Похожие рецепты
Песочный пирог с томленой тыквой в заварном кремеИнгредиенты: Для коржа: 100 г ледяного сл.масла, 200 г муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. сахара, для крема: 125 мл сливок или жирного молока, 1 яйцо, 80 г сахара, 1 ч.л. кукурузной муки или крахмала, ваниль (стручковая или эссенция) по вкусу, +, тыква 300-400 г томленная до полуготовности на пару), форма для выпечки 22-26 смØИспечь корж. Для этого приготовить тесто, традиционным для этого метода способом: смешать ингредиенты, перетереть их в крошку. Выложить 2/3 нашего теста в форму, распределить на дно и борта, утрамбовать лодошкой, выложить сверху фольгу, высыпать 1 кг чечеви...
Чернично лимонный пирог с мятно сахарной крошкойИнгредиенты: Лимон (в тесто) - 2 шт, Соль (щепотка, в тесто), Масло сливочное (в тесто) - 150 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 200 г, Яйцо куриное (в крем) - 4 шт, Крахмал (с горкой, в крем) - 1 ст. л., Сок лимонный (в крем) - 50 мл, Мята (свежая, для украшения), Черника (понятно куда) - 300 гПодготовить продукты для теста. Я приготовила 2 лимона, как требуется по рецепту, но, когда стерла цедру с одного, более крупного, решила, что этого достаточно, о чем, кстати, потом и не пожалела. Муку просеять, добавить нарезанное кусочками масло и растере...
Пирог со смородиной в карамели и сахарной корочкойИнгредиенты: 1. яйца- 3 шт, 2. сметана-150 мл., 3. пиво темное-150 мл., 4. сахар-1 ст. -200 мл., 5. творог-150 г, 6. заменитель сухого молока-0,5 ст., 7. мука рисовая-1,5 ст., 8. крахмал кукурузный-0,5 ст., 9. разрыхлитель- 1 ч.л. под нож, 10. ванилин, 11. смородина черная замороженая-2 ст., 12. сахар коричневый-0,5 ст., 13. сухари молотые пшеничные (лучше сдобные)-3/4 ст., 14. крахмал кукурузный-3 ст.ложки1. Яйца взбить с сахаром в пышную пену. Добавить творог и сметану и на малых оборотах миксером смешать с яйцами. Всыпать заменитель молока и размешать. Влить пиво и снова размешать. 2. Просеять сверху муку и крахмал с разрыхлителем и ванилином. Лопаткой ...
Пирог со сливами миндалём и сахарной корочкойИнгредиенты: Масло сливочное - 100 г, Миндаль - 50 г, Мука пшеничная - 100 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 60 г, Сахар ванильный - 0.5 ч. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Слива - 230 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт.Подготовьте сливы, миндаль, муку, сахар, сливочное масло, яйца, сахарную пудру. Мягкое масло разотрите с сахаром, небольшой щепоткой соли и ванильным сахаром. По одному добавьте яйца. Взбейте. Добавить просеянную вместе с разрыхлителем муку. Перемешать. Доб...