное масло. Постепенно влить воду, вымесить однородное тесто вручную или с помощью миксера. Тесто переложить на рабочую ... Ингредиенты: творог - 400 г, мука - 120 г, сахар - 100 г, масло сливочное - 60 г, вода - 60 мл, изюм - 40-50 г, сухари панировочные - 40 г, кукурузный крахмал - 5 г, яичный желток - 2 шт., яйца - 1 шт., цедра лимона - шт., ликер абрикосовый - 1 ст.л., соль - 1 щепотка, ...

Штрудель с творогом Штрудель с творогом Изюм замочить на 20 минут. Откинуть на дуршлаг, дать стечь, высушить бумажными салфетками. Сливочное масло развести в теплой воде, добавить муку, щепотку соли замесить тесто. Вымешивать, пока тесто не станет эластичным. Скатать тесто в шар, смазать растител... Ингредиенты: Творог - 500 г, Сахар - 1/2 стак., Изюм - 2 горст., Вода (теплая кипяченая) - 1/2 стак., Масло сливочное - 50 г, Соль (щепотка), Сахарная пудра

Штрудель с творогом Штрудель с творогом Один из лучших кулинарных рецептов сладкого штруделя из австрийской кухни. Готовится достаточно быстро, практически в течение часа или чуть больше. Для начала готовим тесто. Для этого берем миску, просеиваем в нее муку через сито, делаем в муке ямочку, куда... Ингредиенты: Уксус - 1 чайн.л., Сливочное масло - 2 стол.л., Соль - 5 гр, Пшеничная мука - 200 гр, Корица - 5 гр, Творог - 300 гр, Изюм (кишмиш) - 0.5 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Ванилин - 5 гр, Сахар - 0.25 стак. (200 мл), Сахарная пудра - 2 стол.л.

Австрийский штрудель с яблоками Австрийский штрудель с яблоками Смешать муку, масло и соль в кухонном процессоре в течение 10 секунд. В отдельном стакане смешать одно яйцо с водой (1 яйцо и вода составят 220 грамм). Вылить в блендер и смешать с мукой и маслом (30 секунд). Тесто должно остаться (пока!) достаточно липучим... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2,75 стакана, Сливочное масло - 4 столовые ложки, Соль - чайной ложки, Куриное яйцо (крупное) - 1 штука, Столовый уксус - столовой ложки, Розовые яблоки - 4 штуки, Изюм без косточек - 100 г, Очищенные грецкие орехи - 50 г, Коричневый сахар ...

Оксанкин штрудель с творогом / topfenstrudel Оксанкин штрудель с творогом / topfenstrudel Добрый всем денёк! Собираю компанию по поводу! Повод у нас такой-День Рождения Оксанки-ogiwaj, предлагаю отметить его этим скромным на вид, но очень богатым на вкус штруделем, пекла его дважды за неделю,настолько всем понравился.... Ксюнь,ты ведь не против,... Ингредиенты: тесто: масло сливочное 10 гр., мука пшеничная 150 гр., соль чуть, желток, вода тёплая около 60 мл., ............, творог 0% 500 гр., масло сливочное 10 гр., яйцо+ белок, изюм 50 гр., ром/коньяк 1-2 ст.л., сахар 70-100 гр., цедра 1/2 лимона, цедра 1 апельсин...

Ретэш с творогом и изюмом Ретэш с творогом и изюмом Яйца разделить на белки и желтки. В чашу высыпать муку, сделать углубление и в него добавить 3 желтка, уксус, 25 г растопленного смальца, и воду (воду добавляем постепенно по 1 ч.л.). Замешиваем эластичное тесто, если воды не будет хватать, то добавить еще ... Ингредиенты: сахарная пудра - по вкусу, творог - 250 г, сахар - по вкусу, мука - 350 г, яйцо - 3 шт., смалец - 75 г, уксус - 1 ч. л., вода - 8 ст. л.

Штрудель "Кармель" Штрудель  "Кармель" Маргарин, творог, муку и 1ч.л. сахара смешай в однородную массу - тесто и раскатай в тонкий прямоугольный пласт толщиной 5мм Очисть яблоки и натри на крупной тёрке, добавь корицу, изюм, сахар и перемешай. Ровным слоем выложи начинку на тесто и заверни в рул... Ингредиенты: 100г маргарина, 100г творога, 100г муки, сахар (в зависимости от того, кто сколько любит), 3 яблока, 300г сливок, 1 ч.л. крахмала, изюм, корица, ваниль

Вишневый штрудель Вишневый штрудель Приготовить слоеное тесто. Муку вместе с солью просеять на рабочую поверхность. На отдельной разделочной доске порубить ножом масло и маргарин так, чтобы они хорошо перемешались. Просеянную муку перетереть с 4 ст. л. сливочно-маргариновой смеси. Оставшуюся ... Ингредиенты: 200 г муки, 100 г масла, 100 г маргарина, 125 мл холодной воды, 1 ч.л. лимонного сока, щепотка соли, Начинка: 1 стакан молотых крекеров, 1 ст.л. молотой корицы, 5 ст.л. сахара, 1 ст.л. лимонной цедры, 800 г вишни, 1 яйцо, 2,5 ст.л. крахмала, 150 г ядер абри...

Классический яблочный штрудель Классический яблочный штрудель 1. Тесто Просеиваем 250 г муки в горку, добавляем щепотку соли, затем делаем углубление и добавляем яйцо, начинаем замешивать, как только яйцо начинает цеплять муку-добавляем 1 ст. л подсолнечного масла. Продалжаем замешивать и постепенно добавляем воду. Да... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соль (Щепотка) - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло подсолнечное - 3 ст. л., Яблоко - 5 шт, Масло сливочное - 2/3 пач., Изюм - 80 г, Миндаль - 70 г, Сахар - 50 г, Корица (На кончике ножа) - 1/4 ч. л., Вода - 125 мл

Штрудель с яблоками и орехами Штрудель с яблоками и орехами Изюм промыть и залить горячей водой. Готовим тесто: растопить половину сливочного масла, добавить яйцо, соль и растереть венчиком, добавить воду и все хорошо перемешать. Муку просеять, выложить горкой на стол, сделать в муке лунку, добавить яичную смесь с в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1,5 стак., Яйцо куриное (для теста) - 1 шт, Масло сливочное (для теста) - 50 г, Вода (теплая, для теста) - 40 мл, Соль (для теста), Яблоко (для начинки) - 500 г, Изюм (без косточек, для начинки) - 150 г, Орехи грецкие (для ...

Загрузка