Грибной рулет

673 рецепта

Грибной рулет Грибной рулет Тесто я делаю в хлебопечке на основной программе теста, но можно все вручную. Дрожжи развести в теплом молоке , добавив 1 ч л. сахара, оставить на 5-10 минут на расстойку, Смешать все ингредиенты и замесит тесто,( если будет жидковато, добавить еще муки, не... Ингредиенты: Перец черный (по вкусу), Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Сахар - 1 ч. л., Молоко (теплое) - 0.5 стак., Шампиньоны (лесные грибы) - 500 - 750 г, Капуста белокочанная|Капустa - 200-300 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г

Грибной рулет из картофельного теста (Готовим с HomeQueen Corporation) Грибной рулет из картофельного теста (Готовим с HomeQueen Corporation) Картофель отварить, воду слить. Остудить. Для начинки лук обжарить на масле 2-3 минуты до мягкости. добавить к нему грибы и тушить все вместе пока не выпарится вся жидкость. В этоn раз я использовала замороженные лесные грибы, которые были сначала отварены,... Ингредиенты: Для теста: 2 небольшие картошки, примерно 200-250 г муки (уменя цельнозерновая), 1 яйцо, соль, Начинка: 300 г грибов, 50 г тертого сыра, 2 крупные луковицы, 100 г сметаны или сливок, 2 ст. ложки муки, соль, перец, растительное масло, 1 яйцо для обмазки рулета

Постный грибной рулет Постный грибной рулет Постное дрожжевое тесто я доверяю хлебопечке. Загружаю все ингредиенты по инструкции, жду полтора часа - и тесто готово! Очень полезный кухонный агрегат. При желании тесто можно замесить и ручками. Вот так хорошо тесто поднялось. Пока готовится тесто, делаю... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Сахар - 3 ч. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи - 1,5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 420 г, Опята (замороженные) - 800 г, Лук репчатый (среднего размера) - 3 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Перец черный - 1/4 ч. л.

Филе оленя с грибными рулетами и шоколадным соусом Филе оленя с грибными рулетами и шоколадным соусом 1) Кусок оленины оборачиваем беконом и обжариваем с тимьяном и розмарином на оливковом масле с добавлением сливочного (2-3мин с каждой стороны) 2) ставим мясо в нагретую до 200 градусов духовку на 5 минут 3) нарезаем белые грибы и жарим до почти до полной г... Ингредиенты: грибы - 50 шт.

Курино-грибной рулет Курино-грибной рулет Замешиваем тесто: берем стакан теплой воды, дрожжи, щепотку соли и щепотку сахара, масло растительное 3 ст. л. Оставляем на 30 мин. в теплом месте. А в это время отвариваем наши окорочка, обжариваем грибы с луком. Мясо с окорочков снять и порезать на произв... Ингредиенты: Окорочок куриный - 2 шт, Грибы (вешенки) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Мука пшеничная|Мука, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Вода (теплая) - 1 стак., Соль, Сахар, Масло растительное, Желток яичный (для смазывания рулета)

Рулет из картофельного теста с морковно-грибной начинкой Рулет из картофельного теста с морковно-грибной начинкой Варим грибы. Очищенный картофель отвариваем в подсоленной воде. Морковь трем на крупной терке. Вареные грибы режем мелкими кубиками и вместе с морковью обжариваем на сковороде с растительным маслом. Добавляем соевый соус, тертый имбирь и немного тушим до ... Ингредиенты: Картофель - 400 г, Морковь - 200 г, Грибы (у меня вешенки ) - 200 г, Масло растительное (для зажарки и смазывания рулета), Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 50 мл, Мука пшеничная|Мука (просеянная ) - 10 ст. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Куркум...

Два пирога из одного теста ( грибной рулет и открытый пирог с сыром) Два пирога из одного теста ( грибной рулет и открытый пирог с сыром) 1. Для пирога с сыром размороженную пластину с тестом раскатать в прямоугольник по размеру формы для выпечки с учетом бортиков. Выложить в форму, прижимая руками ко дну и бортикам, наколоть вилкой и запечь в заранее разогретой до 200 градусов духовке 15 мин... Ингредиенты: для рулета с грибами: тесто слоеное – 250 г, масло растительное – 1 ст.л., луковица – 1 шт. (небольшая), грибы ( любые) – 300 г, петрушка + укроп мелкорубленые – 1 -2 ст.л., мука – 1 неполная ст.л., соль, перец, яйцо – 1 шт. для смазки, тыквенные семечки, д...

Утиные рулеты с тыквенно-грибной начинкой Утиные рулеты с тыквенно-грибной начинкой Это восхитительно-нежное блюдо французской кухни никого не оставит равнодушным. Попробуйте и Вы не пожалеете! 1. Все ингредиенты для маринада смешать и поставить в холодильник на 30 минут 2. Очистить тыкву и запекать при температуре 225 градусов в течении 2... Ингредиенты: сливочного масла 4 Ст. ложки, меда 3 Ст. ложки, дижонской горчицы 3 Ст. ложки, яйцо 1 Штука, приправы - По вкусу, Для тыквенно-грибной начинки:луковица 1 Штука, чеснока 2 Зубчика, черешковый сельдерей 1 Штука, тыквы 1/2 Штуки, сморчков 15 Грамм, куриного бу...

Грибной рулет Грибной рулет на растительном масле поджарить до золотистого цвета мелко нарезанный лук,добавить мелко нарезанные грибочки,поджарить 3 минутки,посолить,поперчить. Добавить муку,подрумянить минутку-две.Помешивая,влить молоко и варить на слабом огне до загустения.Отставить... Ингредиенты: 5 яиц, 3 стол. ложки муки, 1 стакан молока, зелень петрушки или укропа, 300 грамм шампиньонов(мелко порезать), 1 небольшая луковица(мелко порезать), соль,перец чёрный,растительное масло

Рулеты из лаваша с курицей и грибами Рулеты из лаваша с курицей и грибами Курочку порезать мелко-мелко, чтобы получился почти фарш. Из банки я выбираю вот такие грибы. Мелко режу, добавляю к курице, заправляю плавленным сыром. Сыр добавляйте не сразу, по ложке. Я плюхнула многовато, массы получилась чуть жиже, чем надо. Должна б... Ингредиенты: Лаваш (тонкий, поджаристый, лист), Курица (вареная, любое мясо, у меня - белое), Грибы ("Грибной бочонок", маринованные, кроме опят), Сыр плавленый (сливочный)

Загрузка