Штрудель с изюмом

364 рецепта

Яблочный штрудель с изюмом Яблочный штрудель с изюмом Приготовим яблочный штрудель с изюмом в домашних условиях. Я использую, уже готовое слоеное тесто. Яблоки обжариваю с изюмом и корицей и формирую штрудели, добавив миндаль. Затем, запекаю их в духовке, примерно 20-25 минут. Надеюсь, у вас все получится. Уда... Ингредиенты: Тесто готовое бездрожжевое 1 Штука (упаковка), Яблоки 1/2 Килограмма, Апельсины 0,1 Килограмма, Изюм 100 Грамм, Миндаль 50 Грамм, Сахарная пудра 50 Грамм, Яйцр 1 Штука, топленое масло 1/2 Стакана, Масло сливочное 30 Грамм, Корица 1 По вкусу, Сахар коричневы...

Домашний яблочный штрудель с изюмом и корицей Домашний яблочный штрудель с изюмом и корицей Сливочное масло охладить, натереть на терке. Смешать с просеянной мукой, перетереть в крошку. Сделать углубление, добавить яйцо, растительное масло, воду и соль по вкусу. Замесить тесто, можно добавить еще немного муки. Накрыть массу миской, оставить на пол... Ингредиенты: яблоки - 700 г, мука - 250 г, масло сливочное - 150 г, сахар - 100 г, изюм - 100 г, лимон - 1 шт., яйца - 1 шт., вода - 4 ст.л., сухари панировочные - 3 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., корица - 1 ч.л., соль - 1 щепотка

Штрудель с изюмом Штрудель с изюмом 1. Курагу и изюм выкладываем в миску, заливаем кипятком, оставляем на 20 минут для набухания, затем сливаем воду, выкладываем сухофрукты на чистое кухонное полотенце для того чтобы они просохли. 2. Орехи обжариваем на сухой сковороде без добавления масла, з... Ингредиенты: Слоёное тесто - 300 гр, Повидло (сливовое) - 40 гр, Изюм - 200 гр, Курага - 70 гр, Грецкие орехи - 100 гр, Яичные желтки - 1 шт., Сахарная пудра (для посыпки) - 20 гр

Хрустящий яблочный штрудель с изюмом Хрустящий яблочный штрудель с изюмом Муку (2-3 стакана) насыпать горкой, влить воду и посолить. Добавить уксус, немного растительного масла, перемешать и постепенно добавляя еще муки, замесить тесто. Вымешивать его необходимо до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Смазать тест... Ингредиенты: масло растительное - 30 г, уксус - 20 г, мука - 2-3 стакана, вода - 1 стакан, соль - 1 щепотка, масло сливочное - 70-50 г, яблоки зеленые - 2-3 шт., лимон - 1 шт., сахар - 1/2 стакана, сухари панировочные, корица, изюм

Штрудель яблочный с изюмом Штрудель яблочный с изюмом 1. Размораживаем тесто. Пока наше тесто отходит приготавливаем начинку. Очищаем яблоки от кожуры и вынимаем сердцевину. Затем натираем на крупной терке. Замачиваем изюм для набухания. Пока наш изюм набухает, выжимаем сок от яблок руками, что бы было меньше ... Ингредиенты: начинка: яблоко - 1 кг., изюм - 500 гр., карица - 20 гр., сахарная пудра - 100 гр., тесто: готовое слоенное тесто не дрожжевое - 1 кг., для смазки: яйцо - 2 шт., масло сливочное(или маргарин) - 40 гр., декор: апельсиновые чипсы, мороженое миндально-ванильно...

Штрудель с яблоком, изюмом, корицей и цедрой лимона Штрудель с яблоком, изюмом, корицей и цедрой лимона 1 .Изюм замочить в горячей воде.Пока изюм замочен,займёмся яблоками. Яблоки почистить и нарезать мелким кубиком. Сложить в кастрюлю. Добавить сахар,цедру лимона,корицу,сл. масло. Поставить кастрюлю на огонь,томить минуты 3-5. Снять с огня,добавить изюм. Пер... Ингредиенты: готовое слоёное дрожжевое тесто(у меня два пласта), яблоки (у меня антоновские)3 шт., изюм 0.5 ст., корица 0.5 ч.л, цедра с половины лимона, сахар 3 ст.л., масло сливочное. 20 гр., сах. пудра

Мой штрудель Мой штрудель Смешать растопленное масло, яйцо, воду, соль, сахар и гашеную уксусом соду. Муку просеять , сделать в ней лунку, добавить туда яичную смесь и замесить крутое тесто. Тесто вымешивать руками, пока не станет эластичным. Тесто скатать в жгут и бить его по стол... Ингредиенты: мука - 250 г, яйцо - 1 шт., сливочное масло - 2 ст.л., соль -, 55 мл. воды, 3 гр. соды, 3 гр. уксуса, начинка: 600 гр. очищенных, нарезанных мелкими кубиками яблок, изюм без косточек - 150 г, сахарная пудра - 3 ст.л., ванильный сахар - 1 пакетик, 1 желток д...

Быстрый яблочный штрудель с изюмом, миндалем и корицей Быстрый яблочный штрудель с изюмом, миндалем и корицей Духовку предварительно разогреть до 180◦С. Тесто разморозить. Из апельсина отжать сок. Яблоки, удалив сердцевину, нарезать дольками. Разогреть в сковороде сливочное масло, высыпать сахар, дать ему слегка раствориться. Добавить в сковороду яблоки, посыпать и... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт, яблоки - 5 шт., апельсины - 1 шт., изюм - 2 горсти, миндаль - 1 горсть, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 30 г, сахар коричневый - 2 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л., масло растительное - 1 ст. л., корица молотая...

Яблочные мини-штрудели с изюминкой Яблочные мини-штрудели с изюминкой Разогреть духовку до 180-200°C. Слегка размягчить в ней масло (или маргарин!). Яблоки почистить, избавить от перепонок и косточек, нарезать кубиком. Смешать с кусочками миндаля, ванильным сахаром и изюмом (лучше изю заранее замочить в роме или чае, затем об... Ингредиенты: яблоки - 2 шт., изюм без косточек - горсти, миндаль рубленый - 5 ч. л., сахар ванильный - 30 г, тесто слоеное бездрожжевое - 6 пластов, масло сливочное - 25 г

Штрудель с изюмом Штрудель с изюмом Этот штрудель очень похож на узбекскую пахлаву, но менее сладкий. Его сладость можно регулировать добавлением того или иного количества повидла и сахарной пудрой в конце приготовления. Я была удивлена, что из обычного слоеного теста можно получить тонкую и ... Ингредиенты: Тесто слоеное - 300 г, Повидло сливовое - 2 ст.л, Изюм темный - 200 г, Курага - 70 г, Орехи грецкие - 100 г, Яйцо - для смазки, Сахарная пудра - для посыпки

Загрузка