Куриный рулет с грибной начинкой

206 рецептов

Куриный рулет со шпинатной начинкой и грибным соусом Куриный рулет со шпинатной начинкой и грибным соусом Соус. Сухие грибы залить 100 мл кипятка и оставить на 30 минут. Лук и чеснок измельчить. Грибы откинуть на сито, жидкость сохранить, грибы мелко нарезать. Разогреть масло, обжарить лук и чеснок. Добавить грибы, тимьян. Влить жидкость из под грибов и вино, д... Ингредиенты: куриное филе - 3 шт., шпинат - 150 г, шампиньоны - 150 г, лук репчатый - 1 шт., моцарелла - 100 г, вино белое сухое - 30 мл, оливковое масло - 3 ст. л., грибы сухие - 30 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, тимьян - 1 щепотка, вино белое сухое - 170 ...

Пряный куриный рулет с шампиньонами Пряный куриный рулет с шампиньонами Грудку измельчить с помощью мясорубки или блендера, добавить куриный белок, специи: черный перец, кориандр, базилик, молотый чеснок. Соль – по вкусу и по желанию. Массу хорошо перемешать. Для скатывания рулета понадобится циновка для приготовления суши и по... Ингредиенты: куриная грудка - 200 г, шампиньоны - 50 г, яичный белок - 1 шт., перец черный молотый, кориандр молотый, базилик

Куриный рулет с грибной начинкой Куриный рулет с грибной начинкой Вкусное, яркое блюдо украсит любой праздничный стол. 1. Для начинки лук-порей промыть, обсушить и нарезать кольцами не толсто. Грибы, напротив, нарезать толстыми ломтиками. Обжарить на масле почти до готовности, посолить и поперчить, оставить остывать. 2. С... Ингредиенты: филе куриной грудки — 2 шт, яйцо — 1 крупное, крахмал кукурузный — 1 ст.л., лук-порей — белая часть среднего стебля, шампиньоны(заморозка) — 200 г, сыр — 100 г, чеснок — 3 зубка, свежая зелень (у меня петрушка) — пучок, масло растительное — 1 ст.л., соль, ч...

Куриный рулет с грибной начинкой Куриный рулет с грибной начинкой С куриной грудки снять кожицу. Вырезать среднюю кость, стараясь не разрезать надвое. Слегка отбить, посолить и поперчить. Грибы промыть и провернуть через мясорубку с самой крупной сеткой. Обжарить на растительном масле (при желании можно обжарить вместе с ... Ингредиенты: 1 куриная грудка, 70-100 гр. свежих грибов, 1 вареное яйцо, 1 маленькая луковица, соль, перец, майонез

Драники-рулеты с грибной начинкой Драники-рулеты с грибной начинкой Грибы и лук мелко порезать, обжарить (я жарю без масла на тефлоновой сковородке). Когда выпарится ненужная жидкость, добавить рубленый укроп, сметану и специи по вкусу. Протушить минут 5. Картофель потереть на мелкой терке, посолить, добавить яйца, муку, вы... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Грибы (шампиньоны) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Сметана - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Укроп

Утиные рулеты с тыквенно-грибной начинкой Утиные рулеты с тыквенно-грибной начинкой Это восхитительно-нежное блюдо французской кухни никого не оставит равнодушным. Попробуйте и Вы не пожалеете! 1. Все ингредиенты для маринада смешать и поставить в холодильник на 30 минут 2. Очистить тыкву и запекать при температуре 225 градусов в течении 2... Ингредиенты: сливочного масла 4 Ст. ложки, меда 3 Ст. ложки, дижонской горчицы 3 Ст. ложки, яйцо 1 Штука, приправы - По вкусу, Для тыквенно-грибной начинки:луковица 1 Штука, чеснока 2 Зубчика, черешковый сельдерей 1 Штука, тыквы 1/2 Штуки, сморчков 15 Грамм, куриного бу...

Куриный рулет с солеными грибами Куриный рулет с солеными грибами Филе по одному выложить на рабочую поверхность, накрыть пленкой и отбить. Грибы и каперсы нарубить ножом, смешать. Лук и чеснок мелко нарезать. Масло разогреть на сковороде, положить лук и чеснок; готовить 4–5 мин. Снять с огня, добавить лук к грибной... Ингредиенты: Куриные грудки - 4 шт., Грибы маринованные (соленые грибы) - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Кервель - 0.5 чайн.л., Сливочное масло - 50 гр, Каперсы - 0.5 стол.л., Чеснок - 1 зубч.

Шпинатный рулет с грибной начинкой Шпинатный рулет с грибной начинкой Разогреть духовку до 180 градусов. Размороженный шпинат отожмите и мелко порубите. К шпинату добавьте желтки, соль. Перемешайте. Белки взбейте в крепкую пену, добавьте 1,5 столовые ложки муки и взбейте еще раз. Соедините шпинатную смесь с белковой и перемеш... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 4 шт., овсяная мука - 4 ст. л., сыр - 30 г, лук красный - 1 шт., шампиньоны замороженные - 300 г, молоко - 400 мл, горчица дижонская - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 1 г, соль - 1 г, перец - 1 г, шпинат замороженный - 250 г

Куриный рулет с курагой и грибами Куриный рулет с курагой и грибами Первым делом нужно подготовить куриное филе - промыть под холодной водой, срезать если есть ненужные пленочки, вырезать косточки. Сделать не до конца в филе надрез ножом и разделить на половину. Немного отбить, посолить, поперчить, добавить ложку зерновой г... Ингредиенты: Филе куриное - 1 кг, Шампиньоны - 400 г, Курага - 100 г, Лук репчатый (средних размеров) - 2 шт, Мед (жидкий) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (по вкусу, для жарки)

Куриный рулет с творожно-грибной начинкой Куриный рулет с творожно-грибной начинкой Такое блюдо достаточно оригинально, придется по вкусу и детям, и взрослым. Его с успехом можно поставить на праздничный стол. Удивите своих гостей и вкусом, и внешним видом! Первым делом начните готовить начинку. Для этого обжарьте грибы с луком. Остудите. ... Ингредиенты: Куриное филе 2 Штуки, Творог 100 Грамм, Грибы лесные 100 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Майонез 2 Ст. ложки, Сыр твердый 50 Грамм, Тесто слоеное 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штук, Яйцо 1 Штук, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Кунжут 1 Ст. ложек

Загрузка