Шпинатный рулет с сыром

93 рецепта

Шпинатный рулет со сливочным сыром Шпинатный рулет со сливочным сыром Яйца разделить на белки и желтки. Делайте это аккуратно — если в белки попадет хоть немного желтка, они нормально не взобьются. Шпинат промыть, высушить. В блендер выкладываем желтки, шпинат, соль. Все взбиваем до однородности. Добавляем муку и п... Ингредиенты: шпинат свежий - 125 г, яйца куриные - 3 шт., мука - 50 г, соль - ч. л., растительное масло - 1 ст. л., творожный сыр соленый - 140 г

Шпинатный рулет с лососем и сливочным сыром Шпинатный рулет с лососем и сливочным сыром Честно говоря, даже представить сложно, что из пяти ингредиентов можно приготовить сногсшибательную выпечку-закуску, еще и полезную. Эта закуска всегда занимает центральное место на любом праздничном столе, но так уж сложилось в моей семье, что вместо салат... Ингредиенты: Лосось малосольный - 200 г, Сыр сливочный (творожный) - 180 г, Лимонный сок - по желанию, Шпинат замороженный - 150 г, Мука - 50 г, Яйцо куриное - 4 шт., Соль - щепотка

Шпинатный рулет с сыром Шпинатный рулет с сыром Яйца разделить на желток и белок. Шпинат разморозить, отжать жидкость, добавить желтки, муку, измельченный чеснок и соль по вкусу. Все хорошо перемешать. Белки взбить в крепкую пену и соединить со шпинатной массой. Массу выложить на противень застеленный ко... Ингредиенты: 400 г. мороженого шпината (пюре), 3 яйца, 120 г. полугрубой муки, 1 зубок чеснока, растительное масло, для начинки: 125 г. сливочного масла, 160 г. мягкого сыра, 2 яйцо, 1 маленькая луковица, соль

Шпинатный рулет со сливочным сыром и соленой семгой Шпинатный рулет со сливочным сыром и соленой семгой Белки отделить от желтков. В сухой посуде взбить при помощи миксера белки в пышную пену около 3 минут. Желтки растереть со шпинатом и солью, добавить муку и перемешать. Выложить полученную массу во взбитые белки и перемешать аккуратно ложкой. Тесто выложить... Ингредиенты: яйцо - 3 шт., мука - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, пюре - 200 г, сыр сливочный - 100 г, творог 18% - 2 ст. л., укроп - по вкусу, лосось - 150 г

Шпинатный рулет Шпинатный рулет Свежий шпинат промыть и опустить на 2 мин. в кипящую подсоленную воду. Переложите его шумовкой в миску с холодной водой и тщательно отожмите рукой. Получится в итоге примерно 300 г. Взбить в блендере шпинат с желтками, 1 ст.л. творога/рикотты и мукой. Перел... Ингредиенты: 5 яиц (разделить на белки и желтки), 3 ст. л. муки, 50 г тёртого пармезана, 15-20 вяленых томатов, 150 г тёртого российского сыра, 3-4 ст. л нежирных сливок, 10-12 чёрных вяленых оливок

Шпинатный рулет с ветчиной и сыром Шпинатный рулет с ветчиной и сыром Смешать 2 яйца, молоко, дрожжи, соль, сахар, масло, шпинат разморозить, если нужно, взбить блендером, смешать все с мукой, замесить тесто. Иногда пользуюсь хлебопечкой для замеса, иногда руками, кому как нравится. Тесто не очень крутое, крепкое, но податлив... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 800 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 330 мл, Масло растительное - 60 г, Соль - 2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Шпинат (Замороженный) - 2 ст. л., Дрожжи - 0,5 ч. л., Кетчуп - 3 ст. л., Майонез - 1 ч. л., Ветчина - 800 г, Сыр сулугуни - 500 г

Шпинатный рулет с острым сыром Шпинатный рулет с острым сыром "БИСКВИТ": Шпинат бланшировать 2-3 минуты. Слить горячую воду и опустить в ледяную (для сохранения цвета). Выбрать шпинат из воды. Хорошенько отжать и откинуть на дуршлаг. Отделить белки от желтков. В блендере измельчить шпинат, добавив желтки и щепотку сол... Ингредиенты: бисквит : 400 гр. шпината, 3 яйца, 1/2 ч.л. соли, 1 ст.л. воды, 100 гр. муки, сырный крем: 200 гр. феты, 250 гр. мягкого козьего сыра, 100 гр. густого йогурта, 1-2 острых перца, 2 зубка чеснока, сок 1 лимона, 1-2 ст.л. олив. масла.

Шпинатный рулет с грибной начинкой Шпинатный рулет с грибной начинкой Разогреть духовку до 180 градусов. Размороженный шпинат отожмите и мелко порубите. К шпинату добавьте желтки, соль. Перемешайте. Белки взбейте в крепкую пену, добавьте 1,5 столовые ложки муки и взбейте еще раз. Соедините шпинатную смесь с белковой и перемеш... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 4 шт., овсяная мука - 4 ст. л., сыр - 30 г, лук красный - 1 шт., шампиньоны замороженные - 300 г, молоко - 400 мл, горчица дижонская - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 1 г, соль - 1 г, перец - 1 г, шпинат замороженный - 250 г

Шпинатный рулет Шпинатный рулет 1. Приготовить начинку: Обжарить лук в растит.м до золотистого цвета потом добавить мелко порезанные грибы, готовить 10 минут. 2. Остудить. Добавить 1 ст.л. сметаны, соль, перец. перемешать. 3. Шпинат опустить в кипящую подсоленую воду на неск. минут. 4. Да... Ингредиенты: 300 гр. свеж.шпината (можно мороженный), 3 яйца, 200 гр. слив.сыра филадельфия, 200 гр. белых грибов, 2 луковицы, 1 ст.л. сметаны, 2 ст.л. муки, горсть тертого пармезана, растит.масло для обжаривания, соль, перец

Рулет из кабачкового теста с начинкой из овощей, мяса и сыра Рулет из кабачкового теста с начинкой из овощей, мяса и сыра Большой пучок шпината, можно взять замороженный, опустить в кипяток на минуту. Затем взбить в блендере и протереть через сито. Кабачки потереть на крупной терке, добавить соль и желтки, перемешать. Затем взбить белки в крепкую пену. К кабачкам добавить муку... Ингредиенты: мясной фарш - 200 г, лук репчатый - 2 головки, морковь - 1 шт., зелень - 1 пучок, сыр плавленый - 100 г, сметана - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, черный перец молотый - 1 щепотка, масло растительное - 3 ст. л., кабачки молодые - 2 шт., яйцо - 3 шт., мука - 300...

Загрузка