Похожие рецепты
Кролик с изюмом и каштанами
Ингредиенты: 1 ст. белого сухого вина, 1 ст. куриного бульона, 1 зубчик чеснока, 1 ст.л. зернистой горчицы, 1 луковица, 1/2 тушки кролика, 1 апельсин, 1 горсть изюма, 2 горсти очищенных каштановПорубить тушку кролика на небольшие порционные кусочки. Мясо кролика замариновать в смеси вина, измельченного чеснока и горчицы в течение 8 часов. Обжарить в сотейнике маринованного кролика с измельченной луковицей до мягкости лука. Влить оставшийся маринад...
Смузи с каштанами и грепфрутом
Ингредиенты: Яичный желток - 40 г, Сахар - 20 г, Молоко - 250 мл, Грейпфрутовый сок - 100 мл, Желатин в пластинах - 1,5 штуки, Грейпфруты - 2 штуки, Белый мелкий сахар - 50 г, Каштановое пюре - 200 гНакануне смешать в миске яичные желтки с сахаром. Влить 100 мл горячего молока, перемешать и перелить смесь в кастрюлю. Варить на слабом огне, пока смесь не станет прилипать к ложке. По окончании варки разлить в силиконовые формочки в виде льдинок и на ночь...
Суп с каштанами бискайский суп
Ингредиенты: Каштаны - 500 г, Бекон - 200 г, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Красный лук - 1 головка, Коньяк - 100 г, Морковь - 1 штука, Белое сухое вино - 100 мл, Сливки - 200 мл, Овощной бульон - 700 мл, Рис - 100 г, Соль - по вкусу, Молотый белый перец - по вкусу, Зелень - 1 пучокКаштаны надрежьте и запекайте 10 минут в духовке при температуре 170 градусов. Затем очистите и разрежьте на четвертинки. Бекон нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте на оливковом масле. Сварите рис. Натрите на крупной терке лук и морковь. Добавьте к бекону ...
Пате с каштанами
Ингредиенты: 500 г куриной печенки, 1 стакан молока, 200 г очищенных каштанов, листики 1 веточки розмарина, растительное масло, 2 средние белые луковицы, 4 зубчика чеснока, 2 веточки тимьяна, 200 мл мадеры, 200 г сливочного масла, соль, свежемолотый черный перецКуриную печенку положите на 30 мин. в молоко, затем обсушите бумажными полотенцами (молоко больше не понадобится). Выложите каштаны на противень, сбрызните растительным маслом, посыпьте листиками розмарина и запекайте в разогретой до 180 °С духовке 15 мин. ...