Шпинатный рулет с грибной начинкой

14 рецептов

Шпинатный рулет с грибной начинкой Шпинатный рулет с грибной начинкой Разогреть духовку до 180 градусов. Размороженный шпинат отожмите и мелко порубите. К шпинату добавьте желтки, соль. Перемешайте. Белки взбейте в крепкую пену, добавьте 1,5 столовые ложки муки и взбейте еще раз. Соедините шпинатную смесь с белковой и перемеш... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 4 шт., овсяная мука - 4 ст. л., сыр - 30 г, лук красный - 1 шт., шампиньоны замороженные - 300 г, молоко - 400 мл, горчица дижонская - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 1 г, соль - 1 г, перец - 1 г, шпинат замороженный - 250 г

Рулет вегитарианский Рулет вегитарианский Начинать лучше всего с грибов. Тщательно промыть, мелко нарезать. Растопить в сковороде масло, обжарить грибы, добавить муку, перемешать, подсолить, поперчить, , постепенно добавить молоко( если его нет - сливок, но меньше) тушить 3-5 мин. Снять с огня, доб... Ингредиенты: для шпинатной основы: 500 гр. свежего шпината, 1 ст.ложка слив. масла, 4 яйца- отделить белки от желтков, 50 гр. тёртого сыра, соль, перй душистый, немного мускатного молотого ореха., для грибной начинки: 400 гр. шампиньонов., 25 гр. муки., 100 мл. молока.,...

Шпинатный рулет Шпинатный рулет 1. Приготовить начинку: Обжарить лук в растит.м до золотистого цвета потом добавить мелко порезанные грибы, готовить 10 минут. 2. Остудить. Добавить 1 ст.л. сметаны, соль, перец. перемешать. 3. Шпинат опустить в кипящую подсоленую воду на неск. минут. 4. Да... Ингредиенты: 300 гр. свеж.шпината (можно мороженный), 3 яйца, 200 гр. слив.сыра филадельфия, 200 гр. белых грибов, 2 луковицы, 1 ст.л. сметаны, 2 ст.л. муки, горсть тертого пармезана, растит.масло для обжаривания, соль, перец

Рисовый рулет с лисичками Рисовый рулет с лисичками Первым делом для нашего рулета нужно отварить рис Золотистый ТМ «Националь». Промываем рис несколько раз в холодной воде и варим согласно инструкции на упаковке примерно 20–25 минут. Готовому рису даем остыть. Подготовим фасолево-шпинатную начинку. 20 г сли... Ингредиенты: рис Золотистый ТМ «Националь» - 1 стакан, вода - 2 стакана, соль - ч. л., моцарелла - 50 г, яйца куриные - 3 шт., растительное масло - ч. л., фасоль зеленая стручковая - 300 г, шпинат замороженный - 300 г, лисички - 400 г, чеснок - 2 зубчика, соль - по вкус...

Запечённый рулет из лосося с вкусной начинкой Запечённый рулет из лосося с вкусной начинкой Лосось разрезала вдоль. Положила обе половины на фольгу и налила соус Киккоман. Кисточкой равномерно распределила его по рыбе. Лосось прикрыла сверху плёнкой и занялась приготовлением начинки. Грибы измельчила. Добавила перец, соль и обжарила грибы с луком ... Ингредиенты: Лосось (филе) - 750 г, Рис (вареный, Жасмин) - 300 г, Шпинат (замороженный) - 230 г, Грибы (смешанные, вареные, замороженные) - 150 г, Креветки (очищенные, замороженные) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (Киккоман) - 3 ст. л., Перец черный (и кайенс...

Куриный рулет со шпинатной начинкой и грибным соусом Куриный рулет со шпинатной начинкой и грибным соусом Соус. Сухие грибы залить 100 мл кипятка и оставить на 30 минут. Лук и чеснок измельчить. Грибы откинуть на сито, жидкость сохранить, грибы мелко нарезать. Разогреть масло, обжарить лук и чеснок. Добавить грибы, тимьян. Влить жидкость из под грибов и вино, д... Ингредиенты: куриное филе - 3 шт., шпинат - 150 г, шампиньоны - 150 г, лук репчатый - 1 шт., моцарелла - 100 г, вино белое сухое - 30 мл, оливковое масло - 3 ст. л., грибы сухие - 30 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, тимьян - 1 щепотка, вино белое сухое - 170 ...

Омлет-рулет со шпинатом Омлет-рулет со шпинатом Шпинат можно вечером достать из морозилки, чтобы к утру он разморозился. Еще до начала готовки нужно вытащить из холодильника сливочное масло, чтобы оно успело размягчиться. Нарежем произвольно шампиньоны и болгарский перец. Грибы можно особо не мельчить, т... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Шпинат (замороженный) - 200 г, Соевый соус (тм Киккоман ) - 3 ст. л., Масло сливочное - 60 г, Зелень (зеленый лук, укроп, петрушка) - 0,5 пуч., Шампиньоны - 4 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Кукуруза (консервированная) - 0,5 бан., Молоко...

Рулеты из куриных грудок со шпинатной начинкой и грибным соусом (обед во французском стиле № 2) Рулеты из куриных грудок со шпинатной начинкой и грибным соусом (обед во французском стиле № 2) Добавить грибы и веточку тимьяна. Обжарить 1 минуту. Куриные грудки разрезать на две половины.Каждое куриное филе положить кожей вниз и сделать глубокий продольный разрез. Раскрыть филе, как книгу, накрыть пищевой пленкой и отбить в ровный пласт. Духовку ра... Ингредиенты: Для соуса, 12 сушеных грибов, 1 большая луковица, 1 веточка тимьяна, 400 мл. куриного бульона, 250 мл. сливок, масло, перец,соль, Для рулетов: 2 грудки с кожей, шпинат (у меня 150г. мороженного), 5 шт. шампиньонов, 1 луковица, 100г. сыра мацарелла, оливково...

Рулет из шпината Рулет из шпината Грибы залейте кипятком и оставьте на 1 ч. Шпинат опустите на 2 мин. в кипящую подсоленную воду. Шумовкой переложите в миску с ледяной водой. Тщательно отожмите. Отделите белки от желтков. Взбейте в блендере или кухонном комбайне шпинат с желтками, 1 ст. л. ... Ингредиенты: 400 г свежего шпината, 5 яиц, 200 г мягкого сливочного сыра, 50 г сухих белых грибов, 2 большие луковицы, 2 ст. л. сметаны, 3 ст. л. муки, 50 г пармезана, растительное масло, соль, свежемолотый черный перец

Грибной рулет Грибной рулет Грибы нарезать на пластинки. Лук мелко порубить. Шпинат разморозить и как следует отжать от влаги. К шпинату добавить желтки. Посолить. Все перемешать. Белки взбить в крутую пену. Добавить 1,5 ст ложки муки и еще раз взбить. Смешать шпинатно-желтковую массу... Ингредиенты: 250 г замороженного шпината, 4 крупных яйца (разделить на белки и желтки), 1 ст. ложка сливочного масла, 4 ст. ложки муки, горсть натертого сыра, 1 крупная луковица, 300 г свежих шампиньонов, 400 мл молока, щепотка мускатного ореха

Загрузка