Штрудель с яблоками и изюмом

293 рецепта

Штрудель с яблоками и изюмом Штрудель с яблоками и изюмом Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. В чаше кухонной машины KENWOOD соедините просеянную пшеничную муку, оливковое масло, соль и теплую воду (70 мл). Замесите тесто с помощью насадки крюк. Сформируйте из теста шар, оберните его пищевой пленкой... Ингредиенты: яблоки - 800 г, лимоны - шт., изюм - 50 г, коньяк - 30 мл, пшеничная мука - 200 г, оливковое масло - 2 ст. л., вода - 120 мл, соль - 1 щепотка, миндальные лепестки - 50 г, сахар - 80 г, корица молотая - 1 ч. л., сливочное масло - 80 г, сухари панировочные -...

Штрудель с яблоками, изюмом и кунжутом Штрудель с яблоками, изюмом и кунжутом На рабочую поверхность просеять муку со щепоткой соли холмиком. В центре муки сделать углубление-колодец. Влить в него 3 столовые ложки кунжутного масла. В отдельной мисочке смешать яйцо, столовую ложку уксуса и воду. Размешать. Постепенно, в 5 этапов ввест... Ингредиенты: мука - 2 стакана, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., вода - стакана, кунжутное масло - 3 ст. л., уксус - 1 ст. л., яблоки - 2 шт., сахар - 4 ст. л., сухари - стакана, изюм темный ТМ «Семушка» - стакана, кунжут - 3 ст. л., растительное масло - 2 ст. л.,...

Как приготовить штрудель с яблоками и изюмом Как приготовить штрудель с яблоками и изюмом Как приготовить штрудель с яблоками и изюмом: Подготовив все ингредиенты, начинаем процесс готовки. Первое – разбиваем два яйца, взбиваем их до образования густой пены. Затем добавляем растительное масло, можно перемешать или сразу добавить выжатый сок лимо... Ингредиенты: два яйца, стакан муки, столовая ложка растительного масла, столовая ложка сока лимона, яблоки, изюм.

Штрудель с яблоками, изюмом, корицей и брусникой! ( я+серж маркович=замечательный штрудель!) Штрудель с яблоками, изюмом, корицей и брусникой! ( я+серж маркович=замечательный штрудель!) Тесто для 2-х рулетов. В емкость влить теплую кипяченую воду, добавить соль и яблочный уксус. Постепенно всыпать муку и замесить тесто. В процессе замешивания постепенно добавляем и оливковое масло. Хорошо вымешиваем до того момента, чтобы перестало липнут... Ингредиенты: тесто: теплая кипяченая вода - 100 мл., соль - 1/2 ч.л., яблочный уксус - 1 ч.л., оливковое масло для теста - 1 ст.л., сахарная пудра для посыпки готового штруделя., начинка: яблоки 6 шт., изюм 40 гр., корица ., брусника 70 гр, сахар 1 ст. л., тертые сухари...

Штрудель с яблоком Штрудель с яблоком Сразу хочу отметить несколько моментов. Изюм предварительно можно залить ромом и настоять его. Сделать это лучше всего за 24 часа до начала процесса. Рецепт теста я предлагаю, но для экономии времени можно взять, конечно, и готовое слоеное. Правда, раскатат... Ингредиенты: Яблоко 5-6 Штук, Изюм 80 Грамм (+ пару ложек рома по желанию), Мука 150 Грамм, Растительное масло 45 Миллилитров, Вода 80 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Лимон 1 Штука, Корица 1/2 Чайных ложки, Сливочное масло 115 Грамм, Сухари панировочные 40 Грамм, Сахар 1-2...

Венский штрудель с яблоками Венский штрудель с яблоками Для этого рецепта вам понадобится готовое слоено-дрожжевое тесто, которое можно легко купить в любом супермаркете. Также, если у вас есть время и желание, вы можете приготовить тесто самостоятельно. Любители специй и пряностей могут добавить в начинку гвозд... Ингредиенты: Тесто слоеное 300 Грамм, Яблоки 500 Грамм, Изюм 100 Грамм, Орехи грецкие 30 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Сахар По вкусу

Штрудель с яблоками и изюмом. Штрудель с яблоками и изюмом. Пока тесто отдыхает, приготовить начинку. Из яблок удалить сердцевину. Порезать крупными кусками. Сбрызнуть яблоки лимонным соком. Изюм промыть. Добавить к яблокам. Все хорошо перемешать. Переложить на противень. Предварительно, желательно, противень покрыт... Ингредиенты: Тесто, 250+50 гр. муки, 100 гр. масла, 1 яйцо, 2 сл. л. растительного масла, 4 ст.л. воды, щепотка соли, Начинка, 600-700 гр. яблок, 100 гр. изюма, 100 гр. сахара, 1 лимон, 50 гр. масла.

Штрудель с яблоками и изюмом. Штрудель с яблоками и изюмом. Яблоки почистить, порезать на дольки и поджарить на масле с сахаром минут 5-7. Лист слоеного теста раскатать по ширине и длинне примерно толщиной 2мм. Яйцо всбить в чашке с 1ст.ложкой холодной воды и смазать тесто полностью. Сверху посыпать орешками. С одно... Ингредиенты: 1 пласт готового слоеного теста, 2яблока, горсть изюма, 2-3ложки дробленых орехов, 1яйцо, 50гр.сливочного масла, 2ложки сахара, корица по вкусу

Штрудель с яблоками и изюмом Штрудель с яблоками и изюмом Подготовить все ингредиенты. Изюм замочить в горячей воде. Крекер измельчить в блендере. Так же измельчить орехи (миндаль и грецкий). Яблоки порезать тонкими пластиками (я разрезало яблоко на 8 частей и резала пластами поперек). Заводим тесто. В муку добавл... Ингредиенты: мука - 300 г, сахар - 150 г, грецкие орехи - 1 горсть, миндаль - 1 горсть, изюм белый - 1 горсть, яблоки - 2 шт., подсолнечное масло - 3 ст. л., вода - 150 мл, масло сливочное - 90 г, соль - 1 щепотка, крекер - 80 г

Слоеный штрудель с яблоками Слоеный штрудель с яблоками Вкуснейшая нежная выпечка с ароматом яблока и корицы ну очень хороша! Яблочный штрудель - частый гость на нашем столе. С удовольствием едят его и дети, и взрослые. Такой пирог обязательно оценят и случайно зашедшие гости! Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем... Ингредиенты: Тесто 400 Грамм (слоеное дрожжевое), Яблоки 5 Штук, Изюм 90 Грамм, Масло сливочное 90 Грамм, Сахар 130 Грамм, Ванильный сахар 1,5 Чайных ложки, Манка 2 Ст. ложки, Мука пшеничная 4 Ст. ложки, Лимон 0,5 Штуки, Корица 1 Чайная ложка, Грецкие орехи 100 Грамм

Загрузка