Рулет с начинкой из айвы

23 рецепта

Рулет с начинкой из айвы Рулет с начинкой из айвы Вначале для начинки растопить сливочное масло, добавить сахар и добавить айву. Тушить минут 5-7, чтобы айва стала мягче. Оставить остывать. Для бисквита взбить яйца с сахаром. Добавить соду и аккуратно вмешать муку и крахмал. Противень застелить бумагой для... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Сода - 1/3 ч. л., Айва (крупные) - 2 шт, Масло сливочное - 30 г, Орехи грецкие - 70 г, Молоко сгущенное (примерно) - 150 мл, Шоколад белый (для посыпки), Шоколад темный ...

Рулет по заявке (МК) Рулет по заявке (МК) Начнем с начинки, т.к. она готовится дольше. Нарежем мелкими кубиками айву (кожицу срезать не будем - после тушения она будет мягкой и отдаст начинке свой аромат). На толстостенной сковороде расплавим сахар в сливочном масле... Отправим на сковороду айву, у... Ингредиенты: Для теста: 3 яйца, 1 стакан сахару, 1 ч.л. ванильного сахара, соль, 2 ст. ложки сметаны, 1 ч.л. разрыхлителя, около 1 стакана муки, Для начинки: 1 айва, 2 яблока, 1/2 стакана сахару, горсть грецких орехов, 50 г сливочного масла, сахарная пудра для посыпки

Штрудель с айвой, яблоками и маком Штрудель с айвой, яблоками и маком Изюм вымыть, залить бренди, накрыть фольгой и оставить на 3-5 часов. Мак залить молоком, поставить на огонь и варить 4-5 минут, помешивая. В миску просеять муку, добавить соль, корицу и перемешать. Затем добавить теплую воду, масло и замесить шелковистое те... Ингредиенты: мука цельнозерновая - 150 г, соль - 1 щепотка, корица молотая - по вкусу, вода - 80 мл, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., айва - 1 шт., яблоки гренни смит - 1 шт., сахар демерара - 3 ст. л., корица молотая - ч. л., бренди - 50 мл, изюм - 3 ст. л., ма...

Рулетики с айвой и яблоками. Рулетики с айвой и яблоками. Масло слегка растопить(распустить),подготовить муку. Дрожжи развести в теплом молоке с добавлением чайной ложки сахара. Соединить вместе сметану,масло(маргарин)и дрожжи,перемешать ложкой. Постепенно добавить муку и замесить мягенькое тесто(если будет липнут... Ингредиенты: 1.Масло сливочное(или маргарин)-250гр., 2.Сметана-300гр., 3.Молоко-100гр., 4.Дрожжи живые-25гр(кусочек величиной со средний грецкий орех), 5.Сахар-1чайная ложка., 6.Мука-4стакана(может уйти на 2-3столовые ложки больше или меньше), Для начинки: Айва и яблоки...

Рулет маковый Рулет маковый Приготовить тесто: В кастрюлю вылить теплое молоко, добавить сахар, ванильный сахар, пачечку сухих дрожжей и 3-4 ст. ложки муки. Всё перемешать и поставить в тёплое место. Когда опара запенится (минут через 15-20), добавить в кастрюлю растительное масло, яй... Ингредиенты: Для теста: 250-300 мл теплого молока, 1.5-2 ст.л. сахара (на Ваш вкус), 1 пачечка ванильного сахара, 1 пачечка (11 гр) сухих дрожжей, 6 ст. л. растительного масла, 1.0 ч.л. соли, 3 стакана муки или больше - столько, сколько возьмёт., Начинка: 1 пачка (250 г...

Штрудель с айвой, яблоками и маком Штрудель с айвой, яблоками и маком Рецепт теста рекомендую оставить без изменений: оно очень податливое и удобное в работе. А в начинку можно добавить, например, только яблоки или добавить еще и грушу. 1. В кастрюлю налейте молоко, всыпьте мак и поставьте на огонь. Варите 5 минут, затем осту... Ингредиенты: Мука 150 Грамм (тесто), Соль 1 Щепотка (тесто), Вода 80 Миллилитров (тесто), Масло оливковое 1 Ст. ложка (тесто), Корица По вкусу (тесто), Айва 1 Штука, Яблоко 1 Штука, Сахар 3 Ст. ложки, Изюм 3 Ст. ложки, Мак 3 Ст. ложки, Молоко 50 Миллилитров, Корица По в...

Булочки с айвой Булочки с айвой Пюре: айву вымыть и мелко нарезать. Добавить сахар, воду, ванильный сахар, цедру, перемешать, поставить на огонь и варить до мягкости. Затем достать цедру и пюрировать айву блендером. В миске смешать муку, соль, оба вида сахара, ванильный сахар и корицу. Др... Ингредиенты: айва - 3 шт., сахар коричневый - 2 ст. л., вода - 1 стакан, сахар ванильный - 5 г, лаймовая цедра - по вкусу, корица - по вкусу, мука - 220 г, сахар ванильный - 5 г, корица - ч. л., айвовое пюре - 80 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - 60 мл, сливочное масло ...

Штрудель со взбитыми сливками и айвой Штрудель со взбитыми сливками и айвой Нарезать средним кубиком айву, посыпать сахаром, добавить 1/2 ст.воды и на маленький огонь на 40 минут, если испаряется вода, то еще добавить воды. Так мешать время от времени, чтобы айва помягчела. Добавить панировочные сухари, сухари ванильные кусочками, ... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 упаковка, вишня замороженная - 200 г, сахар ванильный - 1 ч. л., сахар коричневый - 2 ст. л., айва - 2 шт., мед жидкий - 1 ст. л., сухари панировочные - 2 ст. л., сухари белые - 4 ст. л.

Блинный штрудель с айвой и черносливом Блинный штрудель с айвой и черносливом Смешайте молоко, 2 ст. л. муки, щепотку сахара и дрожжи "Саф момент". Оставьте на 15 минут, чтобы опара запузыриласть В миску просейте муку, добавьте соль, сахар, ванильный сахар, яйца Влейте сюда опару и размешайте до однородности. Тесто оставьте... Ингредиенты: Дрожжи - 6 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко - 350...400 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Ванильный сахар - 5 г, Масло растительное (для жарки блинов), Айва - 150 г, Масло сливочное - 40 г, Чернослив - 50 г, Корица - 1 ч. л....

Итальянская коса с айвой (для Натальи и Команды Едим Дома) Итальянская коса с айвой (для Натальи и Команды Едим Дома) Смешать 25 г теплого молока, 1 ст.л. сахара и дрожжи, оставить подниматься. Миску со сливочным маслом поставить на огонь и растопить. В масло влить 200 г молока. Просеянную муку смешать с сахаром и солью. В маслянно-молочную смесь влить дрожжи и перемешать,... Ингредиенты: Для теста, 30 г – сливочного масла, 225 мл – молока, 18 г – дрожжей, 80 г – сахара, 400 г – муки, 0,25 ч.л. – соли, Для начинки, 100 г – грецкого ореха (в оригинале миндаль), 6 ст.л. – айвового конфитюра, 4 ст.л. – сахарной пудры, 1 ст.л. – лимонного сока, ...

Загрузка