Быстрый штрудель из тонкого лаваша с яблоками и изюмом

4 рецепта

Быстрый штрудель из тонкого лаваша с яблоками и изюмом Быстрый штрудель из тонкого лаваша с яблоками и изюмом Яблоки помыть, очистить от семян (от кожицы можно не очищать) и произвольно нарезать небольшими кусочками. Обжарить полученные кусочки яблок с сахаром до выделения сока и золотистого цвета. Обжаривать 10 – 12 минут. Не стоит оставлять массу на огне на долго... Ингредиенты: Лаваш тонкий (1 штука) - 40 гр, Яблоки - 2 шт., Изюм - 1 стак. (200 мл), Грецкие орехи - 0.5 стак. (200 мл), Джем - 3 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Сливочное масло - 50 гр, Сахарная пудра - 1 стол.л., Корица - 1 чайн.л.

"Богатый" штрудель из лаваша "Богатый" штрудель из лаваша Штрудель — это очень вкусная домашняя выпечка. Но, не все любят возиться с вытяжным тестом или просто не хватает времени на него. И вот для таких случаев есть идеальный рецепт приготовления штруделя из лаваша. С ним справится даже новичок в кулинарном деле.... Ингредиенты: Тонкий лаваш 1 Штука, Кислые яблоки 7-8 Штук, Лимон 1/2 Штуки, Желток 1-2 Штук, Сухари панировочные 50-80 Грамм, Орехи 100 Грамм (грецкие, миндаль), Изюм 50-100 Грамм, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Вода 1 Ст. ложка

Ленивый яблочный штрудель Ленивый яблочный штрудель Рецепт приготовления яблочного штруделя необыкновенно простой, следуйте пошаговой инструкции и готовьте с удовольствием! Подготовьте ингредиенты. Выложите ванильные сухари в блендер. Измельчите их в мелкую крошку. Добавьте к сухарям сахарный песок и корицу.... Ингредиенты: Слоеное тесто 250 Грамм (бездрожжевое), Яблоки 2 Штуки, Изюм 2 Ст. ложки, Сахарный песок 2 Ст. ложки, Корица 0,5 Чайных ложки, Ванильные сухари 80 Грамм, Ликер или коньяк 2 Ст. ложки, Сливочное масло 30 Грамм, Лимонный сок 1 Ст. ложка

Яблочный штрудель. легкий способ из лаваша. Яблочный штрудель. легкий способ из лаваша. 1. Очищаем яблоки и нарезаем их кубиком. 2. Тушим до полуготовности яблоки на 30 г сливочного масла, добавив к ним сахар и корицу. 3. Начинку из яблок остужаем до теплого состояния добавив в нее изюм. 4. Лаваш быстро смазываем оставшимся растопленным сливоч... Ингредиенты: яблоки – 700 г, тонкий лаваш – 1 шт., изюм – 40 г, панировочные сухари – 3 ст.л., сливочное масло – 60 г, сахар – 100 г, корица – 1 ч.л., яйцо – 1 шт.