Сырный рулет с грибной начинкой

89 рецептов

Сырный рулет с грибной начинкой Сырный рулет с грибной начинкой Грибы отварила в подсоленной воде до готовности, затем мелко порезала+добавила мелко порезанный обжаренный репчатый лук. Сыр измельчила, добавила в него томатную пасту и измельченную корейскую морковку (её необязательно, но мне хотелось, чтобы было поострее... Ингредиенты: Твердый тертый сыр – 400 грамм, Чеснок -2 зубчика, Куриные яйца -4 штуки, Корейская морковка -100 грамм, Томатная паста – 4 ст.ложки, Грибы свежие (у меня –подосиновики) – 200 грамм, Лук репчатый - ½ штуки, Сметана (или йогурт натуральный) - 3 ст. ложки, Зе...

Драники-рулеты с грибной начинкой Драники-рулеты с грибной начинкой Грибы и лук мелко порезать, обжарить (я жарю без масла на тефлоновой сковородке). Когда выпарится ненужная жидкость, добавить рубленый укроп, сметану и специи по вкусу. Протушить минут 5. Картофель потереть на мелкой терке, посолить, добавить яйца, муку, вы... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Грибы (шампиньоны) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Сметана - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Укроп

Рулетики рыбные с сырно-грибной начинкой Рулетики рыбные с сырно-грибной начинкой Филе полить соком лимона, посолить и приправить хмели-сунели. Поставить в холодильник на 30 минут. Грибы очистить. Затем, сначала выпарить из них влагу на сухой разогретой сковороде, а потом, добавив растительного масла, пожарить вместе с чесноком. Охладить... Ингредиенты: Филе рыбное (кеты-300г., щуки-500г.) - 800 г, Соль, Сок лимонный, Хмели-сунели, Грибы (жареные, для начинки) - 250 г, Чеснок (для начинки) - 2 зуб., Масло растительное (для начинки), Сыр твердый (для начинки) - 50 г, Яйцо куриное (для кляра) - 2 шт, Мука пш...

Сырный рулет с грибами и кальмарами Сырный рулет с грибами и кальмарами Обжарить мелко порезанные шампиньоны на растительном масле, посолить и поперчить по вкусу. Отварить до готовности кальмары и мелко нарезать мелким кубиком. Мелко порезать вареные яйца. Мелким кубиком порезать огурец. Мелко порезать лук. Смешать все ингредие... Ингредиенты: Шампиньоны - 250 г, Кальмар - 1 шт, Огурец - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 250 г

Сырный рулет Сырный рулет Сыр (дешевый типа костромского или пошехонского) режем кубиками не мелко, заворачиваем в пищевую пленку плотно, как в мешок, опускаем в кипящую воду и варим минут 10. Затем кладем сыр на доску, вынимаем из пленки и накрываем другим чистым листом пленки, и р... Ингредиенты: Яйцо куриное, Грибы (жареные), Ветчина, Зелень, Ассорти овощное (можно смешивать), Сыр твердый

Мясные рулеты с сырно-грибной начинкой Мясные рулеты с сырно-грибной начинкой Подготовить все ингредиенты. Для начала кусок свинины без кости слегка подморозить, так резать будет гораздо удобнее. Нарезать мякоть пластинами толщиной не больше 1,5 см. Накрыть кусок свинины пищевой пленкой или полиэтиленовым пакетом, чтоб не было лишней... Ингредиенты: Свинина - 800 гр, Помидоры - 350 гр, Твёрдый сыр - 120 гр, Шампиньоны - 120 гр, Яйца - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Белый хлеб - 2, Растительное масло - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Гречнево-сырный рулет с грибами Гречнево-сырный рулет с грибами Для начала нужно приготовить гречневую кашу (сами выбирайте Ваш любимый способ, я отварила в небольшом количестве воды), масло не кладем! Свежие грибы мелко порезать, я еще добавила немного сушеных белых грибов, для запаха, присолить, обжаривать в небольшом... Ингредиенты: Крупа гречневая (отварная) - 1,5-2 стак., Сыр полутвердый - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Грибы (свежие; у меня - шампиньоны) - 800 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сливки (густые, или сметана) - 2-3 ст. л., Зелень (сушеная), Чеснок - 1-2 зуб...

Закусочный рулет "Белый ветер" Закусочный рулет "Белый ветер" Приготовим пышку: взбиваем белки с щепоткой соли и перчиком молотым Добавляем муку, разрыхлитель и майонез, аккуратно перемешиваем Противень застилаем бумагой для выпекания, хорошенько смазываем ее маслом растительным, выкладывае равномерно тесто готовим в ... Ингредиенты: Белок яичный (для теста) - 5 шт, Майонез (для теста) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1/2 стак., Разрыхлитель теста (для теста) - 10 г, Лук репчатый - 2 шт, Шампиньоны - 400 г, Сыр твердый - 300 г, Соль (по вкусу), Зелень (свежая.. любая (у мен...

Рулетики рыбные с сырно-грибной начинкой Рулетики рыбные с сырно-грибной начинкой Филе рыбы полить соком лимона, посолить и приправить хмели сунели. Поставить в холодильник на 30 минут. Грибы очистить. Затем сначала выпарить из них влагу на сухой разогретой сковороде, а потом, добавив растительного масла, пожарить вместе с чесноком. Охла... Ингредиенты: ингредиенты: филе кеты 300 гр, филе щуки 500 гр, соль, сок лимона, приправа хмели сунели, начинка: грибы жареные 250 гр, чеснок 2 зубчика, масло растительное, сыр твердых сортов 50 гр, для кляра: яйца 2 шт., мука, панировочные сухари, для гарнира: листья са...

Куриный рулет с грибной начинкой Куриный рулет с грибной начинкой Вкусное, яркое блюдо украсит любой праздничный стол. 1. Для начинки лук-порей промыть, обсушить и нарезать кольцами не толсто. Грибы, напротив, нарезать толстыми ломтиками. Обжарить на масле почти до готовности, посолить и поперчить, оставить остывать. 2. С... Ингредиенты: филе куриной грудки — 2 шт, яйцо — 1 крупное, крахмал кукурузный — 1 ст.л., лук-порей — белая часть среднего стебля, шампиньоны(заморозка) — 200 г, сыр — 100 г, чеснок — 3 зубка, свежая зелень (у меня петрушка) — пучок, масло растительное — 1 ст.л., соль, ч...

Загрузка