Томатный рулет с начинкой

542 рецепта

Томатный рулет с начинкой Томатный рулет с начинкой в кастрюльке растопить масло. Постоянно мешая, добавить муку, молоко. Сварить бешамель Оставить полностью остыть. Добавить желтки и хорошо перемешать. Добавить томатную пасту. Перемешать. Белки со щепоткой соли взбить миксером. Добавить к тесту. Перемешать... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Молоко - 350 мл, Томатная паста - 3 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Рикотта - 250 г, Помидоры черри - 150 г, Пармезан - 25 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Петрушка

Рулет с начинкой из шпината и творожного сыра Рулет с начинкой из шпината и творожного сыра 1. Свинину промыть и приготовить из неё фарш с добавлением 2 столовых ложек панировочных сухарей, яйца и соли с перцем. Хорошо вымесить. 2. Мясную массу выложить на пищевую пленку ровным слоем. Выложить сверху творожный сыр и обжаренный на масле шпинат. Све... Ингредиенты: Сыр творожный (Hochland для кулинарии) - 140 г, Свинина (бескостная) - 800 г, Шпинат (замороженный) - 100 г, Сухари панировочные|Панировка - 6 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль, Перец черный

Мясные рулеты с начинкой в толстой шубке Мясные рулеты с начинкой в толстой шубке В кипящую подсоленную воду положить пакетик риса Кубань ТМ «Мистраль» и варить 25 минут. Смешать мясной фарш с яйцом, солью, базиликом, чесночным порошком и томатной пастой. Добавить к массе ¼ стакана молотых сухарей и все вымесить в однородную массу.... Ингредиенты: Фарш мясной - 250 г, Рис (Кубань ТМ "Мистраль") - 4 пакет., Яйцо куриное (1-в фарш, 1-в шубку) - 2 шт, Соль (по вкусу), Базилик - 1/2 ч. л., Томатная паста - 1 ст. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Сухари панировочные|Панировка (1/2-для шубки, 1/4-в фарш) - ...

Рулет из мясного фарша с капустой Рулет из мясного фарша с капустой Подавать такой мясной рулет можно и теплым, и холодным. При этом он совсем не теряет вкусовых качеств, а начинка прекрасно сохраняет свою сочность. Ниже я подробно описала, как приготовить рулет из мясного фарша с капустой. Приятных вам хлопот на кухне! Хле... Ингредиенты: Фарш говяжий 400 Грамм, Хлеб ржаной 1 Штука (ломтик), Лук 2 Штуки, Чеснок сушеный 1 Чайная ложка, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу, Грибы 200 Грамм, Лук-шалот 2 Штуки, Капуста 250 Грамм, Перец сладкий 1/2 Штуки, Томатное пюре 1/2 Стакана, Паприк...

Глазированный мясной рулет с кальмарами Глазированный мясной рулет с кальмарами Смешайте говяжий фарш, хлебную крошку и яйцо. Посолите и поперчите. Слегка отбейте фарш. Приготовьте начинку: большое зеленое яблоко почистите, удалите сердцевину и мелко нарежьте. Почистите и нарежьте красный лук. Кальмаров ТМ «Капитан Вкусов&ra... Ингредиенты: говяжий фарш - 800 г, хлебная крошка - 1 стакан, яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, перец чили - по вкусу, яблоки зеленые - 1 шт., лук красный - 1 шт., кальмар командорский ТМ «Капитан Вкусов» - 1 банка, абрикосовый джем - 3 ст. л., кетчуп томатный - 3 ...

Рисовый «штрудель» с томатно-яблочным джемом Рисовый «штрудель» с томатно-яблочным джемом Первым делом необходимо приготовить томатно-яблочный джем, потому что он требует суточного подготовительного этапа. Помидоры моем, вытираем, надрезаем крест-накрест с одной стороны и опускаем на 30 секунд в кипящую воду. Затем сразу же вынимаем шумовкой и о... Ингредиенты: «Тесто»: 150 г риса круглозерного, 125 г воды, 250 г молока, 50 г сахара, щепотка соли, 80 г моркови, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. сливочного масла, 1 яйцо, + 1 яйцо для смазывания, Начинка: 450 г яблок (кисло-сладких), 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. сливочного м...

Яичный рулет с печенкой Яичный рулет с печенкой Для начинки измельчить лук, чеснок. Обжарить на масле. Морковь и дольку маринованного патиссона натереть. Отправить к луку. Когда овощи слегка пропассеруются, всыпать немного порея. Соединить обжарку с рисом, заранее отваренным. Говяжью печенку нарезать на ... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., молоко - 150 мл, соевый соус - 2 ст. л., мука - 1 ст. л., томатная паста - 1 ч. л., перец болгарский - шт., базилик сушеный - ч. л., тмин - 2 щепотки, печень - 300 г, рис - 5 ст. л., морковь - 1 шт., патиссоны - 1 шт., лук репчатый - 1...

Рулет из мясного фарша с капустой Рулет из мясного фарша с капустой В фарш добавить яйцо и хлеб, размоченный в воде. Перемешать. Затем добавить лук и чеснок, мелко нарезанные, и перец. Если нужно, посолить. Перемешать и отставить в сторону. Для начинки №1: обжарить грибы с луком до золотистого цвета, посолить и поперчить. О... Ингредиенты: мясной фарш - 350 г, хлеб бородинский - куска, лук-шалот - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый - 1 щепотка, соль - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., яичные белки - 1 шт., шампиньоны замороженные - 200 г, лук репчатый - шт., соль - по вкусу, капуста...

Салат-рулет оливье Салат-рулет оливье Приготовить все необходимое. Картофель почистить, нарезать крупными кубиками, поместить в холодную воду, чтобы вода прикрывала картофель. Зеленый горошек разморозить. Морковь почистить, нарезать мелкими кубиками. Сварить морковь в небольшом количестве воды,... Ингредиенты: картофель - 880 г, морковь - 70 г, лук-шалот - 50 г, горошек зеленый замороженный - 70 г, каперсы маринованные - 12 г, корнишоны маринованые - 73 г, перец болгарский - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., майонез «Слобода» Сметанный - 3 ст. л., оливковое масло - 2 ...

Картофельный рулет с капустой и грибами Картофельный рулет с капустой и грибами Приготовить картофельное пюре. Добавить к пюре яйцо,масло и сметану,хорошо перемешать и дать остыть. Начинку приготовить заранее,чтоб она хорошо остыла.Лук нарезать полукольцами обжарить до прозрачности,добавить натертую на крупной терке морковь,и еще обжар... Ингредиенты: Тесто: 250 г картофельного пюре, 250 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла, 1 ст.л. сметаны, соль, Начинка: 200 г грибов (шампиньоны), 1 луковица, 1 морковь, 300 г квашеной капусты, 2-3 ч.л. томатной пасты, 2-3 ч.л. сахара (в зависимости от кислоты капусты)...

Загрузка