Шпинатный рулет

136 рецептов

Закусочный шпинатный рулет Закусочный шпинатный рулет Чтобы приготовить этот замечательный рулет, нужно приготовить для начинки творог. В помощь нам йогуртница-термос и закваска творог Orsik. Для начала посуду обдаем кипятком. В контейнер для закваски налить теплое молоко, наливаю третью часть и всыпаю закваск... Ингредиенты: Молоко (3,2% магазинное) - 1 л, Закваска (3г творог Orsik) - 1 пач., Картофель - 80 г, Желток яичный - 2 шт, Сливки (или молоко) - 30 мл, Масло сливочное - 40 г, Белок яичный - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Шпинат (свежий) - 500 г, Масло с...

Шпинатный рулет со сливочным сыром Шпинатный рулет со сливочным сыром Яйца разделить на белки и желтки. Делайте это аккуратно — если в белки попадет хоть немного желтка, они нормально не взобьются. Шпинат промыть, высушить. В блендер выкладываем желтки, шпинат, соль. Все взбиваем до однородности. Добавляем муку и п... Ингредиенты: шпинат свежий - 125 г, яйца куриные - 3 шт., мука - 50 г, соль - ч. л., растительное масло - 1 ст. л., творожный сыр соленый - 140 г

Шпинатный рулет с лососем и сливочным сыром Шпинатный рулет с лососем и сливочным сыром Честно говоря, даже представить сложно, что из пяти ингредиентов можно приготовить сногсшибательную выпечку-закуску, еще и полезную. Эта закуска всегда занимает центральное место на любом праздничном столе, но так уж сложилось в моей семье, что вместо салат... Ингредиенты: Лосось малосольный - 200 г, Сыр сливочный (творожный) - 180 г, Лимонный сок - по желанию, Шпинат замороженный - 150 г, Мука - 50 г, Яйцо куриное - 4 шт., Соль - щепотка

Шпинатный рулет с ветчиной и сыром Шпинатный рулет с ветчиной и сыром Смешать 2 яйца, молоко, дрожжи, соль, сахар, масло, шпинат разморозить, если нужно, взбить блендером, смешать все с мукой, замесить тесто. Иногда пользуюсь хлебопечкой для замеса, иногда руками, кому как нравится. Тесто не очень крутое, крепкое, но податлив... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 800 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 330 мл, Масло растительное - 60 г, Соль - 2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Шпинат (Замороженный) - 2 ст. л., Дрожжи - 0,5 ч. л., Кетчуп - 3 ст. л., Майонез - 1 ч. л., Ветчина - 800 г, Сыр сулугуни - 500 г

Шпинатный рулет с начинкой из кримчиза,трав и лосося Шпинатный рулет с начинкой из кримчиза,трав и лосося Нагреть духовку до 200С( 400 Фаренгейта) Довести воду до кипения,кинуть туда шпинат и снова довести до кипения ... снять с огня. Шпинат залить холодной водой и хорошо отжать. Затем покласть шпинат,желтки,соль,перец и мускатный орех в процессор или блендер и... Ингредиенты: для рулета: 350 гр. свежего шпината, 3 яйца( отделить белки от желтков), 1 ч.л. соли, 1/2 ч.л. чёрного перца, 1/2 ч.л. молотого мускатного ореха, для начинки: 250 гр. крим чиза, 2 ст.л. порезанного мелко укропа, цедра и сок 1 лимона, соль,чёрный перец, 250 ...

Шпинатный рулет с грибной начинкой Шпинатный рулет с грибной начинкой Разогреть духовку до 180 градусов. Размороженный шпинат отожмите и мелко порубите. К шпинату добавьте желтки, соль. Перемешайте. Белки взбейте в крепкую пену, добавьте 1,5 столовые ложки муки и взбейте еще раз. Соедините шпинатную смесь с белковой и перемеш... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 4 шт., овсяная мука - 4 ст. л., сыр - 30 г, лук красный - 1 шт., шампиньоны замороженные - 300 г, молоко - 400 мл, горчица дижонская - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 1 г, соль - 1 г, перец - 1 г, шпинат замороженный - 250 г

Рулет из шпинатного лаваша с фаршированными крабовыми палочками Рулет из шпинатного лаваша с фаршированными крабовыми палочками Увидела в супермаркете шпинатный лаваш и в голове сразу же пронеслась куча мыслей, что из него можно приготовить. Конечно, не могла пройти мимо, купила. Решила пофантазировать и получился вот такой результат - шикарная, красивая закуска и, конечно же, очень... Ингредиенты: Шпинатный лаваш - 200 г, Крабовые палочки - 240 г, Яйцо - 1 шт., Плавленый сырок - 90 г, Морковь по-корейски - 120 г, Лук зелёный - 2-3 шт., Петрушка - 5 г, Икра лососевая пробойная - 150 г, Соль, перец - по вкусу

Шпинатный рулет Шпинатный рулет 1. Приготовить начинку: Обжарить лук в растит.м до золотистого цвета потом добавить мелко порезанные грибы, готовить 10 минут. 2. Остудить. Добавить 1 ст.л. сметаны, соль, перец. перемешать. 3. Шпинат опустить в кипящую подсоленую воду на неск. минут. 4. Да... Ингредиенты: 300 гр. свеж.шпината (можно мороженный), 3 яйца, 200 гр. слив.сыра филадельфия, 200 гр. белых грибов, 2 луковицы, 1 ст.л. сметаны, 2 ст.л. муки, горсть тертого пармезана, растит.масло для обжаривания, соль, перец

Шпинатный рулет со сливочным сыром и соленой семгой Шпинатный рулет со сливочным сыром и соленой семгой Белки отделить от желтков. В сухой посуде взбить при помощи миксера белки в пышную пену около 3 минут. Желтки растереть со шпинатом и солью, добавить муку и перемешать. Выложить полученную массу во взбитые белки и перемешать аккуратно ложкой. Тесто выложить... Ингредиенты: яйцо - 3 шт., мука - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, пюре - 200 г, сыр сливочный - 100 г, творог 18% - 2 ст. л., укроп - по вкусу, лосось - 150 г

Куриный рулет со шпинатной начинкой и грибным соусом Куриный рулет со шпинатной начинкой и грибным соусом Соус. Сухие грибы залить 100 мл кипятка и оставить на 30 минут. Лук и чеснок измельчить. Грибы откинуть на сито, жидкость сохранить, грибы мелко нарезать. Разогреть масло, обжарить лук и чеснок. Добавить грибы, тимьян. Влить жидкость из под грибов и вино, д... Ингредиенты: куриное филе - 3 шт., шпинат - 150 г, шампиньоны - 150 г, лук репчатый - 1 шт., моцарелла - 100 г, вино белое сухое - 30 мл, оливковое масло - 3 ст. л., грибы сухие - 30 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, тимьян - 1 щепотка, вино белое сухое - 170 ...

Загрузка