Штрудель с грушами

61 рецепт

Штрудель с грушей Штрудель с грушей Чтобы придать нашему штруделю больше интересных вкусовых оттенков, мы положим в начинку не только груши, но еще и клюкву, фундук, лимон и корицу. Получится просто объедение, уверяю вас! Главное, не забудьте заранее разморозить тесто! :) Натереть цедру и выд... Ингредиенты: Слоеное тесто готовое 500 Грамм, Груши 2-3 Штук, Клюква 1 Стакан, Фундук 1/3 Стакана, Лимон 0,5 Штуки, Сахар коричневый 5 Ст. ложек, Корица 0,5 Чайных ложки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Крахмал 2 Ст. ложки, Сахарная пудра По вкусу

Штрудель с грушей и яблоком Штрудель с грушей и яблоком Тонкое хрустящее тесто, сочная и ароматная начинка — это все о штруделе, знаменитом венском десерте. Готовится он очень легко и достаточно быстро при условии, что в вашей морозилке есть готовое слоеное тесто (я запасливая хозяйка, и слоеное тесто у меня ест... Ингредиенты: Слоеное тесто 250 Грамм (бездрожжевое), Яблоко 1 Штука (большое), Груша 1 Штука (большая твердых сортов), Клюква сушеная 2 Ст. ложки (или изюм), Сахар 2 Ст. ложки (по вкусу), Масло сливочное 20 Грамм, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Сухари пшеничные 3 Штуки (ил...

Штрудель с грушей из слоеного теста Штрудель с грушей из слоеного теста 1. Первым делом подготавливаем ингредиенты, требующие этого, а именно:- моем, обсушиваем при помощи сухого и чистого полотенца груши, после чего разрезаем их пополам, вырезая сердцевинки и плодоножки. Далее половинки груш нарезаем маленькими кубиками со сто... Ингредиенты: Сахарная пудра (+ для украшения) - 115 гр, Груши - 1 кг, Лимонный сок - 20 мл, Ликёр (грушевый или же ром) - 40 мл, Коричневый сахар - 95 гр, Сливочное масло - 200 гр, Печенье Савоярди - 100 гр, Грецкие орехи - 100 гр, Сушеный инжир (или финики) - 95 гр, Мо...

Штрудель с грушами, яблоками и изюмом Штрудель с грушами, яблоками и изюмом В миску просеять муку. Влить растительное масло, всыпать соль. Порциями добавляя теплую воду, перемешивать сначала ложкой, а затем месить руками. Тесто собрать в шар, накрыть полотенцем и оставить на полчаса в теплом месте. Изюм промыть под проточной водой,... Ингредиенты: мука 1 сорт - 260 г, растительное масло рафинированное - 70 мл, вода - 8 ст. л., соль - 1 щепотка, груши - 2 шт., яблоки - 3 шт., изюм черный - 100 г, лимонный сок - 2 ст. л., сахар - 5 ст. л., крахмал - 2 ст. л., сахар ванильный Haas - 1 ч. л., сливочное м...

Штрудель с грушей и яблоками Штрудель с грушей и яблоками Достать замороженное тесто и оставить на столе. Для начинки отсыпать 30 г кускуса и залить кипятком. Накрыть блюдцем на 5 минут. Затем кускус взрыхлить вилкой. Яблоки очистить, порубить. Грушу тоже. Пересыпать фрукты в кускус. Добавить сахар и специи. Всыпа... Ингредиенты: тесто слоеное - 250 г, груши - 1 шт., яблоки - 2 шт., брусника замороженная - 1 горсть, грецкие орехи рубленые - 1 горсть, сахар коричневый - 2 ст. л., корица молотая - ч. л., мускатный орех молотый - 0,3 ч. л., сливочное масло - 2 ст. л., кускус - 2 ст. л....

Ленивый штрудель с грушами Ленивый штрудель с грушами Груши почистила,порезала мелко,посыпала 2.5 ст.л.сахара и мелко порезанной цедрой,добавила изюм,добавить орехи.Если будут другие орехи,то их обдать кипятком,нарубить мелко.все перемешать. Яйцо слегка взбить с оставшимся сахаром. Лаваш выложить на рабочую по... Ингредиенты: 1 тонкий лаваш, 3 крупные твердые груши, горсть орехов (у меня кедровые), 50 гр. изюма, цедра апельсина, 1 яйцо, 50 гр. замороженного слив.масла, крошки(использовала 3 печенья), 3 ст.л. сахара, растопл. сливочное масло для смазывания ленивца

Шоколадный штрудель с грушей и миндалем Шоколадный штрудель с грушей и миндалем Крупно потереть масло, соединить с солью и яйцом. Налить теплую воду, размешать. В муку насыпать какао, просеять, насыпать в яичную массу, замесить тесто. Завернуть в полиэтилен, отправить минут на тридцать в холод. Вымыть и порезать яблоки или груши на тон... Ингредиенты: мука - 250 г, масло сливочное - 150 г, сахар - 150 г, сухари панировочные - 100 г, изюм - 100 г, вода - 100 мл, миндаль - 50 г, какао - 50 г, груши - 3 шт., яйца - 1 шт., сахарная пудра - 1 ст.л., корица - 1 ч.л., соль - 1/2 ч.л.

Штрудель с грушей и миндалем Штрудель с грушей и миндалем Просеять в миску муку с щепоткой соли. Добавить яйцо, растительное масло и воду. Замесить упругое тесто. (при необходимости добавить муки или воды). Тесто смазать растительным маслом, накрыть полотенцем и оставить на 30 минут на столе. Из миндаля сделать кр... Ингредиенты: тесто: 1 яйцо, 300 гр. муки, 1,5 ст.л. растительного масла, щепотка соли, 50-70 мл. воды., начинка: 1 кг. груш, 100 гр. миндаля, 2 ст.л. панировочных сухарей, 200 гр. сахарного песка, 1 ч.л. корицы, цедра 1/2 лимона, ваниль., помимо этого: 100 гр. сливочног...

Штрудель с грушами и сыроежками Штрудель с грушами и сыроежками Луковицу, грибы и очищенные груши нарезать небольшими кусочками. Лук и грибы обжарить на 1 ст.л. сливочного масла, затем добавить груши и тушить ещё 2-3 минуты. Миндальные лепестки подсушить на сухой сковороде, Грюйер натереть крупной тёрке. Добавить в начи... Ингредиенты: 250 г слоёного теста, 150 г сыроежек, 1 небольшая луковица, 3 средних груши, 1 ч.л. дижонской горчицы, 60-70 г растопленного сливочного масла, 70-100 г твёрдого сыра типа Грюйер, 3-5 ст.л. миндальных пластинок, 30 г тёртого Пармезана, соль, перец, Дополните...

Штрудель с грушей и яблоком Штрудель с грушей и яблоком Отсыпать 30 г кускуса от "Мистраль" в небольшую чашку или миску. Залить кипятком, накрыть на 5 минут. Яблоки и грушу очистить от серединки. Нарезать кусочками. Через 5 минут кускус открыть и взрыхлить вилкой. Пересыпать к нему фрукты. Добавить сах... Ингредиенты: Тесто слоеное - 250 г, Груша - 1 шт, Яблоко - 2 шт, Кус-кус (ТМ Мистраль ) - 2 ст. л., Брусника - 1 горст., Орехи грецкие - 1 горст., Сахар коричневый (+сверху) - 2 ст. л., Корица - 0,5 ч. л., Орех мускатный - 2 щепот., Вода (для крупы) - 50 мл, Масло сливо...

Загрузка